Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Фрэнк — обычный парень. После того как его жену соблазняет драгдилер, бедняга воображает себя супергероем, а отсутствие супер-способностей успешно компенсирует вооружившись гаечным ключом.
ё-моё, народ, сколько ж фильмов про подобных этому убогому "супергерою" в последние пару лет - и "Пипец", и "Защитнег"... теперь это! Несмотря на актеров, при всём уважении к маразму - лучше уж на пипца второй раз гляну. А это забуду, как страшный сон. 2 балла
По своему посылу, характеру исполнения и качеству этот фильм не имеет ничего общего с фильмом пипец!!!! Тем у кого о фильме пипец остались положительные впечатления - смотреть противопоказано.
Полный трешь!!! Бред ещё тот, но поржал от души, давно такого бреда не видел. История про "Супермена" в реальной жизни. Жалко только что он всех не монтировкой мочил, а разводным.
Это все, давно меня не было, зашел и увидел этое гамно.... смотрел онлайн после название уже захотелось не смотреть но раз меня попросили посетители моего сайта решился, подобие Пипец, тока еще тупее еще галимнее!!! Пипец = 0, Супер = -0. НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ БРЕД!!!!!! Его надо смотреть тока под марихуанной и полумертвецом!!!!
По своему посылу, характеру исполнения и качеству этот фильм не имеет ничего общего с фильмом пипец!!!! Тем у кого о фильме пипец остались положительные впечатления - смотреть противопоказано. всем остальным рекомендую и здесь возможны два варианта: - он вам понравится - вы придете в неописуемый ужас. в любом случае эмоции гарантированы.
Согласен! p.s. мне (большому любителю мейнстрима), что странно, понравился.
Немного унылая комедия.т.к в ней есть совсем не комедийные фрагменты,и это делает фильм немного необычным-но по большому счёту это очередная картина о зле и добре
ё-моё, народ, сколько ж фильмов про подобных этому убогому "супергерою" в последние пару лет - и "Пипец", и "Защитнег"... теперь это! Несмотря на актеров, при всём уважении к маразму - лучше уж на пипца второй раз гляну. А это забуду, как страшный сон. 2 балла
Вообще то из всех фильмов о внежурнальных комических героев драматику дал фильм Защитнег! В принципе тема таких героев продолжается -> Грифф невидимый
Минздрав предупреждает..женщин (девушек):бросание мужей (парней) может привести к их полному идиотизму!
Об идиоте сопсна и фильм..
Комедия близка к арт-хаусу, только с примесью, чернушного юмора, щепотки богохульства, смакования идиотских ситуаций и моментов, плюс--текст с натуральным матом...
Фильм классный! Тут вам и сюжет, и игра, и интересная операторская работа, и юмор, и жизненные метамарфозы, и.. Лив Тайлер! Последнюю правда хочется убить по окончании фильма:)
Мне не понравелся ,фильм слишком крут для моего понимания ,после просмотра подумал хорошо что в реальной жизни нет токого супергероя, потомучто он больше смахивает на психопата ,чем борца за справедливость ...3-
Не знаю может на любителя... Мне совсем не понравился. Бредятина редкостная. Но на каждый фильм есть свой зритель )). У Джеймса Ганна, как-то все фильмы на мой взгляд такого ракурса.
Всё началось как обычная чёрная комедия ,а закончилось как криминальная драма,это напомнило фильм "Хэшер"Американцы сума совсем сошли ,если быть супер героем и всех мочить ключом то врятли выйдет хороший супер герой,на разок потянет) 6из10
Cейчас на форуме:
Виктор Валентинович
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.