Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нефть / There Will Be Blood (2008)
Подробнее
В конце 20-х годов прошлого века властный и бездушный нефтяной магнат Дэниел Плейнвью, бывший когда-то всего лишь обычным шахтером, получает информацию о том, что на юго-западе Калифорнии существует богатейшее месторождение нефти. Плейнвью вместе со своим сыном отправляется в означенное место. Им везет, информация оказывается чистой правдой, и с этого момента нефтяная компания Плейнвью прогрессирует так же быстро, как деградируют отношения отца и сына.
У меня осталось двоякое впечатление: отличные актёры, классная атмосфера. Но долбанная музыка и этот долбанный пастор, к счастью, и то и другое не так часто давят на мозги. Чем-то мне всё это напомнило трилогию Т. Драйзера, читаешь и думаешь:"Клёвая книга". А перелистнул последнюю страницу:"На кой чёрт я это прочитал?"
Была поражена, насколько сильно вжился в роль актер Дениэл Дэй-Льюис! просто нет слов, давно я не видела в кино более реалистичной игры! Так правдоподобно изобразить цинизм, грубость и одновременно скрытый дискомфорт от одиночества. В целом фильм тоже очень понравился, однако вызвал много противоречивых эмоций. Рекомендую к просмотру всем любителям хорошего и качественного кинематографа!
Была поражена, насколько сильно вжился в роль актер Дениэл Дэй-Льюис! просто нет слов, давно я не видела в кино более реалистичной игры! Так правдоподобно изобразить цинизм, грубость и одновременно скрытый дискомфорт от одиночества. В целом фильм тоже очень понравился, однако вызвал много противоречивых эмоций. Рекомендую к просмотру всем любителям хорошего и качественного кинематографа!
Совершенно согласен! Случайно в магазине взглядом зацепился за телек, где показывали Нефть, не смог оторваться, продавцы несколько раз пытались тактично проводить меня, в итоге досматривали фильм вместе со мной
Совершенно согласен! Случайно в магазине взглядом зацепился за телек, где показывали Нефть, не смог оторваться, продавцы несколько раз пытались тактично проводить меня, в итоге досматривали фильм вместе со мной
хороший фильм, но лично мне не хватило динамичности , как то он быстро прошел для меня , и это я говорю не отом как фильм прошел как 5 минут , не путайте
Шикарный фильм от начала до конца,нет тут ничего лишнего,всё к месту и дополняет картину более насыщенными и раскрытыми образами.Просто люди привыкли к кастрированному трэшу час двадцать без души и мыслей.
Я считаю этот фильм одним из лучших современности ! Сценарий превосходный !Поражает завораживающая игра Дэниэла Дэй-Льюиса - лучшая из его ролей . Он заслуженно получил "Оскар".
Отец и сын - вечная тема. Пол Том Андесон - один из лучших режиссеров, а Дэниэл Дэй-Льюис - мастер. Правда с переводом названия опять какие-то непонятки
Фильм полный бред, не очем. Про дурачка дядю, который любил деньги больше,чем кого-либо, и безумного лже пророка, и все! При чем тут вообще тема отца и сына, как некоторые пишут? Тут тема мужик и нефть! Безумно затянут, про то, какая музыка, это вообще отдельный разговор, порой казалось, что фильм ужасов смотришь, но при этом на экране абсолютно ничего не происходит. Зря потраченное время...
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.