Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш
Фильмы: Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003) Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Агент Джонни Инглиш
Забавный кин, ждем веселого продолжения

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм ржачный!!!!!
Смеялся чуть ли не до слёз
5 баллов
Смеялся чуть ли не до слёз
5 баллов

Бесподобный , очень смешной фильм !!!! Смотрели всей семьёй , остались от фильма в восторге !!!. Очень понравился !!! 5++++

Тут и комментировать нечего,это ж Бин:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм веселый и добрый! Оценка 5+++

Уже вышла новая часть! Перезагрузка))

не видел этот фильм , посмотрю обе части .

Не понимаю тонкий английский юмор

нормальный фильм и вторая часть тож норм !! +5

можно посмотреть местами смешно

срочно в кпк формат !!!плз))

Супер комедия!!!отличный актерский состав и ненавязчивый юмор!!!
5 баллов!!
5 баллов!!

valcido пишет:
Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм.
Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
Я конечно понимаю, что вы не в восторге от Мистера Бина, но называть его выкидышем английского кино - это уже слишком. Роуэн Аткинсон, на мой взгляд, просто гениальный актёр, который способен рассмешить зрителя до слёз, что многим комедийным актёрам не удается. Побольше бы его фильмов!
Эта комедия мне очень понравилась, много смешных моментов, Джонни Инглиш тот ещё агент

Отличный фильм, на все времена. Когда на душе паршиво всегда включаю его и хоть смотрю уже раз двадцатый, все равно смешно. Роуэн Аткинсон рулит.

Вика пишет:
Джим Керри тоже может рассмешить зрителя до слез также, как и Лесли Нильсен.valcido пишет:Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм.
Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
Я конечно понимаю, что вы не в восторге от Мистера Бина, но называть его выкидышем английского кино - это уже слишком. Роуэн Аткинсон, на мой взгляд, просто гениальный актёр, который способен рассмешить зрителя до слёз, что многим комедийным актёрам не удается. Побольше бы его фильмов!
Эта комедия мне очень понравилась, много смешных моментов, Джонни Инглиш тот ещё агент![]()

Фильм местами туповат, даже слишком, не смотря на это есть места, где улыбнуло (моська пса). так что 4-

этот фильм хороший ждал 2 часть но получилась неочень

Праздник к вам приходит
ржаки 4+

Классный фильм, нравится, настроение поднимает.

Каждому свое, мое мнение - бред полнейший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011