Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Да и концовка бред какойто. Будто он 70 лет в коме провалялся. По идее с такой то силой он не должен был быть в коме. Если марвел сопоставляет этого героя с героями Железный человек, тор, и прочими.
Не знаю почему здесь столько гневных отзывов... Мне лично фильм понравился! Не шедевр, конечно, но и не лабуда полнейшая... По моему мнению, в фильме всё в меру... Короче, фильм для поклонников комиксов, Marvel и Капитана Америка! P.S. Ждём "Мстителей"...
Я так и не понял в чем его супергеройство то? Щитом от пуль прикрываться? Я так тоже умею) Какойто безтолковый супер герой, без способностей, что-то бегает, бегает... Крест на нем не ставлю может во второй части чего лучше наснимают. За этот ставлю 4. Так как на момент его выхода на экранах ничего толкового небыло, то можно разок глянуть.
Срочно убрать из описания "боевик", "фантастика" и особенно "триллер" и добавить "для семейного просмотра" и "комедия" - может кому поможет и спасёт время. Я был в отпуске, на инет забил - вот и попёрлись мы на "это" в 3D (( Из 6 человек я единственный, кто досмотрел почти до конца! Обколотый тестостероном ломобот подрезал у военных щит - и выиграл 2 мировую. Бывает 1 бал сюжету 3 балла за реализацию к Тони Старку и Ко сие "произведение" отношение не имеет - на пару рангов ниже.
Ожидал большего, даже очень большего... Фильм на 3...
Чего можно от комикса для 3-х летнего американского ребенка ожидать вообще не пойму! Ты наверно думал, что там сюжет и тяжелый смысл будет, и слеза в концовке по щеке пробежит и заставит задуматься Это просто очередной тупой комикс про то, как американцев спасает их супер герой, и все в таком же тупом костюме. Шлак для школоты и младенцев. Минус "бесконечность", и то мало для этого Еще оказывается нас и не той истории учили в школе. Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам
Ведь в полне очевидно, что вторую мировую войну выйграли благодаря американскому стероидному придурку с щитом и красочным костюмом, а не СССР с какой-то там красной армией. Ведь фильм вот сняли, значит правда. Русские вообще ни при чем. Ага..., конечно Продолжайте дальше радоваться таким историческим фильмам, удачи вам
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Nekrid, я, конечно, все понимаю, но 2-я мировая война не та тема, которую можно исправлять, переделывать и обсмеивать всякому му*аку и якобы режиссеру! Все-таки иметь уважение надо к этой военной истории и людям, которые эту историю делали для нашего будущего, в частности наши ветераны!
Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Мститель - это всего лишь образ, символизирующий смелость, отвагу человека, такие образы из комиксов и мультфильмов часто помогали поднять моральных дух солдат. Я к войне тоже отношусь серьезно, но не стоит воспринимать фильм и персонажа серьёзно (извиняюсь за каламбур). Ведь никто не ругается на создателя Человека-паука из-за того, что на самом деле не супергерой, а благородные полицейские в поте лица и иногда ценой жизни спасают Нью-Йорк, или на создателя игры Сибирь за то, что всего лишь одна девушка разгадывает тайны мамонтов, в то время как учёные, рискуя жизнью, карабкаются по льдинам и горам. Формат разный но принцип тот же.
Тема WW2 - поле непаханное. Ещё бы в стиле приключений Блажковича ,нечто в ключе серии Return to Castle Wolfenstein экранизировали с голливудским размахом,там и секретную Новую Швабию в Антарктике,и летающие тарелки с мистическими исследованиями,и такого можно было бы учудить при творческом подходе... - я же говорю,поле непаханное.
Любителям комиксов можно посмотреть — остальным можно не тратить на него время, потому что это патриотическое кино для американцев, у которых в последнее время много проблем как «внутри» так и «снаружи» и нужно чтобы население опять поверило в свою великую демократию.
Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение
Честно говоря,я встал и ушел,великие американские патриоты,флаги,музыка,громкие речи,честно говоря,я думаю,что это фильм,так для подростков,и даже не всем им понравится,мое мнение
Честно говоря я знал о чём этот комикс и поэтому не пошёл в кино. Если когда-нить по ТВ покажут может гляну
В отличие от Тора, тут можно поставить 2 бала за пропаганду патриотизма. Итог- честная 2. ПС. Как выложат качество, набежит школота и оценки фильму будут исключительно 5++++