Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздействие
Сериалы: Грабь награбленное / Leverage (2009) Подробнее
Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софи, воровка Паркер и Эллиот, специалист широкого профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.
Воздействие
"Скомпануйте" серии, чтоб сезон одим файлом скачать, пожалуйста)
Идея сериала и темы - 5;
а вот состав актеров - 2, ну полный отстой!
Ну наконец то , дождались:)
никому не верю .... а может зря
Ну, слава богу, сдвинулись с места! Спасибо!
С уважением, Alex
Rina Vinograd
Этот фильм надо воспринимать как своеобразную комедийную пародию на детективы и боевики, поэтому актеры несколько преувеличенно показывают эмоции и в принципе перебарщивают с жестами и мимикой. Фильм мне очень нравится, хотя я лично нахожу в нем много несостыковок с логикой, и реальными многие из событий и быть не могут. Этот фильм только для развлечения, к нему нельзя относиться серьезно.
Идея сериала и темы - 5;
Этот фильм надо воспринимать как своеобразную комедийную пародию на детективы и боевики, поэтому актеры несколько преувеличенно показывают эмоции и в принципе перебарщивают с жестами и мимикой. Фильм мне очень нравится, хотя я лично нахожу в нем много несостыковок с логикой, и реальными многие из событий и быть не могут. Этот фильм только для развлечения, к нему нельзя относиться серьезно.
чудный весёлый сериал отлично !!!!
сериал в целом хорош. 5+
Жду продолжения
Жду продолжения
Отличный сериал!!! жаль что только 3 сезона...И почему как хороший сериал,так ограничение в движении....
Brodyaga
Потому что для хорошего сериала нужно очень много хороших идей и времени. Это не ширпотреб. Сериал хорошего уровня требует затрат. И умственных, и финансовых, и физических. Финансы-то, конечно оправдаются, но ведь надо что-то действительно интересное и правдоподобное придумать. Это не просто.
Отличный сериал!!! жаль что только 3 сезона...И почему как хороший сериал,так ограничение в движении....
Потому что для хорошего сериала нужно очень много хороших идей и времени. Это не ширпотреб. Сериал хорошего уровня требует затрат. И умственных, и финансовых, и физических. Финансы-то, конечно оправдаются, но ведь надо что-то действительно интересное и правдоподобное придумать. Это не просто.
Сериал супер !!! 5+
Смотрите не пожалеете смешной и эффектный.
Смотрите не пожалеете!
классный.
классный.
Дамы и господа !!! Подскажите,когда ждать 4 сезон? LUX-более оригинального и веселого сериала ООООЧЕНЬ давно не встречал.Спасибо.
ДА-ДА-ДА!!!!!! Когда продолжение будет!!!!
летом 2011 года обещают спрезентировать 4 сезон!!!
ужаас просто еще столько ждать до лета
ребята!! Обалдеть, я посмотрел пару серий и мне очень понравилось, позитивно! Ну конечно таких Робин Гудов не встретишь в Наше время, но так красиво все воспроизведено! Очаровательно и артисты красавцы!! Приятно смотреть и хочется самому стать в их команде. Мне очень нравится.
Alex19555 пишет:
Ну, слава богу, сдвинулись с места! Спасибо!
да согласен
Javidio пишет:
ужаас просто еще столько ждать до лета
а ты че хотел все и сразу
Практически залпом просмотрел 2 сезона (3 дня!!!) уже смотрю 3 сезон. Если еще за 2 дня не успеют сделать 4 сезон я очень в них разочаруюсь и ... Порву!!! " .. бамбарбия керкуду... " )))))) Шутка...
Ой боюсь смотреть , вдруг понравится ! И я не буду спать ночами , пока все не посмотрю ппц
Все просмотрел все 3 сезона!! Когда будет 4 сезон??? Все герои фильма очаровательны по своему... Но Джина Беллман - мне очень нравится... , а Бэт Рисграф - такая прикольная девченка... Суперррр! Сериал заводной, легко смотрится, хорошо сложен сюжет.. Жду, очень жду продолжения.
крутой сериал!! ваще интересный
Это не на подобие нашего "Меча"...?
Сериал по началу не понравился,пасмотрел пару серий и втенулся ,интересый и ненапряжный ,жду продалжения)
Классный сериал очень легкий смотрел с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011