Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ограбления ювелирного магазина двое воров пытаются скрыться от полицейских. В их руках находится украденный бриллиант, и что бы не быть пойманными с поличным, один из соучастников решает подкинуть его в сумку прохожей женщины. Проследив за супружеской парой, которой они подкинули украденное, напарники решают заполучить свою добычу обратно. Их план прост - Кэлвин прикинется ребёнком и вынесет подкинутое. Благодаря своему очень маленькому росту и детской внешностью он легко сможет обмануть супругов.
Немного изменив свой внешний вид, "маленький" воришка поручает напарнику подкинуть ребёнка, в своём лице, новоиспечённым родителям. Нашедший у своей двери подкидыша, новоявленный «папаша» без малейшего сомнения забирает его в дом. Они с женой делают всё, что бы быть хорошими родителями. Теперь у Кэлвина другая забота - как выбраться из новой семьи?
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Сен. 2011 09:05
+0
-0
Офигительная комедия, мне она всегда нравилась и нравится:) смотрю с удовольствием по многу-многу раз:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Есть фильмы, даже с хорошими оценками, которые я видел, но уже не только не помню название, но и сюжет навскидку не помню. С этим фильмом всё как раз наоборот. Хоть и смотрел когда тот ещё был только в экранке, помню даже с кем смотрел и кому рекомендовал. Яркий сюжет незабываем! Посмотрите на скиншоты кадров фильма, по ним всё понятно. Я уже развеселился. Поставлю максимум звёзд.