Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кофе и Сигареты

Поиск по форуму

Фильмы: Кофе и Сигареты / Coffee and Cigarettes (2004) Подробнее

Одиннадцать новелл с участием гениальных актеров, шоуменов и музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят до безумия, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепейшие байки…

Кофе и Сигареты
ABC project
Новичок
+8
-0
45
Cinegraf пишет:
Стив Бушеми бесподобен!

А кто в этом фильме не бесподобен? Не могу назвать этот фильм лучшим фильмом Джармуша только потому, что смотрел его раз 5, и он мне порядком поднадоел. Лет 10-12 тому назад я был в диком восторге после просмотра этого фильма. Если не видели, смотрите обязательно, если не понравится, то спешл фор ю снимают форсажи, и вообще очень странно, что вы это читаете, скорее всего, по вашей клавиатуре просто пробежал кот.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
До этого не сталкивался с творениями Джармуша. Мне понравилось. Казалось бы, такое примитивное действо происходит на экране, а фильм отнюдь не такой. Сколько классных актёров, интересная задумка, а какие диалоги. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Объясните, о чем новелла Рене?
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Очень смешной фильм. Именно как комедия. Это альтернативная версия фильма "Муви 43". Точнее "Муви 43" это альтернативная версия этого фильма. Там знаменитости творят херню, а здесь говорят херню. Там вульгарный юмор, а здесь более утончённый.
Особенно меня рассмешил момент, когда Уэйтс говорит Игги Попу, что бросил курить, поэтому может закурить с ним по одной. Это было неожиданно и очень смешно. И комео Мюррея просто гениальное.
Это очень смешной модернистский артхаус.
Cейчас на форуме: andreykin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011