Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
чёткий фильм. мне очень понравился
Отличный фильм, очень понравился
Начало интересное,а под конец как-будто актерам сказали "Парни снимаем насрать как-нам 3 дня до конца съемок осталось!!!"Ожидал намного большего...Посмотрел и сразу забыл...3-
Очередной американский бред!!!Жаль потраченого времени!!!
Сценарий наверно писал студент троешник! Мне фильм не понравился! 2
Фильм на мой взгляд бомба для такого жанра как вестерн. Харрисон Форд просто молодец.Дэниэл Крэйг тоже ничего так, в скуку не вогнал. В дубляже смотрел, угарных моментов полно. Нужно было в "жанре" приписочку сделать, что комедийный к тому же. 5 бал.
Смотрели в кино. О потраченых деньгах не пожалели, ни разу не зевнули. Странное решение соединить неплохой вестерн и слабую фантастику - на выходе получилось вполне смотрибельно. Корабль стянут из "битвы за лос-анджелес", но это мелочи. Стремление придать сексу Крейгу попой, съевшей штаны, а в конце - рваной на накаченой груди рубахой, и Оливии Уайльд - отсутствием верхней детали женского белья в темное время суток - тоже мелочи, хоть и немного забавно. Сценарий немного наивный. Зал часто смеялся над диалогами. Но всё это общую картину не испортило. Фильм на один хороший, смачный раз - и забыть.
И - лишний раз убеждаюсь в таланте Форда - этому человеку диалоги не нужны, он способен произносить их выражением лица Браво, маэстро!
Фильм на твёрдую 4 - за оригинальность и смелость жанрового коктейля.
И - лишний раз убеждаюсь в таланте Форда - этому человеку диалоги не нужны, он способен произносить их выражением лица Браво, маэстро!
Фильм на твёрдую 4 - за оригинальность и смелость жанрового коктейля.
ожидал от фильма большего.поставил 4.фильмец на один раз
Народ не трындите кинцо на 5+ не сравнивайте разные жопы с пальцами
Супер. Совместить два противоположных типа в одной картине. Ну это здорово получилось.
+11
-16
Скачал и как увидел качество решил подождать пока не выйдет лицензия )))))) на 42 LCDишке смотреть нельзя
Ни,что не истино,всё дозволенно
Если быть корректней то фильмец тянет на троечку,так как есть начало и конец,а вот середина -занудство полное,я лишь досмотрел его,потому-что интересно было знать чем этот гон кончится,хотя уже зарание знал,что индейцы с палками всех победят
Вчера ходил на этот фильм, что сказать: на 3...
Кинчик не о чем...
Посмотрела сегодня в кино. Мне понравилось. Есть еще порох в пороховницах у Харрисона Форда
ну полная мутотень, даже не ожидала что такие актеры снимутся в такой чуши! ну 2+
Фильм понравился, несмотря на название. Стиль вестерн + бодренькая космическая хрень, и Крейг ничего, хотя его не люблю. Во общем на 4++.
Абсолютно не понравился. Обожаемый мною Харрисон Форд и прекрасная Оливия Уайлд не спасли фильм от ... лица Дэниэла Крэйга..
Несколько лет, от выхода Джеймс Бонда* с ним, ломаю голову - за ЧТО он стал ДЖЕЙМС БОНДОМ?? Зачем и почему его снимают? Ведь (девчонки согласятся я надеюсь) - никакой он. Мелкий, чуть накаченный гоблин.
Фильм некий винегрет из - *чужие*,*викинги*,*война миров* - и т.д. Нужно иметь огромный иммунитет, чтобы такой салат переварить).
Спасибо.
Несколько лет, от выхода Джеймс Бонда* с ним, ломаю голову - за ЧТО он стал ДЖЕЙМС БОНДОМ?? Зачем и почему его снимают? Ведь (девчонки согласятся я надеюсь) - никакой он. Мелкий, чуть накаченный гоблин.
Фильм некий винегрет из - *чужие*,*викинги*,*война миров* - и т.д. Нужно иметь огромный иммунитет, чтобы такой салат переварить).
Спасибо.
Фильм шляпа полнейшая, только на один раз и то еле досмотрел)))
Pumpkin пишет:
Абсолютно не понравился. Обожаемый мною Харрисон Форд и прекрасная Оливия Уайлд не спасли фильм от ... лица Дэниэла Крэйга..
Спасибо.
Да не, Крэйг в принципе понравился по бондиане, фэйс что надо у него;)
Харрисон понятно, за спиной целая эпоха достижений.. не навредит, а лишние бабки не помешают. Фильм отстой полнейший.
Редактировано (КАПС) / модератор.
почему то нигде нет информации о том когда выйдет на DVD
Pumpkin пишет:
Абсолютно не понравился. Обожаемый мною Харрисон Форд и прекрасная Оливия Уайлд не спасли фильм от ... лица Дэниэла Крэйга..+1000 Крейг ужасен!!!
Спасибо.
пол фильма спала, а под конец-было чуть лучше-не скажу, что полное Г, но на один раз(дома б выключила на 40мин)
Фильм полный мотлох. Оценка 3-
+9
-4
Да нормальный фильм,один раз посмотреть можно.Качество плохое,но почему не посмотреть лишний раз на Форда и Крейга.
А мне понравился. Верней понравился Д.Крейг... ещё верней образ своенравного, реального мужика без бла-бла-бла лишнего, решил делать, делай! Есть ли в кино сейчас такие?
Форд есть Форд - да прибудет с ним Индиана )
Инопланетники как разведбат - не ах. "Гойко Митичи" хороши - без страха и упрёка ))
Сюжет\история на уровне - одобрям = 5
Форд есть Форд - да прибудет с ним Индиана )
Инопланетники как разведбат - не ах. "Гойко Митичи" хороши - без страха и упрёка ))
Сюжет\история на уровне - одобрям = 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011