Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Торчвуд (Охотники за чужими)

Поиск по форуму

Сериалы: Торчвуд / Torchwood (2006) Подробнее

Научно-фантастический сериал в центре действия команда во главе с Капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий на просторах Великобритании расследует преступления связанные как с людьми так и с пришельцами.

Торчвуд (Охотники за чужими)
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Мне тоже не понравилось.
До такой степени наигранно всё -что аж сидишь и диву даёшься, ловя себя на мысли "чё за лажа".......................А про гомосятину -ваще отдельный разговор...-впихивают её при каждом удобном случае..-в общем смотрится с трудом.............................Спецэффекты -бывает и "болеменее" попадаются....Кстати баба -киборг -мне тож запомнилась)..смотрю и думаю -"да вы пля издеваетесь.."..............................Короче -если б не гомосятина - то был бы обычный "детский" сериал. 7-летней давности по качеству... Рекомендую смотреть тем- кто живёт в 2006-м году... Да и гомикам наверно вкатит)
-XIII-
Natalia Hart
Новичок
+21
-37
10
Да ладно вам! Не так уж и плохо...
Мне понравились только первые два сезона.Потом всех переубивали ,и стало не очень интересно.Что на счет Гомосексуалов...это не Гомосексуалы ,а би. Это совсем другое.Это лишь значит,что в них могут влюблятся не только девочки,но и мальчики.
От меня1-2 сезон: пятерка
3й - четверка

Я вот долго думала,почему именно "торчвуд",потом,после просмотра "доктора кто" поняла что это имя...:smile14:Я это к чему?А к тому,что эти два сериала взаимосвязаны,и что можно глянуть еще и "доктора"
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Что на счет Гомосексуалов...это не Гомосексуалы ,а би. Это совсем другое.Это лишь значит,что в них могут влюблятся не только девочки,но и мальчики.

Полугомики)..ну прям совсем другое..ага....
Да и скорее уж =Би -это по идее гомики чистой воды -которые могут влюбляться и в девочек... -этакий гибрид).. ..Би)..-придумал же народ отмазывающее название а..-Педики они и есть педики...
-XIII-
murlychische
Опытный
+147
-100
52
в 4 сезоне перевод пропадает частично, начиная со 2 серии, сначала чуть-чуть, а концу сезона половина серии без перевода! :smile52:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Теперь "застывших точек во времени" будет две. Продолжение, наверное, будет интересным! :smile5:
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Начала смотреть только из-за того, что это ответвление от "Доктора Кто". Первый и второй сезоны были не очень впечатляющими, хотя в них были те серии, которые были очень даже интересными. Третий и четвертый сезоны сняты совершенно по-другому. Вот они вызвали настоящее восхищение. Особенно сюжет - не просто "борьба с пришельцами" , речь идет о нашем мире, о людях, о ситуациях, в которых они ведут себя намного хуже инопланетных захватчиков. В "Докторе" такого не увидишь. От меня - только оценка 5:smile19:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Прекрасное творение от автора "Доктора". Очень порадовали первые 2-а сезона! Не впечатлил 3-ий сезон. Вообще. Уныло. В 4-м порадовала задумка и последняя серия, точнее ее эпизод. Точки "во времени" стало 2-е??? Интересно, а Рекс пересечется с Доктором? Автор такую задумку не оставил? Или он его убъет в 5-м сезоне?
Про гомосексуализм - чтоб понять Харкнесса, стоит посмотреть "Доктора Кто". Не посмотрев "Доктора", не будет понятна вся суть капитана, а так же сам сериал - очень много отголосков к оригинальному фильму!

По качеству скажу одно - это не "БайБико". Смотреть советую в них. Ребята стараются. Про половинчатый перевод - реально напрягло.

yurysss13 пишет:
Очень и очень неплохо, жаль что снимать перестали(((

Не перестали. Сейчас готовиться 5-тый сезон.
rhsv
Новичок
+36
-18
Выдержал просмотреть первый сезон. Мнение...Согласен с Stan13, и c 325Ghast. Зря убил время.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Так и не впилил - на кой столько "голубизны" В "Хранилище 13" одного гея за глаза хватает и на его ориентации так не акцентируют внимание. А тут ... Никакой связи с сюжетом.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
namor444
Новичок
+24
-22
3
Shad Tkhom пишет:
Так и не впилил - на кой столько "голубизны" В "Хранилище 13" одного гея за глаза хватает и на его ориентации так не акцентируют внимание. А тут ... Никакой связи с сюжетом.

Доктора не смотрели? тогда вам не понять, но связь есть) Посмотрите сериала Доктор Кто. Торчвуд это ответвление от него
namor444
Новичок
+24
-22
3
del
namor444
Новичок
+24
-22
3
rhsv пишет:
Выдержал просмотреть первый сезон. Мнение...Согласен с Stan13, и c 325Ghast. Зря убил время.

Все дело в том, что прежде чем его смотреть, надо посмотреть сериал Доктор Кто, иначе будет казаться нелогичным бредом. А вот для поклонников доктора сериал класс
murlychische
Опытный
+147
-100
52
что слышно о 5 сезоне ?
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Когда-то на ТВ случайно на него наткнулась,и уже не на первые серии,к сожалению.Но подсела сразу.Очень нравится!И я тогда понятия не имела ни о том,кто такой "Доктор Кто",ни что это ответвление,ни о создателях,а просто смотрела понравившееся по сюжету...Так что,если вам сериал не нравится,то это чисто не ваше,не надо находить причины в другом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Li_Winchester пишет:
Когда-то на ТВ случайно на него наткнулась,и уже не на первые серии,к сожалению.Но подсела сразу.Очень нравится!И я тогда понятия не имела ни о том,кто такой "Доктор Кто",ни что это ответвление,ни о создателях,а просто смотрела понравившееся по сюжету...Так что,если вам сериал не нравится,то это чисто не ваше,не надо находить причины в другом.

В Докторе просто есть пояснение почему Капитан Джек бисексуал и "готов со всеми". Поясняется тем, что он из далекого будущего, где все люди разбросаны по галактикам и им не приходится выбирать из множества, они вынуждены собирать крупицы любви при любой встрече с любым человеком (не дословно, как запомнила)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
ну когда уже будет 5 сезон?!
всем печенек!!! :smile207:
БАКИНЕЦ
Новичок
+3
-10
1
Прикольный сериал мне понравился буду ждать 5 сезона когда он выйдет??? :smile19::smile19::smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Уважаемая администрация! Напишите, пожалуйста, в описании сериала, что он является ОТВЕТВЛЕНИЕМ сериала "Доктор Кто". А то заходят тут всякие и пишут, как всегда, несправедливые слова.
У вас там пара строк написанны, но не то, что надо.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Злобный йожег пишет:
ну когда уже будет 5 сезон?!

В 4м сезоне у героев на лице морщин все прибавлялось и прибавлялось. Скорее всего, к выходу 5го сезона они уже будут нянчить внуков.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix
Указали.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Lulu, большое спасибо!
kse
Опытный
+148
-81
38
кто смотрит, какие там герои из ДОКТОРА? Ривер, Доктор, Полнды.... есть?
murlychische
Опытный
+147
-100
52
kse пишет:
кто смотрит, какие там герои из ДОКТОРА? Ривер, Доктор, Полнды.... есть?

Капитан Джек и пару раз Марта была.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
только что смотрела третий сезон, все серии подряд без перерыва...умный, трагический, жесточайший в демонстрации дилеммы, рвущий нутро в клочья ...фантастический сюжет явился только вуалью поверх поведенческой реальности Homo sapiens
для просмотра четвёртого сезона я, пожалуй, сначала остыну)
дед Михайло
Новичок
+69
-60
а почему Торчвуд, назвали бы к прмерру...... Геи спасают мир))),и хотя совершенно равнодушно отношусь к геям главный герой целующий себе подобных мягко говоря раздражает, не думаю, что сериал был бы хуже , если бы капитан был гетеросексуалом. короче говоря нас понемногу приобщают к европейским ценностям.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
дед Михайло пишет:
а почему Торчвуд, назвали бы к прмерру...... Геи спасают мир))),и хотя совершенно равнодушно отношусь к геям главный герой целующий себе подобных мягко говоря раздражает, не думаю, что сериал был бы хуже , если бы капитан был гетеросексуалом. короче говоря нас понемногу приобщают к европейским ценностям.

ответ, который я уже писала ниже:
murlychische пишет:
В "Доктор Кто" (чьим спин-оффом является данный сериал) есть пояснение почему Капитан Джек бисексуал и "готов со всеми". Поясняется тем, что он из далекого будущего, где все люди разбросаны по галактикам и им не приходится выбирать из множества, они вынуждены собирать крупицы любви при любой встрече с любым человеком (не дословно, как запомнила)

хотя не спорю, что британцы любят эту тему "раздуть"
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
когда уже будет 5 сезон? кто в курсе?
всем печенек!!! :smile207:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Злобный йожег
ндык в феврале\марте поговаривают)
Dimex
Новичок
+12
-10
Ужасная ГОЛУБАЯ ХРЕНЬ((((:smile142:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Злобный йожег пишет:
когда уже будет 5 сезон? кто в курсе?
Из-за того, что «Торчвуд. День чуда» имел низкие рейтинги и соответственно не окупился, производство 5 сезона зависло. Насколько знаю, идея для пятого сезона будет взята из книги Барроумэна «Torchwood. ExodusCode ». Так что, кто хочет, может прочесть книгу. А пока все средства не будут собраны нового сезона мы, к сожалению не увидим.
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011