Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008)
Подробнее
Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона!
Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад!
Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?
первое что я подумал - мюзикл? какой ужас!!. но из-за Бартона и Деппа решил посмотреть дальше и не пожалел) фильм просто супер) а эта кровь которая фонтанами льется, видно что краска, неправдоподобие, и именно от этого мурашки по коже, ведь на самом то деле, люди и вправду едят друг друга, только менее пафосно
колоссальный фильм, Джонни Депп как всегда безопречен, равно как и Хелена Бонем Картер. Есть на что посмотреть, несмотря на обилие песен, что немного раздражает и затрудняет понимание 10/10
Я всегда думала что этот фильм - полный бред, НО, когда посмотрела, понравился...от меня 4 балла) смотрела первый раз по телевизору...качество отличное...но перевода нет!!!! просто русский перевод в словах (субтитры...) из за этого на 1 балл меньше)
Смотрел по телику с субтитрами. Хоть и не смотрел с передом могу с уверенностью сказать что оригинальная озвучка лучше ибо только так можно уловить чувства и интуицию которую нам передают герои. Первый мюзикл который я посмотрел и не не на секунду не стало скучно. Актеры сыграли хорошо. Ужасом правда трудно его назвать, но то что мрачный и потрясающий это да.
Интересный сюжет. Отличная игра актеров. Джони Депп на высоте! Очень жестокий фильм, и конечно, не для просмотра детям! Кто любит много крови, беспощадную резню - это для Вас.
Тим Бёртон, Хелена Бонем Картер, Джонни Депп все сумашедшие и всех люблю бесконечно, мюзикл удался - мрачный с черным юмором, драматичный, готичный, просто блеск!