Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян
ну ребята это вообще беспредел,группа обкурившихся шимпанзе разорвала как Тузик тряпку,целый отряд ихнего спецназа! даааа ради этого стоило посмотреть фильм,да вот если бы это в России было,то что бы их остановить этих макак нам бы и 3-х пьяхых бойцов ВДВ хватило бы
фильм понравился.обезьяны очень правдоподобные
Посмотрел на этих выходных...Вот специально не читал аннотацию, и идя на фильм думал, что волосатые будут вторгаться на землю и будет море сногсшибательных спецэфектов....- и разочаровался... Вернее всего.., конечно стоит отдать должное в проработку мимики, жестов, черт физиономии, выражающей всевозможные чувства.., но это все можно прекрасно посмотреть и дома перед телевизором, дождавшись "матрешки" хорошего качества...
Плюс многозначный конец не для этого жанра фильма - просто не о чем!:
Вцелом твердая троечка.., и ...
Уважаемые киноманы, сэкономте деньги и дождитесь хорошей "mkv" В кинотеатре делать нечего
Плюс многозначный конец не для этого жанра фильма - просто не о чем!:
Вцелом твердая троечка.., и ...
Уважаемые киноманы, сэкономте деньги и дождитесь хорошей "mkv" В кинотеатре делать нечего
А я как раз сегодня собирался в цирк сходить ,а потом так ,раз и говорю себе ,а не лучше будет если этот фильм посмотрю про зверушек,мдаааа такого в цирке не увидишь! я чуть было дивана не упал:)))
Осторожно - спойлер!
Когда шимпанзе человеческим голосом сказала ''НЕЕЕЕТ""
Мне очень понравился, даже не ожидала... Думала, что этот фильм оценят только поклонники Кинг-Конга, "старой" планеты обезьян и пр., к которым я себя не отношу. Но нет, достаточно интересно, есть конечно несколько моментов, которые смутили, но в целом - фильм оставляет приятное впечатление
2
Фильм просто ужасен, я такого маразма еще никогда и нигде не видел. Меня особенно впечатлила концовка в особенности когда ‘’предводитель’’ обезьян верхом на коне помчался на толпу полицейских. А да еще, забавно получился эпизод, где группа обезьян с высоким (а может и нет) интеллектом просто как детей разогнала полицейский спецназ. В этом фильме есть один плюс можно вдоволь посмеяться, но в принципе лучше не тратить свое время на просмотр этого цирка.
смотрела фильм в кинотеатре,после всяких "мстителей и людей икс" и еще всякой фигни фильм потрясающий. думала опять бред сивой кобылки, но нет интрига, увлечение в фильм! очень понравилось! сюжет классный хотелось бы продолжения 5++++++++++
начал качать) ибо рейтингу IMDb доверяю) 8 из 10)) потом отпишусь)
Этот фильм своеобразное начало фильма "Планета обезьян", можно сказать именно с этого все началось.
Потрясающее кино. Фильм пробирает до дрожи. Я вдруг задумалась о нашем мире, мы все привыкли говорить: Человек - самое опасное животное в мире, мы цари природы и находимся на самой вершине пищевой цепи. Но при этом человек раз в 10 слабее и менее выносливее чем обезьяна. Единственное наше оружие против природы, силы и агрессии животных - это наш мозг, способность думать и изобретать. В это фильме делается только намек: а что если, так сказать уровнять шанс, тогда мы становимся не опаснее жучка.
Местами мне было очень жалка обезьян, то как с ними обращались некоторые люди, буквально жестока и бесчеловечно. И от части я понимаю поведении животных, их жестокость и желание быть свободными.
Потрясающее кино. Фильм пробирает до дрожи. Я вдруг задумалась о нашем мире, мы все привыкли говорить: Человек - самое опасное животное в мире, мы цари природы и находимся на самой вершине пищевой цепи. Но при этом человек раз в 10 слабее и менее выносливее чем обезьяна. Единственное наше оружие против природы, силы и агрессии животных - это наш мозг, способность думать и изобретать. В это фильме делается только намек: а что если, так сказать уровнять шанс, тогда мы становимся не опаснее жучка.
Местами мне было очень жалка обезьян, то как с ними обращались некоторые люди, буквально жестока и бесчеловечно. И от части я понимаю поведении животных, их жестокость и желание быть свободными.
Мне увиденное понравилось. Никогда не любил фильмы про обезьян (ни художественные, ни доку-ментальные), но сюжет и картинка этого кино пришлись по душе. Конечно, были и недостатки - хотелось чуть больше драйва, были и огрехи в сценарии, не понравился голос Чадова для дубляжа героя Франко. Однако это не уменьшает сути фильма.
Фильм, в общем и целом, оправдал ожидания. Оценка 5 из 5. Теперь жду качество и в коллекцию.
Фильм, в общем и целом, оправдал ожидания. Оценка 5 из 5. Теперь жду качество и в коллекцию.
посмотрел... действительно очень хорошее кино) понравилось)) я бы поставил 4.5 но такую оценку тут не поставить... поэтому ставлю фильму 5) кстати, качество записи довольно не плохое, картинка светлая, хорошая, звук без всякого смеха на заднем плане и тп... скачивал этот файл 1.4 ГБ 06 авг 2011
ещё хотел добавить, что в своё время я фанател от серии фильмов "планета обезьян"
ещё хотел добавить, что в своё время я фанател от серии фильмов "планета обезьян"
Да отличный фильм=)советую посмотреть=)
Хорошее качество и фильм на высоте , вообщем качайте
Без оценки. Раз посмотреть и благополучно забыть.
В целом хорошо, но всех их жалко!
Хотите-качайте. на любителя
Хотите-качайте. на любителя
Хороший,только зверушек жалко)))один раз можно посмотреть,концовка типа додумайте сами))
Мои опасения по поводу обезьян подтвердились, фильм так себе
Качество .......................................................полное
Ничего так фильм. Посмотреть стоит. Но в конце задумался. Место (город) действий Нью-Йорк, а там зима бывает, холодно... Заповедник больше смахивает на сосновый лес. На ёлках бананов им никто не припас. Какой хрен они там жрать-то будут, и чем греться ?? В таких местах макаки не обитают, как собственно и в наших, условия суроватые))))) Концовка с лесом - бессмыслица)))
Шла на развлекушку, но оказался довольно серьезный фильмец, (пардон)философский. Местами даже грустный. Конец не однозначный, тем и понравился. Кому нужны спецэффекты,то они там есть, кому нужна мораль, то лично я ее нашла, даже любителям жесткого экшена кое-что перепадет, правда надо будет потерпеть. Короче мне понравился!!
Подскажите,в какой версии у фильма нормальное(более-менее)качество?Спасибо.
Восстание планеты обезьян - при чем тут планета? Пара десятков макак и всё. Первая экранизация была лет 40 назад и с нынешней версией, кроме самого названия, её роднит лишь имя главной макаки - Цезарь. Сюжет простой "Захотел поиграть в Бога - получи последствия. Хотя последствия чересчур драматичны и, мягко говоря, преувеличены. Пара обколотых обезьян выпускает своих сокамерников, и каким-то образом организовывает ОПГ (организованную преступную группу). Будь бы фильм чуть подлиннее, то они бы начали слушать рэп, толкать крэк и черт-ти чем заниматься. И, как все беглые преступники собрались бежать в Мексику, но почему-то решили что Мексика в лесу и устремились туда. Полиция проявила чудеса некомпетентности (чему их только учат?). Их было реально мало, словно 70 % были в отпусках и на больничных, остальные никак не могли попасть в горилл и прочий крупный обезьяний скот, даже в упор. Под занавес горилла-камикадзе сбивает ........ВЕРТОЛЕТ, прыгнув на него с моста. Вертолету естественно настал ппц. Финал. Люди в кровище на асфальте, обезьяны ушли партизанить в леса. ЖДИТЕ КАЧЕСТВА ТОЛЬКО 4
Лютый пишет:
Ничего так фильм. Посмотреть стоит. Но в конце задумался. Место (город) действий Нью-Йорк, а там зима бывает, холодно... Заповедник больше смахивает на сосновый лес. На ёлках бананов им никто не припас. Какой хрен они там жрать-то будут, и чем греться ?? В таких местах макаки не обитают, как собственно и в наших, условия суроватые))))) Концовка с лесом - бессмыслица)))
Прочтите аннотацию к фильму ,место действия Сан-Франциско.
Убегают они от людей .Как по моему уже говорилось ниже ,они выбирают свободу в экстремальных условиях природы,комфортному существованию в клетках.Ну а дальше с их модифицированным развитым интеллектом и насколько ваш позволяет фантазировать, можно только домысливать о их дальнейшей судьбе или с большой вероятностью надеяться на продолжения фильма,естественно кому это интересно.
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий, фильм просто супер и он понравится тем, кто смотрел фильм "Планета обезьян", сразу станет понятным продолжение.
Перед просмотром этого фильма рекомендую сначала посмотреть "Планета обезьян", в этом случае сразу отпадут все вопросы по поводу незавершенной концовки.
Перед просмотром этого фильма рекомендую сначала посмотреть "Планета обезьян", в этом случае сразу отпадут все вопросы по поводу незавершенной концовки.
удивительно но на скриншотах что на телесинхроне что на камрипе вполне нормальное качество !? кто смотрел ? как качество ?
народ, не ленитесь историю сообщений пролистывать) я уже писал: 1.4 ГБ 06 авг 2011 норм качество) на сколько это возможно для экранки.
серёга пишет:
Восстание планеты обезьян - при чем тут планета? Пара десятков макак и всё. Первая экранизация была лет 40 назад и с нынешней версией, кроме самого названия, её роднит лишь имя главной макаки - Цезарь. Сюжет простой "Захотел поиграть в Бога - получи последствия. Хотя последствия чересчур драматичны и, мягко говоря, преувеличены. Пара обколотых обезьян выпускает своих сокамерников, и каким-то образом организовывает ОПГ (организованную преступную группу). Будь бы фильм чуть подлиннее, то они бы начали слушать рэп, толкать крэк и черт-ти чем заниматься. И, как все беглые преступники собрались бежать в Мексику, но почему-то решили что Мексика в лесу и устремились туда. Полиция проявила чудеса некомпетентности (чему их только учат?). Их было реально мало, словно 70 % были в отпусках и на больничных, остальные никак не могли попасть в горилл и прочий крупный обезьяний скот, даже в упор. Под занавес горилла-камикадзе сбивает ........ВЕРТОЛЕТ, прыгнув на него с моста. Вертолету естественно настал ппц. Финал. Люди в кровище на асфальте, обезьяны ушли партизанить в леса. ЖДИТЕ КАЧЕСТВА ТОЛЬКО 4
Вы фильм смотрели с закрытыми глазами и ушами?)) объясняю по-порядку) 1) Востание планеты обезьян. Первый фильм назывался как? Планета обезьян) Правильно? И т.к. этот фильм является предисторией "Планеты обезьян" было бы не логично назвать его по-другому. Сам подумай. фильм воспринимался бы как отдельная картина. 2) Пара обколотых обезьян выпускают своих сокамерников и каким то образом организуют ОПГ? Вообще-то Цезарь всех обезьян накачал этим лекарством, более усовершенствованой формулой... Газом. И исчез в тумане этого газа... Было такое? Было) куда вы смотрели, когда это показывалось в фильме?)) Все те обезьяны стали умными) 3) про полицию вот) представь: ты мент и тебе дали задание-расстрелять обезьян. НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОБЕЗЬЯНЫ УМНЫЕ, Опять таки, чтобы в реальной жизни замочить толпу обезьян-достаточно всего лишь человек 5 с автоматами) а обезьяны оказались умными, одна обезьяна выскочила на ментов верхом на коне... естественно все менты будут в сметении, полностью растеряны и естественно точность стрельбы снизится на ноль) Эффект неожиданности решает) Менты то думали, что им обычных сбежавших мартышек придется расстреливать, а они оказались ОПГ, как Вы сами выразились)) фильмы внимательно нужно блин смотреть) логику нужно включать, фантазию..) в общем как то так)
La-Fa пишет:
народ, не ленитесь историю сообщений пролистывать) я уже писал: 1.4 ГБ 06 авг 2011 норм качество) на сколько это возможно для экранки.
спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!