Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени

Поиск по форуму

Фильмы: Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени / La herencia Valdemar II: La sombra prohibida (2010) Подробнее

Вторая часть мистического детектива "Наследие Вальдемара", из которой мы наконец узнаем, что случилось с Луизой Лиоренте, какая судьба постигла Лазаро Вальдемара, а также станем свидетелями еще одного магического ритуала и встретимся с кхтулху.

Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени
d-nick SNN
Новичок
+17
-17
Ктулху Фхтагн! :smile248:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Скомканный сценарий.
Первая часть лучше, хоть и не менее затянутая.
:smile9:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
В середине конечно бреда много, но фильм не плохой, смотреть даже интересно, в отличает от большинства современного треша
Broker643
Новичок
+7
-18
Версия от 26 декабря это ПЕРВАЯ часть.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Broker643
Удалили. спасибо.
UksusoFF
Новичок
+5
-3
А есть смысл ждать хотя бы двухголосый? а то первая часть вполне себе хороший фильм
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
я думала, может, комменты подкачали, но оказалось, что действительно, 2-я часть ерунда полная. Не стоит качать.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
мда...зря я посмотрела...пожалела о потраченном времени..игра актеров отвратительная...(((да и вообще..намутили ппц..перебор пошел...ИМХО
makeevserge
Новичок
+13
-9
чтоб понять надо смотреть две части))) а так мне кино понравился, интересное, выдержанное...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да, поскучнее фильм. Но вполне приличный!
STIV
Опытный
+87
-79
обе части на хорошо
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Вторая часть фильма - это просто разочарование,сюжет так завернули ,что непонятно где голова ,а где ноги....Причем снято все очень вяло и мутно , в общем ерунда полная :smile17:
Momo
Новичок
+42
-39
Да, намутили "будь здоров"! Первая часть куда понятней была.
Но в любом случае, это - не голливудские штампы и стандартность сюжета. И спецэффекты - строго о делу!)
jeez
Новичок
+10
-9
вторая часть чушь единственно что понравилось так это в конце фильма Ктулху
Жеан Фролло
Новичок
+13
-20
13
почему-то мне кажется, что здесь не обошлось без удов...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011