Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.

Первый мститель
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
vadyarik пишет:
люди,комментам надо верить!!!!я не поверил пошел смотреть!!!!БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!

Конечно стоит верить. Не с проста же люди пишут)
Удалить
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Осторожно - спойлер!
Да и концовка бред какойто. Будто он 70 лет в коме провалялся. По идее с такой то силой он не должен был быть в коме. Если марвел сопоставляет этого героя с героями Железный человек, тор, и прочими.
Удалить
antibiotik95
Новичок
[+] [-]

Я в кинотеатре смотрел! такова я давно не видел !:smile13: короче бред полный!! оценка 1+
Удалить
киска мяу
Новичок
+5
-12
уже не знают что придумать....даже не досмтрела....уснуть можно под эту бональность..!!!:smile84:
Удалить
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Не знаю почему здесь столько гневных отзывов... :smile49: Мне лично фильм понравился! :smile7: Не шедевр, конечно, но и не лабуда полнейшая... По моему мнению, в фильме всё в меру... :smile32: Короче, фильм для поклонников комиксов, Marvel и Капитана Америка! :smile31:
P.S. Ждём "Мстителей"...:smile8:
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Я так и не понял в чем его супергеройство то? Щитом от пуль прикрываться? Я так тоже умею) Какойто безтолковый супер герой, без способностей, что-то бегает, бегает... Крест на нем не ставлю может во второй части чего лучше наснимают. За этот ставлю 4. Так как на момент его выхода на экранах ничего толкового небыло, то можно разок глянуть.
Удалить
len08
Новичок
+23
-19
Фильм хороший и не надо его так критиковать! Твердая четверка!))) Жду продолжения!!!:smile113:
Удалить
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Посмотреть хочу! Да и актер мне этот по нраву, "Пятое измерение" с ним оооочень понравилось! Надеюсь не лажа...
Удалить
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Срочно убрать из описания "боевик", "фантастика" и особенно "триллер" :smile28: и добавить "для семейного просмотра" и "комедия" - может кому поможет и спасёт время.
Я был в отпуске, на инет забил - вот и попёрлись мы на "это" в 3D (( Из 6 человек я единственный, кто досмотрел почти до конца! Обколотый тестостероном ломобот подрезал у военных щит - и выиграл 2 мировую. Бывает :smile39:
1 бал сюжету
3 балла за реализацию
к Тони Старку и Ко сие "произведение" отношение не имеет - на пару рангов ниже.
Удалить
VitasZh
Новичок
+23
-15
Отстой!!!!!!
Удалить
Little-Big
Новичок
+45
-40

Ходил в Кинотеатр смотрел ( столько жалел после ( конченный фильм ( надо было уйти ещё в начале когда сказали про Русских (
Удалить
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Меня хватило на 30 минут просмотра-этой чуши,про то ,что пиндосы Спасители всего Человечества, пора запретить показ таких фильмов в России!!!:smile13:
Удалить
Bro.Tex
Новичок
+19
-16
1
Смотрел в 3D интересный советую :smile3: Единственное вымышленная сказка про Американцев
Удалить
faka-faka
Новичок
[+] [-]

Ожидал большего, даже очень большего... Фильм на 3...
Удалить
демон05
Новичок
+21
-23
28
фильм для подростков до 16 лет так разок посмотреть можно
Удалить
Злючка
Опытный
+70
-63
19
костюмчик порадовал)))они опять спасли мир))))))):smile13:
Удалить
Ден
Новичок
+8
-7
1
На разок прокатит))):smile199:
Удалить
смотрящая
Новичок
+24
-18
Bro.Tex пишет:
Смотрел в 3D интересный советую :smile3: Единственное вымышленная сказка про Американцев

так там всё про американцев :-)))
и для американцев, лет так 12-14 :smile57:
для посмеяться - качаем :smile31:
Удалить
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
faka-faka пишет:
Ожидал большего, даже очень большего... Фильм на 3...

Чего можно от комикса для 3-х летнего американского ребенка ожидать вообще не пойму! Ты наверно думал, что там сюжет и тяжелый смысл будет, и слеза в концовке по щеке пробежит и заставит задуматься:smile43:
Это просто очередной тупой комикс про то, как американцев спасает их супер герой, и все в таком же тупом костюме. Шлак для школоты и младенцев. Минус "бесконечность", и то мало для этого:smile13: :smile13:
Еще оказывается нас и не той истории учили в школе. Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно :smile43: Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам:smile13:
Удалить
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
-$ergio- пишет:
Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно :smile43: Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам:smile13:

Не будем забывать, что это выдуманная история
Удалить
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Удалить
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
-$ergio- пишет:
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!

Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Удалить
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Чет как то не очень...заезжено как то...даже со эффектами не очень:smile50:
Удалить
morda2522
Новичок
+11
-9
полное Г.... даже смотреть не стоит. янки вам -1
Удалить
Vertigo
Новичок
+21
-15
Лажа редкостная! :smile57:
Удалить
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
фильм на один раз... посмотрел и забыл.... но тем не менее смотреть можно.
Удалить
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Будем ждать фильм Мстители !!!
Удалить
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм, его не сравнить с недавним зеленым фонарем, фигня, посмотреть можно.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
любителям " фильмов-комиксов" должен понравиться ! по мне так на 4...:smile18:
Удалить
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Nekrid пишет:
-$ergio- пишет:

Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Согласен с тобой полностью...:smile3:
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тема WW2 - поле непаханное. Ещё бы в стиле приключений Блажковича ,нечто в ключе серии
Return to Castle Wolfenstein экранизировали с голливудским размахом,там и секретную Новую Швабию в Антарктике,и летающие тарелки с мистическими исследованиями,и такого можно было бы учудить при творческом подходе... - я же говорю,поле непаханное.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Amsterdam
Новичок
+3
-1
Фильм моментами хороший!!!!!!!4 бала:smile4:
Удалить
flower
Новичок
+6
-9
такая фигня! хотела встать в кинотеатре и уйти.
Удалить
GLUKI__GLUKI
Новичок
[+] [-]

не плохо!:smile4:
Удалить
mishuga
Новичок
[+] [-]

смотрел ещё в детстве только тот фильм старый был,но очень понравился, ща этот скачаю надеюсь не разочеруюсь
Удалить
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Любителям комиксов можно посмотреть — остальным можно не тратить на него время, потому что это патриотическое кино для американцев, у которых в последнее время много проблем как «внутри» так и «снаружи» и нужно чтобы население опять поверило в свою великую демократию.:smile2:
Удалить
batumski
Новичок
+32
-32
6
качество DVDsrc полное Г****! Не тратьте время. Ждём релиза.
Удалить
bono78
Новичок
+16
-11
flower пишет:
такая фигня! хотела встать в кинотеатре и уйти.

Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение
Удалить
Xomych
Продвинутый
+30
-53
bono78 пишет:

Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение

Честно говоря я знал о чём этот комикс и поэтому не пошёл в кино.
Если когда-нить по ТВ покажут может гляну
Удалить
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Результат не оправдал ожидания) Экшен фентази для фанатов комиксов) ..и сам люблю такие но( маловата драйва! Хотя и снят красиво!
Удалить
Egor[UA]
Новичок
+32
-21
2
O_O
Америкосы наверное в экстазе, ну а мне фильм не понравился, не понимаю почему на кинопоиске такая оценка, я бы максимум 5 из 10 дал бы этому комиксу.
Удалить
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
vovanxx
Новичок
+3
-4
...до конца так и недосмотрел,бред.
Удалить
efiroplast
Новичок
+2
-3
полное гав..о,бред:smile88: 1 бал
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе по коментам сюжет фильма меня уже не интересует,но посмотрю только из-за трехмерки!:smile12:
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
В отличие от Тора, тут можно поставить 2 бала за пропаганду патриотизма. Итог- честная 2.
ПС. Как выложат качество, набежит школота и оценки фильму будут исключительно 5++++ :smile6:
Удалить
Listt
Новичок
[+] [-]

Не смотреть -0
Удалить
maksima-z
Опытный
+41
-44
Посмотрела фильм, лажа, не затронул меня никак, просто не интересный фильм.
Удалить
это Я
Новичок
+17
-8
бред полнейший,режиссёра и всю его команду в топку :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Yarkiy
Новичок
[+] [-]

ну такое... я б назвал шопопало!!!
Удалить
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Не верьте никому!Качество dvdscr,ГАМНО!!!:smile13: А кино реальное!
Удалить
Cейчас на форуме: id377021310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011