Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сексдрайв
Фильмы: Сексдрайв / Sex Drive (2008) Подробнее
Йену восемнадцать лет и у него никогда не было подружки. Все вокруг издеваются над ним, а помешанный на сексе старший брат Рекс думает, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Йен абсолютно нормальный молодой человек, он просто скрывает ото всех, что наконец-то познакомился с девушкой своей мечты через интернет. Прекрасная незнакомка позвала его к себе в гости, но для того, чтобы им встретиться Йену предстоит провести в пути несколько дней. Решив все-таки поехать навстречу своему счастью, Йен угоняет машину старшего брата, собирает друзей, и они отправляются в увлекательное путешествие…
Сексдрайв
Фильм настоящий драйв!
Хотя изначально, с первой сцены, смотреть не захотелось дальше, но я пересилила себя.
Классный, легкий, угарный фильм! 5 баллов!
Хотя изначально, с первой сцены, смотреть не захотелось дальше, но я пересилила себя.
Классный, легкий, угарный фильм! 5 баллов!
Ну ничего такой,смешной. На один раз. От меня 4
3
фильм на 5+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...
Сам не знаю почему, но фильм мне понравился.
фильм как ни странно на пятерочку! интеллектом может и не блещет но смотрится легко и приятно! любителям молодежных америкосовских комедий рекомендую!
одна машина только чего стоит))))))
Обычный америк.тупой комедия, но посмеяться кое-где можно )
Фильм бомба 2 раз уже посмотрел 5+
нормальный фильм..поржать можно
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да-да, офигительный фильм:) братишка ссылку кинул на онлайн, посмотрел пару моментов, понравился:) не чего так прикол.. )) жесть... ну смотреть онлайн, это дорогогогоггого стоит, такое качество осилить нужно еще попробовать осилить:) Сейчас скачаю норм качество, и с удовольствием посмотрю%)( фильм норм)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
улетная комедия в стиле "Американского пирога" , угарал до слез , особенно над моментом с толстячком в трейлере... Да и вообще фильм на редкость богат смешными сценами и приколами . Конечно сюжет однотипный , но все же фильм заслуживает отличной оценки . Однозначно 5 и в коллекцию...
Пойдёт на 5, машина и вправду крута.
Да ладно вам: американский, тупой, такой-сякой. Да прикольный фильм, молодежный, легкий. Он и не претендует на интеллектуальность. В некоторых моментах смеялась до слез. В целом очень понравился.
Офигенный фильм
Отдохнуть поржать плюс еще интересный
еще помню по телеку первый раз смотрел,тогда еще очень понравился
фильм на 5 из 5
Отдохнуть поржать плюс еще интересный
еще помню по телеку первый раз смотрел,тогда еще очень понравился
фильм на 5 из 5
4 нормальный фильмец
затасканный сюжет .... ни чего нового....
пошлятина,паршивая.......поделка
Отлично!
Особого сюжета не ищите, а просто посмейтесь!
Очкарик вылитый Стиллавин!
Особого сюжета не ищите, а просто посмейтесь!
Очкарик вылитый Стиллавин!
Эта лёгкая молодёжная комедия выделяется среди подобных нескончаемым задорным юмором, балансирующим на самой грани. Отлично подойдёт для просмотра в дружеской компании (с родителями – строго противопоказан))
Напомнил "американский пирог" и "евротур". А вообще, это редкое убожество. Изнурительный, недалекий, нудный фильм, не смешной, ужасно пошлый и противный. Ни сюжета, ни идеи, ничего, одна сплошная матершина. Гадость, и место ей - на помойке
Хорошая комедия, подойдет для коллекции 5/5
весёлый фильм, можно похохотать)
Тупо, но весело!!! Зачёт
Фильм интересен в компании любимой девушки) Ощущений больше будет.
А в одиночку смотреть приятно, особенно на Pontiac GTO
А в одиночку смотреть приятно, особенно на Pontiac GTO
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011