Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройной форсаж: токийский дрифт
Фильмы: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) Подробнее
Шон Босвелл безумно любит уличные гонки, он разбивает одну машину за другой, когда у него появляются серьезные проблемы с местными криминальными авторитетами, он решает покинуть страну и уехать к своему отцу в Токио, чтобы спокойно пожить там некоторое время. Но в Токио он практически сразу же попадает в компанию гонщиков, правда в Токио гоняют совсем не так как на родине Шона, в Токио популярен дрифт. В первый же день Шон разбивает машину местного авторитета, теперь ему придется работать на него, чтобы вернуть деньги за машину, а попутно научиться дрифтингу.
Тройной форсаж: токийский дрифт
Фильм клевый...... Жалко..китайца Хана...
Оленька пишет:
Фильм клевый...... Жалко..китайца Хана...
Успокойся) он чудесным оразом оживает в 4 и 5 части)))
Dash St пишет:
Оленька пишет:Фильм клевый...... Жалко..китайца Хана...
Эт хорошо!! Чудеса!!
Kenshiro пишет:
полное говно, и зачем его вообще сняли!!! актёр лох реальный!!! первая часть самая крутая их трёх!
Их уже вообще-то 5
Третья часть форсажа очень интересная,смысл в фильме есть,смотреть интересно
люблю тачки поэтому оценка 5+
Оленька пишет:
Dash St пишет:Оленька пишет:Фильм клевый...... Жалко..китайца Хана...
Эт хорошо!! Чудеса!!
Вообще то насколько я знаю по сюжету 4 и 5 часть происходят по событиям раньше)
Отличное кино. Смотрел неоднократно.
Кино качественное! Смотрела с интересом! Ставлю 5!
Классный фильм Даже несмотря на то, что отсутствовует звездный состав первых двух частей. Короче, рулит "Форсаж"
Очень хороший и динамичный фильм...моя оценка 9.0 из 10!
Достойное продолжение
мне больше 2 и 5 нравится.
3 часть ни чуть не хуже остальных частей 5 баллов
нет слов,одни эмоции!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сама тема форсажа очень крута и популярна до сих пор... 5
Самый необычный из всех форсажей. Т.к. без Пола Уокера. Зато с коротким выходом Дизеля на сцену.
Из минусов могу назвать лишь эм...
1. Актер на главную роль подобран не совсем удачно. Кино смотриш а на следующий день уже не вспомиш че за актрер то там был. Плюс на школьника да даже на студента ну не похож он.
2. Глупая сцена в начале фильма когда "месная красавица " произносит фразу типа "Кто прийдет к финишу первым тому я и достанусь." Ну что это такое? Это стимул? Остаться с девушкой которая из себя прилюдно тавар сделала?
3. Его никто не знает но чисто по братски ему тачку подгоняют и даже когда он ее гробит даже леща не отвесили. Вы такое себе можете представить?
4. Главная героиня так же не ахти. Далеко не Джордана Брюстер или там Ева Мендез. Незнаю...возможно Меган Фокс в тему была бы на эту роль.
А в остальном кино классное. В нем еще есть достаточно гонок по сравнению с 4 и 5 частями, есть саундтрек который хочется переслушать, есть красивые сцены ( ну хотя бы когда Хан кружит вокруг машины с девушками и те ему телефон потом дают без лишних слов), есть красивые машины, ночной город... 8 из 10.
Из минусов могу назвать лишь эм...
1. Актер на главную роль подобран не совсем удачно. Кино смотриш а на следующий день уже не вспомиш че за актрер то там был. Плюс на школьника да даже на студента ну не похож он.
2. Глупая сцена в начале фильма когда "месная красавица " произносит фразу типа "Кто прийдет к финишу первым тому я и достанусь." Ну что это такое? Это стимул? Остаться с девушкой которая из себя прилюдно тавар сделала?
3. Его никто не знает но чисто по братски ему тачку подгоняют и даже когда он ее гробит даже леща не отвесили. Вы такое себе можете представить?
4. Главная героиня так же не ахти. Далеко не Джордана Брюстер или там Ева Мендез. Незнаю...возможно Меган Фокс в тему была бы на эту роль.
А в остальном кино классное. В нем еще есть достаточно гонок по сравнению с 4 и 5 частями, есть саундтрек который хочется переслушать, есть красивые сцены ( ну хотя бы когда Хан кружит вокруг машины с девушками и те ему телефон потом дают без лишних слов), есть красивые машины, ночной город... 8 из 10.
Фильм для детишек до 18, которые учатся в школе или колледже..
Тем кому интересна тема автогонок и разговоры о двигателях.
Тупость и дебилизм в одном флаконе в азиатско -японском стиле.
Тем кому интересна тема автогонок и разговоры о двигателях.
Тупость и дебилизм в одном флаконе в азиатско -японском стиле.
+7
-21
Фигня ета часть, все другие лучше на много.
Люблю эту часть! Она у меня выделяется из всех частей чем то особенным!
Любимый "сериальчик" по мне так все части хороши
Отличный фильм, можно смотреть бесчисленное количество раз
Просто супер, недавно пересматривал
Не просто супер - офигенная часть!Классно парнишка этого "свирепого самурая" сделал!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм потрясающий, стоит посмотреть все части!!!!!
Первая и эта мои любимые части. Эмоции потрясающие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011