Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…
Тяжеловатый, но оторваться не смогла. Очень нетипично поданы жизненные трудности. И очень хороший пример того как иногда нам очень нужен "пенек под зад" чтобы выйти из ступора, что то накшталт "шоковой террапии". Хорошо. В конце фильма была больше чем удовлетворена просмотром. P.S. - если для кого то важно, предупреждаю - в фильме много нецензурной лексики.
«Хэшер» — типичный инди-проект с маленьким бюджетом, но замечательными актерами и сценарием. Фильм посмотреть стоит , однозначно стоит! Это недорогой фильм, но очень эмоционально качественный – оставляет в душе отпечаток. Несомненно своеобразный , порой циничный, странный, но очень сильный.
Абсолютно дебильный фильм с сортирным юмором,но,внимание! со смыслом!!!и,черт возьми,я даже прослезилась в конце.Ну и конечно за патлатого Джозефа Гордон-Левитта 5+++
Только после просмотра данной картины и знаете...это кино шикарное!) Отбитое напрочь с кучей мата и Металликой что делает из этого фильма смесь дикости и крутости + сюжет и драма. Центиели качественного кино должны это посмотреть) Приятного просмотра!
смешанные чувства после просмотра, Хэшер слишком яркий персонаж, чтобы остаться к нему равнодушной) Нескучно, местами забавно, часто трагично и душещипательно. Но в конце я ждала более развёрнутого чего-то, больше событий. Но, не смотря на всё, фильм в коллекцию и пятёрку ему жирную)
Идея у фильма неплохая, но ее реализация хромает. Некоторые актеры не соответствуют своим экранным персонажам. На предисловие к фильму особо не смотрите, так как в основе сюжетной линии Вы увидите не историю про бунтаря, а драму отца и сына.
Из плюсов: присутствует смысл, юмор и Натали Портман. Из минусов: жестковат,ребенок склонен к насилию и ругается матом. В целом, если вам за 30-ть, то фильм, скорее всего, понравится.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мне фильм понравился!Все герои хорошо раскрыты помоему.Всем кто переживает какие либо трудности в жизни,посмотрите этот фильм,он учит что их надо преодалевать и идти дальше,несмотря не на что!!!А по поводу мата,так если дословно с английского переводить так и будет!! 5 из 5
Странный фильм). Смотреть второй раз я его точно не хочу, потому что не могу сказать, что фильм так уж понравился. Но зато он мне очень хорошо запомнился, практически все эпизоды, а это у же о многом говорит. Стиль не понятный, какая-то трэш-драма))). Но зато понятно о чем хотели сказать. Актерский состав справился отлично.
Да, кино бывает и такое, честное, жестокое. Не всем же "Сумерки" снимать. Понятно, что такие фильмы не показывают в широком прокате, однако же от этого они не становятся менее классными. Сильнейшее кино! Не нравится форма, в которой снят фильм? Много мата? Вы на улицу выйдите, пройдитесь по школам, по детским площадкам, да везде, уверяю вас, как минимум, что-то подобное увидите повсеместно. Актёры сыграли нереально мощно, особенно пацан. В общем фильм зацепил однозначно и не сотрётся из памяти наверное никогда, есть над чем подумать.
Смотрела несколько лет назад и до сих пор помню очень вкусную фразу из этого фильма: Жизнь как дождливая погода, можно пытаться спрятаться, а можно выйти и промокнуть. Может не буквально, как помнится. Люблю фильмы о людях, которые смогли сделать шаг вперед. Не те, которые положили свою жизнь на добычу денег, такие у американцев предмет для подражания. А просто человек в сложной ситуации находит силы уйти на позитив.