Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И SlaxLord ушёл прикольные челы, но со Слаксом мы хотябы в асе иногда парами фраз перекидываемся, а Гелиос мне кажется ща на другом ресурсе Модератором, я даже догадываюсь на каком:):
Неа, это он специально показывает свою слабость, чтобы когда мы захотим его свергнуть и устроить революцию он был сильнее чем кажется на первый взгляд и с его слов...
У меня вопрос к уважаемому Админу, я заметил что в последнее время не могу ставить + в чём дело? И ещё у меня частенько слетает скин с сайта, но постепенно он востанавливается.