Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
Подробнее
Это история о жизни самого некомпетентного и ненадежного Британского дипломата, наверное за всю историю человечества! Однажды этого неудачника по ошибке принимают за знаменитейшего, опасного тайного шпиона от Великобритании, по имени...Джонни Инглиш! Отныне в жизни главного героя все начинает идти наперекосяк! Из-за этой путаницы, он оказывается в самом эпицентре крупномасштабной и смертельной схватки. Однако благодаря своей глупости и неуклюжести ему все время удается выпутываться из неприятностей...
Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм. Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
Я конечно понимаю, что вы не в восторге от Мистера Бина, но называть его выкидышем английского кино - это уже слишком. Роуэн Аткинсон, на мой взгляд, просто гениальный актёр, который способен рассмешить зрителя до слёз, что многим комедийным актёрам не удается. Побольше бы его фильмов! Эта комедия мне очень понравилась, много смешных моментов, Джонни Инглиш тот ещё агент
Мне Роуэн Аткинсон, как актер не нравиться. Он комик - пусть играет в скетчах, там геги всякие мочит. А большое кино не его удел - просто надоедает его тупая дебильная физиономия за фильм. Английское кино отличается хорошей режиссурой и характерными персонажами. А Мистер Бин - выкидыш английского кино (как и Остин Пауер)
Я конечно понимаю, что вы не в восторге от Мистера Бина, но называть его выкидышем английского кино - это уже слишком. Роуэн Аткинсон, на мой взгляд, просто гениальный актёр, который способен рассмешить зрителя до слёз, что многим комедийным актёрам не удается. Побольше бы его фильмов! Эта комедия мне очень понравилась, много смешных моментов, Джонни Инглиш тот ещё агент
Джим Керри тоже может рассмешить зрителя до слез также, как и Лесли Нильсен.
Cейчас на форуме:
drummer 102, vadim sXe, savitsl
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.