, но смотреть вобщем можно (1РАЗ) И ВСЕ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…

, но смотреть вобщем можно (1РАЗ) И ВСЕ

P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()

Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно
может быть своей необычностью и тупизмом оно и привлекает, если вы сказали что взрослые видят все по другому, значит вы тоже его смотрите, я посмотрев 145 серий закончил, но смысл понял,
не хочу разводить дисскусию на пару страниц, ну посмотрел взрослый 37 лет Тетрадь смерти и что?
Его надо смотреть тока при выносе мозга, в 15 лет, причина, ну вы её уже назвали детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, ну ок тогда ответе на вопрос, что в этом аниме видите вы? Я то увидел многое и совсем не то что видят подростки, но после Эльфийской песни
*RIP*

Ghost пишет:P.S. детям до 7 лет (с 7 до 17 дети забиты тетрадями смерти, нарутами всякими и т.п.) и для взрослой аудитории (от 35 и выше), моя мамка посмотрела![]()
Готов поспорить с вами!!! Аудитория совсем разная и в том числе взрослые и дети, есть разное аниме которые смотрят и взрослые и дети.Наруто(Naruto) это да для детей, а тетрадь смерти(Death Note) как бы для взрослых, детям это просто какой то студент который при помощи тетради убивает зеков, а взрослые видят совсем по другому! У меня друг смотрел это аниме, ему 37 лет и он ост. в восторге, а наруто выключил на 2 серии. Я хочу сказать только одно что аниме для разных возрастов и разных людей. Надеюсь вы поняли меня правильно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение