Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветеран
Фильмы: Ветеран / The Veteran (2011) Подробнее
Солдат, вернувшись с войны в Афганистане, раскрывает заговор, в который вовлечена служба разведки и банда наркоторговцев.
Ветеран

Насколько избитая эта тема,наркотики,военные,правительство,что читая описание уже не хочется качать фильм,несмотря на то как там все снЯЛИ

Полный дубляж для немногочисленных диалогов данного фильма необязателен. Хотел порадоваться,что хоть в рамках маленькой истории справедливость восторжествует...ан нетушки -всё испортил последний кадр. Реалистично.но не справедливо. жаль героя-весь фильм симпатизируешь ему. Вполне сносно.добротно хотя и не динамично. Понра.

вчера скачал этот фильм, сегодня днем посмотрел и не пожалел потраченного времени, фильм интересный, богат событиями, понравилась актерская игра. Оценка 5)

Насколько избитая эта тема,наркотики,военные,правительство,что читая описание уже не хочется качать фильм,несмотря на то как там все снЯЛИ
тема наркотиков актуальна в нашем мире, по этому я за то чтобы их пропагандировали. хоть молодежь задумается о последствиях и не будет принимать их. А фильм на любителя....

Концовочка бомбовая и эффекты от выстрелов очень настоящая

В целом фильм получился неплохо,мне понравился,но могли и лучше снять,а нашьет концовки то в жизни большенство случаев так и происходит,никогда не знаешь чего ожидать...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

кино
театр
за сцену в джипе - 1 бал,за реалестичную концовку 5 итог 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Обалденный кин,немного подпортили впечатление диалоги,но может мне просто такой перевод достался,а так- реализм действия и боевых сцен,концовка...Смотрите-не пожалеете!

Впечатлил..... что бы не писали фильм отличный, особенно концовка, после просмотра было о чем подумать.......

Тоска, малобюджетный безфинальный шлак. Зря время потратил!

первая половина фильма норм...потом начался беспонтовый боевик!!в итоге чувство зря потраченного времени.а главный герой хорошо сыграл.

Очень понравился, и первая половина фильма и вторая , концовка ещё больше приближает к реальности .
Сам сюжет неплох но снято бездарно.поставил 3 итог малобюджетный слабый фильм

фильм дерьмо,очень затянуто,скучно,бездарно,ещё и сюжет практически весь из другого фильма!

Первую половину весь иззевался
было хотел удалять но потом зацепило!
А финиш согласен с многими на 7+!!!!!!!
было хотел удалять но потом зацепило! А финиш согласен с многими на 7+!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011