Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный незнакомец
Фильмы: Идеальный незнакомец / Perfect Stranger (2007) Подробнее
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Идеальный незнакомец
Вроде ничего, но второй раз смотреть не буду...
А мне фильм очень понравился! Интересный сюжет и концовка неожиданная. Советую смотреть!
Мне понравился.
Замечательные актёры и интересный сюжет.
Замечательные актёры и интересный сюжет.
понравился и конец неожиданный
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень закрученый сюжет,смотрела этот фильм раза три,и каждый раз улавливала мелкие не до смотренные детали.... Неожиданный конец. Рекомендую.
неплохо,очень даже не плохо)))
фильм просто бомба!!!!!!!!настоятельно рекомендую!!!!!концовка вне всяких похвал!!!!!!
Да на отлично ! Брюс Уиллис держится на высоте.
интересно смотреть, побольше бы таких фильмов!
Брюс Уиллис -крут, обажаю его!!!.фильм- интересен-смотреть обязательно!
Хороший фильм, интересный сюжет, неожиданная концовка, от меня 5-
Бесподобный , очень интересный фильм . Смотрела его как заворожённая . 5+++++++
Пересмотрела.
Удивительно, что такие фильмы сюжетно забываются со временем...
Холли Берри роскошная!
Классный психологический триллер!
Удивительно, что такие фильмы сюжетно забываются со временем...
Холли Берри роскошная!
Классный психологический триллер!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вот такие фильмы очень интересные, никогда бы не догадался что так! Сюжет класс!
Очень хороший фильм, всем смотреть,от меня 5+ все реккомендую смотреть
Ниче так, интересненько. Кстати, в кинотеатрах на постере жанр описывали иначе - эротический триллер...На первом свидании я сама пригласила парня на этот фильм, а он не захотел - постеснялся жанра...Пришлось с подругой идти
Отличный фильм с интересным сюжетом. Смотрела давно, но сегодня пересмотрю еще.. так сказать освежу память
Хороший фильм. мне понравился! интригует и конец с неожиданной развязкой!
Замута сильная, сразу и не допрешь. Интересный фильм, ставлю 5, но второй раз смотреть не буду.
такого я еще не видела, закрутили так закрутили. неОжиданный поворот событий мне понравилось
LeXaReal пишет:
Замута сильная, сразу и не допрешь. Интересный фильм, ставлю 5, но второй раз смотреть не буду.Лично я не допёр бы даже если бы был внебрачным сыном Ванги!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Круто заернутый сюжет...Посмотреть стоит.. 5
А детективчик получился что надо. Мне понравился фильм.
Фильм мне понравился. Но сказать о нем особо-то и нечего. Триллер. Психологический от части триллер. Детективно, интересно, интригующе.
Холли Берии сыграла отлично.
+5
Холли Берии сыграла отлично.
+5
А в сценарии создатели фильма видимо и сами заблудились..Интересное кино..
«Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.» Вальтер Скотт
«Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.» Вальтер Скотт
Смотрел в кинотеатре очень давно,вспомнил что очень интересный фильм.стоит смотреть 5
в принципе не плохой фильм, но ожидала от него большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011