Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикий, дикий Запад / Дикий, дикий Вест
Фильмы: Дикий, дикий Запад / Wild Wild West (2000) Подробнее
Ученый и изобретатель Арлис Лавлес становится жертвой собственного неудачного эксперимента, но он склонен винить в этом кого угодно, хоть весь мир, только не самого себя. Главным виновником того, что с ним произошло, он считает президента Соединенных Штатов. Именно ему он собирается отомстить за все свои неудачи. Защитить президента от сумасшедшего ученого, поручено суперагенту Джемсу Весту, но справиться с этой задачей будет очень и очень непросто. На помощь Весту приходит агент Артемус Гордон, вдвоем они попытаются спасти президента.
Дикий, дикий Запад / Дикий, дикий Вест
не очень, сказка для детей .
Отличный фильм 5 баллов железно
Весьма забавный фильм с хорошими актерами
Давно смотрел,почти не помню,надо скачать)
Давно хотел закачать. Спасибо... Качаю в коллекцию.
ДА, отменная лента.
Отличный фильм, мне очень понравился
Отличный!!!!
Очень интересный, необычный фильм.
9 из 10
9 из 10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прикольный фильм .прикольные спецэффектыы...5
хорошее кино,буду качать***
Приключения, очень захватывает + 5
Самый лучший вестерн который я смотрел
Нескучный кин!!!!Вестерн что надо,и с юмором в фильме тоже всё в поряде!
Советую!!!!
Советую!!!!
Помнится, читала статью, в которой Уилл Смит делился своими впечатлениями о фильме. Сначала он был в восторге, а когда ленту сняли, то охарактеризовал ее кратко: "Дерьмо". Кому как. Лично мне фильм нравится. Юморной фантастический вестерн, который вполне заслуживает места под солнцем.
Один их лучших фильмов со Смитом
Хм, это собсно не вестерн ну в общем понимании.
RUS228 пишет:
Самый лучший вестерн который я смотрел
Хм, это собсно не вестерн ну в общем понимании.
Смит шляпу носит набекрень, дешевый понт преврашает вестерн в балаган.... садисьдва
Хорошие отзывы, прям почитать комментарии, так и фильм кажется хороший.
Одно но. Я его смотрел,точнее пытался. Трэшак на 200 млн.бакинских рублей. Что это было? Деньги лишние? Отдали бы африканским детям в виде крупы и лекарств.
Одно но. Я его смотрел,точнее пытался. Трэшак на 200 млн.бакинских рублей. Что это было? Деньги лишние? Отдали бы африканским детям в виде крупы и лекарств.
Не моё, а по-сему от оценки воздержусь.
Понимаю, что фильм глупый, а все равно смешно. Ставлю 4.
Прикольный фильм! Плюс пять!
Хороший фильм. Легко смотрится.Можно и в коллекцию.
aquila пишет:
Хорошие отзывы, прям почитать комментарии, так и фильм кажется хороший.я согласен с тобой..тут масса таких фильмов Дежа вю например такое ощущение что сами модеры создают массу мультов и комментируют сии творения чтоб лохи их качали..))
тут масса таких фильмов Дежа вю например такое ощущение что сами модеры создают массу мультов и комментируют сии творения чтоб лохи их качали..))
это ж надо такое придумать! У вас жесткая паранойя, кажется...))
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фантастический,юморной вестерн.Для приятного вечера.
Редкостная шняга...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильмец)) от меня 4
Убогий фильмец, но раздут в лучших традициях HOLLYWOODа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!