Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе

Гарна сучасна комедія!!! Раджу подивитись!

Отличнейший фильм)))) мне очень понравился))))) обеими руками ЗА!!!

Отличный отдыхающий фильм. В многократно раз лучше недавно вышедшего "Больше чем секс" (NO STRINGS ATTACHED) с аналогичным сюжетом.
Красивые актеры, красивый Нью-Йорк, много шуток, много секса. Что еще нужно?:) Ах, да. Саундтрэк отличный) Скачала себе уже пару песен. Приятного просмотра всем кто еще не видел.
Красивые актеры, красивый Нью-Йорк, много шуток, много секса. Что еще нужно?:) Ах, да. Саундтрэк отличный) Скачала себе уже пару песен. Приятного просмотра всем кто еще не видел.

очень легкий,позитивный,удачливый фильм,несмотря на старый заезженный сюжет.
5 баллов в коллекцию!!!
5 баллов в коллекцию!!!

Понравился.!
Вот только Джастин...ну никудышный он актере,так как и певец!
А вот Мила ...ну такая милая что всех Мил- милей!
от меня 4 !Один раз посмотреть стоит!

Довольно забавный фильм, до пошлостей не скатились- уже ура
sashka570 пишет:
Понравился.!
Как актер пока его сложно оценить, но вот певец он классный и музыка у него суперская

Типичная американская ерунда! 2 балла!

Талантливый человек талантлив во всем. Джастин молодец, отличный получился дуэт с Милой. Несмотря на избитость сюжета, все-таки создателям удалось сделать его необыкновенно легким, приятным и даже романтичным. 5 баллов!
P.S. Отдельную 5-ку ставлю Вуди Харрельсону за неподражаемую игру!
P.S. Отдельную 5-ку ставлю Вуди Харрельсону за неподражаемую игру!

Фильму 4, ну а если его про комментировать, то можно так сказать: скромная девушка знает, что - невротик, пишется вместе

у всех качает? у меня почему все 3 варианта u-torrent не закачивает, в поле доступность-сплошная красная полоса, с бобром и "без компромиссов" и "парень из зоопарка так же. А вот например "выпускной качает нормально, и все остальные фильмы тоже. Подскажите пожалуйста!!

Егорр пишет:
у всех качает? у меня почему все 3 варианта u-torrent не закачивает, в поле доступность-сплошная красная полоса, с бобром и "без компромиссов" и "парень из зоопарка так же. А вот например "выпускной качает нормально, и все остальные фильмы тоже. Подскажите пожалуйста!!
У меня такая же ерунда!(((

Егорр и nadezhda06
Читаем тут -
Если проблему решить так и не получится, пишем сюда - описывая подробно что не получается.
Читаем тут -
Если проблему решить так и не получится, пишем сюда - описывая подробно что не получается.

sashka570 пишет:
Понравился.!
ну так мила же с украины, канешно красавица)

Что-то не особо отличился фильм от "больше, чем секс", но тем не менее так же понравился.

Если откровенно полная лажа!!!!,сюжет передрали,снято отвратительно,а при виде как играет Джастин хочется "застрелиться"
За такие фильмы нужно четвертовать,моя оценка КОЛ С МИНУСОМ
P.S.Мила и в правду милая!!!
За такие фильмы нужно четвертовать,моя оценка КОЛ С МИНУСОМ
Великолепный, динамичный и зажигательный фильм , смотрится на одном дыхании. Вроде только начал смотреть бац и уже конец ну просто супер
И Джастин Тимберлейк и Мила Кунис сыграли просто отменно, а глаза у нее просто бомба
да и вообще она офигительная. Порадовал момент, когда нейрохирурга отшила : знаешь мы должны остаться друзьями. Правда? Нет иди ты в жопу
просто улет. Мама у нее тоже зажигала: так значит ты доченьку мою пялишь.
В общем всем обязательно смотреть рекомендую
И Джастин Тимберлейк и Мила Кунис сыграли просто отменно, а глаза у нее просто бомба
да и вообще она офигительная. Порадовал момент, когда нейрохирурга отшила : знаешь мы должны остаться друзьями. Правда? Нет иди ты в жопу
просто улет. Мама у нее тоже зажигала: так значит ты доченьку мою пялишь. В общем всем обязательно смотреть рекомендую
Northern Lights пишет:
Если откровенно полная лажа!!!!,сюжет передрали,снято отвратительно,а при виде как играет Джастин хочется "застрелиться"За такие фильмы нужно четвертовать,моя оценка КОЛ С МИНУСОМ
![]()
Такой бред нельзя слушать
Джастин отлично сыграл, он превзошел все мои ожидания, а четвертовать нужно кое-кого другого. Единственное с чем я согласен это то, что Мила милая. А так прошу всякую херню про этот классный фильм не писать

Банальная романтическая комедия, с элементами эротики и очевидным концом.
Но разок посмотреть можно.
3 балла, максимум....
Но разок посмотреть можно.
3 балла, максимум....

maicone я конечно польщён что ты меня процитировал,ну я вообще то думал что что здесь высказывают своё мнение,а не навязывают его другим
,может быть я и отписал не очень лесно,но это моё мнение,и я не заставляю ни кого с ним соглашаться
,пускай каждый сам решает для себя стоит его смотреть или нет!,так что давай жить дружно.
,может быть я и отписал не очень лесно,но это моё мнение,и я не заставляю ни кого с ним соглашаться
,пускай каждый сам решает для себя стоит его смотреть или нет!,так что давай жить дружно.

А мне фильм понравился! Поставила 5!!

Если бы я любил сам жанр "американской молодежной комедии", это кино мне б точно понравилось. В рамках жанра фильм и романтичный, и милый, и забавный.. и даже не банальный.
Но все-таки это все имеет место лишь "в рамках жанра"..
Но все-таки это все имеет место лишь "в рамках жанра"..

неплохой ,легкий фильм 4
Northern Lights пишет:
maicone я конечно польщён что ты меня процитировал,ну я вообще то думал что что здесь высказывают своё мнение,а не навязывают его другим,может быть я и отписал не очень лесно,но это моё мнение,и я не заставляю ни кого с ним соглашаться
![]()
Нет конечно ты не подумай, что я навязываю кому-то свое мнение, я только могу рекомендовать к просмотру те или иные фильмы, но уж ты действительно жестко отписался по поводу фильма и мне это не понравилось, а уж тем более после того как я его только накануне посмотрел и с отличным настроением решил написать коммент по этому фильму, причем он мне понравился настолько, что я его себе добавил в рекомендуемые, а это происходит нечасто.
P.S.Конечно будем жить дружно

Фильм понравился оч прикольный но на 1 раз.

скрины конечно пугают двд качать
а фильм оболденный +5
а фильм оболденный +5

Фильм понравился, очень, даже не ожидала, много прикольных моментов, Мила и Джастин внесравнения, хорошо сыграли.

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧИВАЮ А ЗВУКА НЕТ!!

МИЛАШКА88 какой именно файл вы качали? убедитесь что он скачан на 100%, попробуйте открыть в разных проигрывателях

Отличный современный фильм, в нём показано ,то о чём мы стесняемся говорить хотя это происходит сплошь и рядом с каждым из нас.

отличный фильмец.джастин и мила отлично сыграли.просто отпад.лучше намного фильма больше чем секс с натали портман и эштоном катчером который вышел тоже в этом году чуть раньше правда.фильмы одинаковые но этот на уровень выше!!!супер.смотреть всем

Уже надоело качать и стирать файлы, кто подскажет есть ли вариант с оставленной оригинальной звуковой дорожкой?

gidrogash555
А на Подробнее нажать и посмотреть не проще?
А на Подробнее нажать и посмотреть не проще?

хороший фильм, не смотря на предсказуемость, смотрится на одном дыхании и легко!

МИЛАШКА88 скорее всего у тебя проблема с плеером. Скачай "ArcSoft TotalMedia Theatre 5" - лучше пока не встречал. ПРИКОЛЬНАЯ КОМЕДИЯ.

С самого начала понятно чем закончится эта история! очень предсказуемый фильм и на мой взгляд скучный!

Отличный фильм!смотрела еще в кино, смешной, отлично сыграли все актеры,местами грусноват, есь мораль,стоит после просмотра задуматься о некотрых вещах. советую к просмотру

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!!!

Из новинок этого лета это единственная комедия-мелодрама которая мне понравилась)

Ожидал большего. Тимберлэйк - отстойный актер.

ниче так один раз посмотреть можно
романтика одним словом ))))
романтика одним словом ))))

Офигенный фильмец (хоть и предсказуемый). Мила Кунис как всегда шикарна!

МИЛАШКА88 пишет:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЧИВАЮ А ЗВУКА НЕТ!!Включи колонки)

От меня - 5 баллов. Актриса очень понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011