Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
ПОЖАЛУЙСТА!! Не тратьте время на эту дрянь. Досмотрели с мужем до половины, больше не смогли. Нацист в черном кителе с красным черепом вместо головы и этот неуязвимый дибил со щитом - ну вы меня извините. То ли голливуд мельчает, то ли я зажралась...
Пошёл с дуру в кинотеатр с ребёнком на этот так сказать шедевр,если бы не ребёнок ушёл бы после первых 15 минут, скучнейший фильм с избитым голливудским клише, не тратьте 2 часа своего время.
полная деградация Америки - у них одно исскуство осталось: комиксы
я комексы оч.люблю, но этот фильм-что то не впечатлил
(хорошо, что хоть в кино не пошла)на один разок4-

Ну здесь все просто...
любители экранизации комиксов флаг в руки...скачиваем
и наслаждаемся как очередной супер герой, без которого ну ни как нельзя...мочит нехороших(плохих) дядечек с помощью супер способностей
или используя предметы делающих героя супер героем
...
"...зло должно быть наказано !"
по мне все это расчитано на взрослых дядечек с пивным пузом ни наигравшихся в детстве в войнушку...ну и само собой на наших отроков...куда мы без них

любители экранизации комиксов флаг в руки...скачиваем

"...зло должно быть наказано !"

по мне все это расчитано на взрослых дядечек с пивным пузом ни наигравшихся в детстве в войнушку...ну и само собой на наших отроков...куда мы без них

смотрел пьяным в гавно...по другому бы не осилил
на троечку
на троечку
Как вам сказать... Если в Америке показать фильм про Илью Муромца возникнет точно такой же вопрос-А кто это?
combrig пишет:
полная деградация Америки - у них одно исскуство осталось: комиксы
В США ежедневно продается свыше 172.000 комиксов, а денежный оборот составляет около 1.000.000 долларов. В России 15% населения до сих пор живут на печном отоплении. Вот тебе и деградация, умник.
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?
Сколько людей столько и мнений... качайте - смотрите... фильм как фильм, ничего особенного и ничего плохого... как и весь кинематограф - посмотрел и забыл... Моё мнение очередной фильм о очередном супергерои Америки...
Ну а что можно ожидать от фильма,снятого по мотивам комиксов?!!!Если не нравятся сказки,то и не нужно качать,разовый фильм!Конечно,в кинотеатр на него не пошёл бы!С другой стороны,подобными комиксами,в годы ВОВ,солдатам поднимали боевой дух!
Оценка 4 -
Оценка 4 -

ДЮ! пишет:
Народ, вы меня удивляете своим обывательским взглядом. Фильм снят на уровне, полное соответствие с картинкой. Просто в нашей стране комиксов не читают, но это не значит, что фильм гомно. Думаете кому-то, кроме вас интересны Иванушки-дурачки или Сивки-Бурки. Точно так же закидают помидорами и назовут деградантами. США фанатеет от Captain America. Это один из самых первых и самых успешных комиксов. Вы когда шли на фильм, вы чего ждали?
Да, собственно, никому не интересны Сивки-Бурки или Иванушки-дурачки, кроме детей дошкольного возраста, я полагаю.
Да и понятно, что снято по мотивам комиксов, но уж как-то хотелось бы, чтобы кино выглядело немного повзрослее. Даже не надо рейтинг R, просто сценарий сделать повкуснее, что ли.
И опять же - зачем эти красные черепа? Можно было сделать годный сценарий "Капитан Америка против чикагской мафии" или "Капитан Америка против коррупции". Ну куда уж интереснее было бы.
Смотрел в кино, в день премьеры. Первую половину фильма еще можно смотреть. Дальше становиться скучно.Человек 15 вышли из зала до окончания фильма. Толи я старею, толи раньше Марвел снимал лучше.
Дааааа......Полный анШЛАК...

По-любому буду ждать качества и смотреть с болшим наслаждением я в детстве от него фанател.

Фильм конечно не очень, но раз можно посмотреть хотя бы из за уважения к режиссеру (видно что человек старался)!

хороший фильм на 5 балов - Дождёмся продолжения

От МАРВЕЛа ожидал большего.На один просмотр.оценка3
Американский очередной супермен спасает весь мир как обычно чушь
Marvel Совсем обленился сюжет просто бред!!! Трейлер 5 балов
Сам фильм 3 только из за спец эфектов!!!

если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
ухахатывался весь фильм! заметили, что в планах это-го красного урода не было Москвы... ах, этот Марвеллллл

такой бред я уже давно не смотрел!!!!!!!!

Фильм показался очень смешным после 2 литров пивася с другом
на 3D проржали весь сеанс

ходил на эту лажу в кино, даже 3Д не спасло.... ЛАЖА, в пустую потратил время. !!!!!
не верите ?? смотрите !!

craZy пишет:
ходил на эту лажу в кино, даже 3Д не спасло.... ЛАЖА, в пустую потратил время. !!!!!не верите ?? смотрите !!
![]()
согласен, америкосы в своем стиле, а концовка вообще бред, да собственно как и весь фильм. а еще от создателей железного человека, тут ими даже не попахивает...
не трате свое время на этот фильм, КАКАХУЛЬКА еще та! единственное спасибо режиссеру, что не дал заснуть... хотя хотелось
огромная, жирная 2--------

нормальный фильмец хоть и тянит 3 твёрдую спец не очень но смотреть надо

Один из немногих героев комиксов Marvel, которого не перевариваю. Думал, фильм не оправдает эту "симпатию", однако, жуть как ошибся. В общем пока что самый скучный/неинтересный/ужасный, называйте как хотите, из фильмов основанных на комиксах marvel. Если бы не пиво в кино, уснул однозначно. Двойка с, натянутым из минуса, плюсом.
Ужасный фильм,просто чушь!!!!!Позорный сюжет!!!Позорно снят!!!А я еще в кинотеатре деньги потратила,не скачивайте и не смотрите.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011