Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Середина прошлого века. Четверо мальчишек, живущих в нью-йоркском квартале, где правит жестокость, неравноправие, расовое и социальное неравенство, пропагандируется уважение одновременно и к религии, и к криминальным авторитетам, решили слегка развлечься. Правда, развлечения в мире, где правит порок, тождественны хулиганству. Предметом забавы друзей становится продавец хот-догов. Последствия предприимчивости подростков оказались неожиданны и трагичны: серьезно пострадал ни в чем неповинный человек, а юные герои криминальной драмы «Спящие» отправляются в колонию для несовершеннолетних. Срок недолог, но какими выйдут подростки из ужаса условий пребывания, как переживут издевательства надзирателей, практически узаконенные в исправительной системе.
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай делайте выводы
Грустно, что у тебя есть такие же друзья... Тревожно становится за будущее, ведь вы будете плодоносить...)))
Ну что ж,хороший фильм. В сюжете нет ничего оригинального: выросшие малолетние заключенные мстят издевавшимся над ними воспитателям . Большая часть фильма - судебный процесс перемежаемый сценами из прошлого. Просто обязан игру актеров упомянуть: они действительно сыграли блестяще и вытянули на "отлично" предложенный незамысловатый сюжет. Качайте смело: и подумать есть над чем, и смотрится хорошо. Что называется, качественный кин!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Окт. 2012 03:17
+1
-0
Весёлая компания, забавы, это ведь просто шутки. Какой итог? Звонок родителям: Где ваши дети? С кем ваши дети? Чем они занимаются? Если вы не занимаетесь ими тогда, не дай Бог, ими займутся извращенцы в колонии для несовершеннолетних. Жестокая реальность. Как легко сломать себе жизнь. И с этим прийдётся жить. Де Ниро в роли священника великолепен. Весь актёрский состав - супер. Тяжёлый, сильный фильм, предостерегающий от ошибок. Нужно слушать людей заботящихся о нас до того как попадём в беду, а не просерать жизнь а потом просить любящего человека идти на компромис. Фильм необходимо смотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай делайте выводы
Грустно, что у тебя есть такие же друзья... Тревожно становится за будущее, ведь вы будете плодоносить...)))
Настоящая трагедия, искалеченные жизни.... Такое можно встретить повсеместно. Конечно, не один в один, но жестокости хватает и в школах, и в тюрьмах, и в лагерях.... Вспомнила фильм "Зло", который тоже советую посмотреть. Пятёрка!
Ну , что тут скажешь ..Фильм для думающих людей . Сильный и серьезный . Думаю любителям "Очень страшного кино" или "Самых лучших фильмов" просто нужно пройти мимо . И еще хотелось бы высказаться по поводу правдивости данной экранизации романа , считаю это однозначной правдой ,написанной очень смелым человеком , каких единицы ! И больше чем уверен , такой "бардак" происходит и по сей день , в России , Штатах и тд..... такие то фильмы и открывают глаза на ужасные вещи , которые творит безнаказанность и несовершенность правосудия . Смотрите ... а лучше не смотрите , если не хотите в очередной раз убедить себя , что вокруг очень много несправедливости и беспредела! Моя оценка 5 из 5 .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Авг. 2013 11:08
+2
-0
bor3175 пишет:
Отличный фильм!!!!! 5+++++ Детям до 18 не советую!
Не согласен. Как раз, от четырнадцати до восемнадцати. Исключение - "домашние" дети, всё время проводящие дома, им он не нужен. А городским ребятам, для которых всё "интересное" начинается захлопнув дверь квартиры, смотреть обязательно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Просмотрел этот фильм не раз! Очень интересный и в каком-то роде познавательный! Самое, что хотелось бы подчеркнуть, это, как красиво режиссер раскрывает верность друзей и неписанные законы жизни в квартале. И самое главное трагичность последствий всего произошедшего! В общем, фраза «смотреть всем» здесь не подойдет, правильно написали, домашние — мимо, а вот уличным парням — смотреть обязательно!
Что касается драмы ,то это лучшая роль Брэда Питта , ну не считая "Двенадцати обезьян"......Фильм конечно великолепный что и говорить , очень достойный !!!
Для меня этот фильм настоящий Шедевр. Фильм, который нужно смотреть всем. Фильм, который заставляет думать. Фильм, который несет ответы на многие вопросы. Не проходите мимо. 10 из 10.
Сильный фильм, сильнейшие актёры, сюжет отличный, много драммы всяческих душевных переживаний и т.д. Любителям "Человек пупопаук" и "Люди Шмикс" здесь делать совсем нечего! От меня: 5 из 5 с пометкой "КЛАССИКА "