Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает историю о двух девочках–подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали, и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью–одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
... и как всегда "поганые пиндосы" делают прекрасный продукт. Шоу доброе, милое, трогательное, как всегда в духе An ABC Studio. Всегда смотрел, и буду смотреть их. Вот смотрю на Бей и жалею, что так и не решился удочерить девочку, всегда хотел стать отцом для девочки, но ответственность не позволяла. Всем рекомендую этот сериал.
Есть продолжение 3-го сезона, но только с субтитрами. Я посмотрела. теперь кроме как с сабами не могу его смотреть (ищите на просторах интернета))) влюбилась в реальные голоса героев. Сериал просто отличный, мне (по сфере деятельности - дефектолог) очень близок. 10 из 10
Кто сказал озвучивающим 3 й сезон, что они вообще умеют разговаривать- а тем более браться за озвучку? Что у них с голосами??? Или прищепки с носа забыли снять? Видать, когда в школе русскую речь проходили- они мимо прошли(((((