Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2008) Подробнее

Очередное гениальное творение от всемирноизвестного сказочника от кино - Тима Бёртона! Бенджамин Баркер приезжает обратно в Лондон, после того как сбегает из ссылки, куда его попытался отправить, сформировав сфабрикованное обвинение, судья Терпин. Отныне именем Бенджамина Баркера будет...Суини Тодд. Он открывает небольшую парикмахерскую, что располагается на втором этаже, прямо над магазинчиком мясных пирогов от миссис Лаввет, и начинает воплощать в жизнь свой жестокий план мести, с целью отомстить всем тем людям, которые некогда превратили его существование в ад! Весь город, словно пчелы на мёд, слетаются в магазин к миссис Лаввет. И в чем же секрет удивительно мягкого и безумно вкусного мяса в приготовленных ею пирожках?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
TRESKER
Новичок
+7
-3
2
Ненавижу мюзиклы. Но, это - один из моих любимых фильмов. Обожаю.
белорус
Новичок
+2
-2
класс!
Manul♥
Новичок
+13
-8
Потрясающий фильм!:smile3: :smile47:
Экзорито
Новичок
+42
-21
первое что я подумал - мюзикл? какой ужас!!. но из-за Бартона и Деппа решил посмотреть дальше и не пожалел) фильм просто супер) а эта кровь которая фонтанами льется, видно что краска, неправдоподобие, и именно от этого мурашки по коже, ведь на самом то деле, люди и вправду едят друг друга, только менее пафосно
17K®
Продвинутый
+23
-131
ну и хрень
daiquiri-mystery
Новичок
[+] [-]

я не хочу слушать русские голоса:(((
если у кого есть, залейте без перевода или с субтитрами только!) HELP
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
daiquiri-mystery
Посмотрите описание каждого торрента и выберете тот,в котором присутствует оригинальная дорожку.
daiquiri-mystery
Новичок
[+] [-]

спасибо, извините, что затупила)
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Да уж, скажу я вам!.... Красиво и безумно. Два в одном. Хелена Бонем Картер, Джони Депп и Тим Бёртон - ТАЛАНТЫ!Гремучая смесь! Но фильм не для детей!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средне +3
Кирина
Эксперт
+189
-145
Глубокий смысл так и не поняла, и мрачности больно много...... неплохой фильм, но после него как-то на мясные блюда не тянет.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
класс!!!! Очень нравится:smile3:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Бесподобно!!!Ооо даааа!!!

___________:smile8: :smile8: :smile8: _______________
Katherine
Новичок
+5
-4
6
колоссальный фильм, Джонни Депп как всегда безопречен, равно как и Хелена Бонем Картер. Есть на что посмотреть, несмотря на обилие песен, что немного раздражает и затрудняет понимание
10/10
Yanus
Новичок
+4
-2

Потрясающий фильм!!! Мне безумно понравился!
Кэтти1996
Новичок
+0
-0
13
Не то что бы я люблю ужасы,но этот фильм бесподобен!!!Снова браво Тиму Бёртану !!!:smile3:
Ленора
Новичок
+7
-3
И режиссер просто супер, и актеры на высоте!!
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Я всегда думала что этот фильм - полный бред, НО, когда посмотрела, понравился...от меня 4 балла) смотрела первый раз по телевизору...качество отличное...но перевода нет!!!! просто русский перевод в словах (субтитры...) из за этого на 1 балл меньше):smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ПрО100***ДеТкА
Если качали тут то перевод есть.
Смотрите описание торрентов а потом смотрите у себя в плеере если нужно дорожку менять.
STIKS
Новичок
+1
-2
+5
DarkStory
Новичок
[+] [-]

Смотрел по телику с субтитрами. Хоть и не смотрел с передом могу с уверенностью сказать что оригинальная озвучка лучше ибо только так можно уловить чувства и интуицию которую нам передают герои.
Первый мюзикл который я посмотрел и не не на секунду не стало скучно.
Актеры сыграли хорошо. Ужасом правда трудно его назвать, но то что мрачный и потрясающий это да.
Алиса Кингсли
Новичок
+4
-2
25

самый лучший фильм из всех которые я когда либо видела:smile8:
+5 баллов от меня :smile4: :smile3:
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Интересный сюжет. Отличная игра актеров. Джони Депп на высоте! Очень жестокий фильм, и конечно, не для просмотра детям! Кто любит много крови, беспощадную резню - это для Вас.
Philias
Новичок
+45
-25
Фильм, вернее мюзикл, здоровский, зацепил... Правда вот музыкальный ряд на мой взгляд несколько затянут и его немного перебор, но это мой взгляд...
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Фильм на любителя, если нравиться творчество Тима Бертона: Труп Невесты, Сонная лощина и т.д., то и эта картина понравиться.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
даже не знаю че сказать!!!!! наверное все таки нормальный фильм, бывают и похуже
Manul♥
Новичок
+13
-8
Зацепил, даже прослезилась в конце:smile48:

:smile25:
manilva37
Опытный
+158
-50
Тим Бёртон, Хелена Бонем Картер, Джонни Депп все сумашедшие и всех люблю бесконечно, мюзикл удался - мрачный с черным юмором, драматичный, готичный, просто блеск!
Эфа
Новичок
+37
-35
9
:smile19:
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011