Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спящие

Поиск по форуму

Фильмы: Спящие / Sleepers (1996) Подробнее

Середина прошлого века. Четверо мальчишек, живущих в нью-йоркском квартале, где правит жестокость, неравноправие, расовое и социальное неравенство, пропагандируется уважение одновременно и к религии, и к криминальным авторитетам, решили слегка развлечься. Правда, развлечения в мире, где правит порок, тождественны хулиганству. Предметом забавы друзей становится продавец хот-догов. Последствия предприимчивости подростков оказались неожиданны и трагичны: серьезно пострадал ни в чем неповинный человек, а юные герои криминальной драмы «Спящие» отправляются в колонию для несовершеннолетних. Срок недолог, но какими выйдут подростки из ужаса условий пребывания, как переживут издевательства надзирателей, практически узаконенные в исправительной системе.

Спящие
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Однозначно интересный фильм! 5!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Сильный фильм!:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
denisk пишет:
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня
записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай
делайте выводы

Грустно, что у тебя есть такие же друзья...
Тревожно становится за будущее, ведь вы будете плодоносить...)))

Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ну что ж,хороший фильм. В сюжете нет ничего оригинального: выросшие малолетние заключенные мстят издевавшимся над ними воспитателям . Большая часть фильма - судебный процесс перемежаемый сценами из прошлого. Просто обязан игру актеров упомянуть: они действительно сыграли блестяще и вытянули на "отлично" предложенный незамысловатый сюжет.
Качайте смело: и подумать есть над чем, и смотрится хорошо. Что называется, качественный кин!:smile19:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Только 5+:smile218:
:smile218:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Весёлая компания, забавы, это ведь просто шутки. Какой итог? Звонок родителям: Где ваши дети? С кем ваши дети? Чем они занимаются? Если вы не занимаетесь ими тогда, не дай Бог, ими займутся извращенцы в колонии для несовершеннолетних. Жестокая реальность. Как легко сломать себе жизнь. И с этим прийдётся жить. Де Ниро в роли священника великолепен. Весь актёрский состав - супер. Тяжёлый, сильный фильм, предостерегающий от ошибок. Нужно слушать людей заботящихся о нас до того как попадём в беду, а не просерать жизнь а потом просить любящего человека идти на компромис.
Фильм необходимо смотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Мусечка
Новичок
[+] [-]

Очень тяжелый фильм. Но очень хорош.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
kutim пишет:
denisk пишет:
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня
записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай
делайте выводы

Грустно, что у тебя есть такие же друзья...
Тревожно становится за будущее, ведь вы будете плодоносить...)))

:smile30:Точно!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Тяжелый и интересный фильм. Мне понравился :smile19:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Настоящая трагедия, искалеченные жизни.... Такое можно встретить повсеместно. Конечно, не один в один, но жестокости хватает и в школах, и в тюрьмах, и в лагерях....:smile170: Вспомнила фильм "Зло", который тоже советую посмотреть.
Пятёрка! :smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Про этот фильм нельзя сказать: рекомендую или не рекомендую к просмотру. Решать вам. А от меня 5.
businka12
Новичок
+65
-39
52
Смотреть однозначно! Ну очень интерестный фильм в коллекцию.:smile4:
~Тейла~
Новичок
+14
-7
Хороших фильмов- единицы.
Шикарный фильм. Де Ниро в роли священника просто прекрасен. Довольно таки тяжелый фильм, остается некий осадок. 5 без сомнения.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
серьезный фильм +5
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень тяжелая ДРАМА,
думаю, что определения - криминал и триллер, тут лишние.
но посмотреть определенно стоит.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
KinoMajer
Новичок
+17
-6
26
Ну , что тут скажешь ..Фильм для думающих людей . Сильный и серьезный . Думаю любителям "Очень страшного кино" или "Самых лучших фильмов" просто нужно пройти мимо .
И еще хотелось бы высказаться по поводу правдивости данной экранизации романа , считаю это однозначной правдой ,написанной очень смелым человеком , каких единицы ! И больше чем уверен , такой "бардак" происходит и по сей день , в России , Штатах и тд..... такие то фильмы и открывают глаза на ужасные вещи , которые творит безнаказанность и несовершенность правосудия . Смотрите ... а лучше не смотрите , если не хотите в очередной раз убедить себя , что вокруг очень много несправедливости и беспредела! Моя оценка 5 из 5 .
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Отличный фильм!!!!! 5+++++ :smile19: Детям до 18 не советую!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
bor3175 пишет:
Отличный фильм!!!!! 5+++++ :smile19: Детям до 18 не советую!

Не согласен. Как раз, от четырнадцати до восемнадцати. Исключение - "домашние" дети, всё время проводящие дома, им он не нужен. А городским ребятам, для которых всё "интересное" начинается захлопнув дверь квартиры, смотреть обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Gde_Wash_Mozg
Новичок
+18
-21
14
Просмотрел этот фильм не раз! Очень интересный и в каком-то роде познавательный! Самое, что хотелось бы подчеркнуть, это, как красиво режиссер раскрывает верность друзей и неписанные законы жизни в квартале. И самое главное трагичность последствий всего произошедшего! В общем, фраза «смотреть всем» здесь не подойдет, правильно написали, домашние — мимо, а вот уличным парням — смотреть обязательно!
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Хороший фильм с замечательной игрой актеров!Думаю подросткам однозначно можно показывать,дабы хот доги воровали аккуратнее!)))
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Что касается драмы ,то это лучшая роль Брэда Питта , ну не считая "Двенадцати обезьян"......Фильм конечно великолепный что и говорить , очень достойный !!!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм,хоть и можно немного запутаться в именах
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Потрясный фильм, хоть тяжелый и грустный. 5/5
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
Присоединяюсь к каждому сказанному слову KinoMajerа:smile1:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Для меня этот фильм настоящий Шедевр. Фильм, который нужно смотреть всем. Фильм, который заставляет думать. Фильм, который несет ответы на многие вопросы. Не проходите мимо. 10 из 10.
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Сильный фильм, сильнейшие актёры, сюжет отличный, много драммы всяческих душевных переживаний и т.д. Любителям "Человек пупопаук" и "Люди Шмикс" здесь делать совсем нечего!
От меня: 5 из 5 с пометкой "КЛАССИКА:smile3: "
Ourlady
Новичок
+11
-8
мой любимый фильм!!!:smile3:
Klesk
Новичок
+45
-32
143
Ourlady пишет:
мой любимый фильм!!!:smile3:
аналогично.. :smile21:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Серьезное кино для одиночного просмотра.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
*мангостин*
Новичок
+4
-2
5
Мстить, конечно, плохо. Но этим тварям я бы не знаю,что сделала, точнее, знаю: отрезала бы кое-что. Фильм стоящий!
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011