Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг государства / Enemy of the State (1998)
Подробнее
В руках адвоката Роберта Дина оказывается улика, которая уличает одного из высокопоставленных чиновников в преступлениях. Информация о том, что эта улика попала в руки Роберта доходит до спецслужб. Судьба Роберта кардинально меняется, из преуспевающего адвоката он по воле спецслужб превращается в опаснейшего преступника, на поимку которого брошены силы полиции и спецслужб. Адвокату приходится скрываться, ему предстоит найти союзников и, используя информацию, находящуюся в его руках, очистить свое доброе имя.
Фильм действительно отличный, сюжет держит в напряжение до самого конца! Рекомендую к просмотру всем, кто любит качественное кино. удаются все роли: и комедийные, и серьезные, и драматические...
Фильм конешно очень даже ничего ! Но эти долбанные агенты или кто они там, американские спецназовцы, покрашенные блондины со своей зачесанной вверх прической, мягко говоря весь фильм бесили стандартная дибильная прическа у америкосовских спецов... больше на школьников каких то похожи, ни какой серьезности от них ! А в целом фильм на 4 +
С удовольствием посмотрела и начала свыкаться с мыслью- чем больше техникой мы пользуемся, тем больше о нас знают. Твердая 5. Красочно, динамично, ну и масштабно что ли. Рекомендую
Стоящий фильм, который обязательно нужно посмотреть : динамичный сюжет, стрельба, драма и главное -показана очевидная избирательность системы правосудия в "оплоте демократии"... 5 баллов из 5
Очень качественный фильм, хотя и без претензии на особую интригу. Хорошие актеры, грамотный сюжет и стилистика позволяют назвать это кино весьма удачным. Замечательный выбор для предпраздничного просмотра.
Фильм отличный, со смыслом. Не смотря на то, что уже прошло не мало времени с момента выхода картины в свет, - фильм продолжает быть актуальным обнажая проблемы вмешательства в частную жизнь. Смотреть настоятельно рекомендую, а посмотревшим пересматривать время от времени.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Фильм отличный, со смыслом. Не смотря на то, что уже прошло не мало времени с момента выхода картины в свет, - фильм продолжает быть актуальным обнажая проблемы вмешательства в частную жизнь. Смотреть настоятельно рекомендую, а посмотревшим пересматривать время от времени.
Триллер хорош, качественный, но чтобы его пересматривать, думаю нет. Твердая 4 из 5 он заслуживает.
жаль, что фильм можно смотреть впервые только один раз. Этот я посмотрел, когда мне кто-то его дал на диске для компьютера. С удовольствием пересматриваю.
Совершенно солидарен! Думаю, всё из-за неудачного смешивания жанров... Ну какие могут быть шутки - когда тебя все хотят изловить и убить? Представляете себе шутника-Борна? Я тоже не представляю... Воспринимать серьёзно происходящее на экране никак не возможно. Соответственно, заявленная вначале тема потонула в море маразма. По количеству ляпов и нестыковок из виденных мной фильмов этот - безоговорочный лидер. P.S. Фильму 1/5. Наслаждайтесь, друзья...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Совершенно солидарен! Думаю, всё из-за неудачного смешивания жанров... Ну какие могут быть шутки - когда тебя все хотят изловить и убить? Представляете себе шутника-Борна? Я тоже не представляю... Воспринимать серьёзно происходящее на экране никак не возможно. Соответственно, заявленная вначале тема потонула в море маразма. По количеству ляпов и нестыковок из виденных мной фильмов этот - безоговорочный лидер. P.S. Фильму 1/5. Наслаждайтесь, друзья...
Ну я лично никаких откровенных ляпов не увидел.Что касается про смешивание жанров, то тут я вас не понял, где вы там столько шуточек насобирали.Ваше сравнение с Борном-шутником тоже считаю не уместным.Борн -- агент спецслужб натасканный чтобы выполнять грязную работу, понятно что ему с его характером работы не до шуточек.Тут же просто юрист, да здесь его показали небольшим весельчаком, оказался в не том месте и в не то время.Каждый кулик своё болото хвалит, это я к тому что мне фильм понравился и даже очень, и поэтому я буду отстаивать свое мнение.Я хочу это все сказать к тому, что может просто вам не очень нравится жанр динамичных боевиков, потому как я не знаю чем он в своем жанре может уступать другим фильмам (((а по мне так он в ходит стабильно в первую десятку, а то и пятерку))).Вот мне не нравится фантастика и фэнтази и потому не берусь судить этот жанр, дабы других людей не сбить с толку своим мнением.Я лично настоятельно рекомендую, отличный фильм, отличные актеры.