Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики
Фильмы: Смурфики / The Smurfs (2011) Подробнее
Сказочной деревушке, где живут крошечные человечки – смурфики, угрожает опасность. Злой колдун Гаргамель проведал, что счастье, которым обладают ее жители, можно превратить в эликсир власти и могущества. Спасаясь от злодея, смурфики пробираются в мир людей и оказываются в центральном парке Нью-Йорка, а за ними по пятам следует Гармагель в сопровождении своего рыжего кота. Отчаявшимся малюткам ничего не остается, как обратиться за помощью к людям. Им повстречалась молодая семья менеджера по рекламе…
Смурфики

+9
-10
Пропаганда гомосексуализма.
В конце фильма написано: "Это мальчик, его зовут Голубой".
И все это под соусом детского кино.

+6
-2

Хороший детский (семейный ) мультик, есть оч даже смешные моменты! Особенно понравился кот Гаргамеля. Отлично сыграл и "Барни" (как я встретил вашу маму)! Твердая 5 с +
derush пишет:

вспомнили старых игрушек с Киндеров, вот и нашли на чем заработать.
А Мультик как мультик.
А Мультик как мультик.

derush пишет:
Обязательно надо всё опошлить

всем встать! Я пришла...
для 5-летних.

обожаю такие мульты, есть над чем посмеяться, блин хочу такого) лалалалалалалалалала.....)

derush пишет:
Наша бабушка, которая смотрела вместе с нами не в восторге от этого фильма, сказала: "Ничему хорошему детей не учит. Что это за деревня голубых смурфиков, где всего одна девочка и один папа на всех? Бред сумасшедшего, возможно, голубого..."
Но если об этом не думать, то фильм веселый, от души посмеялись

derush пишет:
Истина гласит: Извращенцев в людях видят только скрытые извращенцы!

Очень добрые и позитивные и смешное фэнтези.Для семейного просмотра отличный фильм.

И вовсе он не для семейного просмотра, а ТОЛЬКО для ребёнка.

"Юмор" притянут за яйца и примитивен до блевоты. А так фильм конечно искренне детский, не знаю какому взрослому будет хоть малейшее удовольствие его смотреть. Даже оценивать нечего.

derush пишет:
Если так рассуждать, то Белоснежка и семь гномов тоже пропаганда)) Сами смурфики были придуманы лет 20 назад, не думаю что бы тогда про пропаганду думали...
Фильм качаю, дети уже смотрели в восторге оба)

Осмурфительно осмурфенная смурфня! Но по-смурфеть один раз можно! Ля-ля-ля! Смурф! Ля-ля-ля!

У всех походу в детстве такие были!!!! надо посмотреть что они такое!

исключительно для детей!! 3 балла

да ,детям понравится ,сам дак еле еле досматрел

Смотрели всей семьей. Сначала фильм показался нудным, а в конце что-то зацепило. От меня 5.

Сынишке и мне фильм очень понравился. Хороший юмор и сюжет. Рекомендую к просмотру совместно с детьми.

Мультфильмо-фильм Понравится детишкам и беременным мамам. Сентиментально, местами туповато, как же без тупизма, и нудно. Неплохо.

самая счастливая мамочка
детский фильм....мне не понравился...слабая 4

Добрый Милый фильм.Мне понравился,оставил хорошее настроение!
Детям полезно посмотреть такой фильм,будут в восторге,как и я
В коллекцию и буду пересматривать.
Пы.Сы.первый раз узнала,что существуют такие сказочные существа. 5 баллов
Детям полезно посмотреть такой фильм,будут в восторге,как и я
В коллекцию и буду пересматривать.
Пы.Сы.первый раз узнала,что существуют такие сказочные существа. 5 баллов

Ну да фильм для детей,но юмор на столько туп!!! Интерес в нём совсем отсутствует!

А мне понравился. Очень легкий фильм. Конечно это фильм для детей, странные вы люди. Скачивают фильм про Смурфиков, а потом с негодованием пишут: фильм для детей, досмотреть не смог!!! )))
Такие прикольные смурфики, лучше чем в мультике.
Такие прикольные смурфики, лучше чем в мультике.

Ничего он не децкий,а семейный да для взрослого зрителя он конечно примитивен,но хорошая добрая комедия,без пошлости и прочей...... 3+

Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-

Отличный семейный фильм. Очень прикольный, смотрите не пожалеете. 5+

Смотрели всей семьёй. Фильм нам понравился, Смурфики очень смобрые и смурфассные)))

А чего Рэнго так и не выложили?

Рэнго
О таком слышу впервые, но если вбить в поиск - то можно найти даже Пердиту Дуранго

КЛАСС
! сюжет клёвый,но эфекты на 4--
...
! сюжет клёвый,но эфекты на 4--
...

Lulu пишет:
Рэнго
О таком слышу впервые, но если вбить в поиск - то можно найти даже Пердиту Дуранго
Хах. Спасибо) Хотел было отмазываться, а потом, да что тут скажешь...)))

детский фильм, че вы напрягаетесь, это не для вас, дядьки и тетки.

Katrin_Doronina пишет:
Это,конечно,детский фильм,но мне лично понравился. Он лёгкий,добрый,приятный. Если посмотреть чуть глубже,то он очень поучительный....Мы разучились быть свободными и счастливыми, посадили себя на "поводок" (галстук).Возможно, нужно быть чуточку смурфнее=) И ещё один урок этого фильма - ты можешь быть кем угодно, и не важно,какое клеймо на тебя повесили. Главное - поверить в себя. Я думаю, что этот фильм точно стоит показывать детям, да и взрослым не помешает его посмотреть=) от меня - 5-
Лучше не скажешь!!!Присоединяюсь!!!Мне тоже понравился,смотрела у друзей с детьми,все были очарованы милыми смурфиками)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011