Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Эрл
Сериалы: Меня зовут Эрл / My name is Earl (2005) Подробнее
Не слишком серьезный парень по имени Эрл однажды выигрывает в лотерею крупную сумму денег, но попадает в автомобильную аварию и теряет заветный билет. Восстанавливая силы и здоровье в больничной палате, Эрл приходит к выводу, что неприятности не перестанут его преследовать, пока он не исправит все ошибки, совершенные в жизни. И тогда он составляет полный список своих проделок, начиная с детских лет, и согласно своим записям настойчиво начинает исправлять ошибки, стараясь загладить свою вину перед когда-то пострадавшими от его шалостей людьми.
Меня зовут Эрл

Очень необычный проект, спорный и неоднозначный. Но затягивает, не на шутку, некоторые серии просто блеск, да и общий концепт, хорош! Рекомендую посмотреть несколько серий и решить, смотреть или нет. Да, юмор, порой, на грани фола, но почему бы нет, при этом отличные персонажи и их актёрские реализации, жизнеутверждающий позитивный посыл, очень смелые решения... Эдакий Форест Гамп, шершавым языком ситкома.

очевидно что нет финала, а стало быть есть продолжение или проект забросили по каким то причинам. Маякните, если кто то в курсе...

Отличный фильм. Есть над чем посмеяться. Советую посмотреть. От меня 5!!!!!

Мистер черепаха - Жесть

любимый сериал
готова каждый день его смотреть!
This is KARMA!
готова каждый день его смотреть!
This is KARMA!

Сериал увидел на MTV в первый раз, запомнился харизматичными персонажами, таких нигде не видел) И юмор на уровне в отличие от многих американских комедийных сериалов.

Главное - Эрл не напрягает. Вместо колыбельной самое то!

tvsharm пишет:
Очень необычный проект, спорный и неоднозначный. Но затягивает, не на шутку, некоторые серии просто блеск, да и общий концепт, хорош! Рекомендую посмотреть несколько серий и решить, смотреть или нет. Да, юмор, порой, на грани фола, но почему бы нет, при этом отличные персонажи и их актёрские реализации, жизнеутверждающий позитивный посыл, очень смелые решения... Эдакий Форест Гамп, шершавым языком ситкома.
Заинтриговали. Качаю.

мой самый любимый сериал=)пересматривала кучу раз и еще посмотрю)

Отличный сериал, мне очень нравится, смешной, добрый веселый, можно смотреть всей семьей

Суперский сериал!хотелось бы 3й и 4й сезон в переводе рен-тв?если можно скиньте

Великолепный сериал, который с каждым сезоном для меня становился только интереснее. Советую смотреть всем любителям хорошего юмора

суперский ! всем рекомендую !

Ааахахаха)))
Сериал- просто нечто !!)))
Советую смотреть всем !)
Сериал- просто нечто !!)))
Советую смотреть всем !)

Я впервые посмотрел по 2*2.Мне очень понравился сериал!Зачёт!

сериал просто четкий ,кому недавал все говорят крутотушечка

Так кто же всё таки отец Эрла младшего???

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
позитивный сериальчик.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

станьте плиз на раздачу 1-3 сезона! качал 3 дня, 600 метров осталось.

Отличный жизненный сериальчик.
Прям то что нужно)
Всем советую
Прям то что нужно)
Всем советую

+2
-0
Преотличный сериал, смотрю не отрываясь.

Такого позитивного сериала еще не видела. Настоящий отдых для мозга, плюс несет поучительную мысль)) Жаль, что прикрыли((

раздача не идет..мертвяк!дайте раздачу!ПЛИЗЗЗ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011