Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэшер

Поиск по форуму

Фильмы: Хешер / Hesher (2010) Подробнее

Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея…

Хэшер
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Тяжеловатый, но оторваться не смогла. :smile56:Очень нетипично поданы жизненные трудности. И очень хороший пример того как иногда нам очень нужен "пенек под зад" чтобы выйти из ступора, что то накшталт "шоковой террапии".:smile133:
Хорошо. В конце фильма была больше чем удовлетворена просмотром.:smile4:
P.S. - если для кого то важно, предупреждаю - в фильме много нецензурной лексики.
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
И что вы только нашли в етом ?, отстойный фильм, нечего интересного ,нового ,загадочного ,полезного я для себя не увидел. 0 из 5.
mishana
Новичок
+0
-1
смелая татуировка конечно у хеша))))))))))) вынос мозга:smile16:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Фильм хрень полная из - за мата через каждое слово причём ругаются даже дети , семьёй точно смотреть не надо .
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
«Хэшер» — типичный инди-проект с маленьким бюджетом, но замечательными актерами и сценарием.
Фильм посмотреть стоит , однозначно стоит!
Это недорогой фильм, но очень эмоционально качественный – оставляет в душе отпечаток.
Несомненно своеобразный , порой циничный, странный, но очень сильный.
:smile19: :smile22: :smile21:
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Абсолютно дебильный фильм с сортирным юмором,но,внимание! со смыслом!!!и,черт возьми,я даже прослезилась в конце.Ну и конечно за патлатого Джозефа Гордон-Левитта 5+++:smile6:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Только после просмотра данной картины и знаете...это кино шикарное!)
Отбитое напрочь с кучей мата и Металликой что делает из этого фильма смесь дикости и крутости + сюжет и драма. Центиели качественного кино должны это посмотреть)
Приятного просмотра!
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
смешанные чувства после просмотра, Хэшер слишком яркий персонаж, чтобы остаться к нему равнодушной) Нескучно, местами забавно, часто трагично и душещипательно. Но в конце я ждала более развёрнутого чего-то, больше событий. Но, не смотря на всё, фильм в коллекцию и пятёрку ему жирную)
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Фильм не просто неинтересный, он никакой.
Ни смысла, ни идеи, ни сюжета, ни здравого поведения...
Шизоидность, приправленная матершиной.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Фильм конечно снят смело и необычно,такая сорванная смесь с драмой,но всё же эмоции трагичность передали на ура,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
DamnJesusi
Новичок
+4
-1
5
Идея у фильма неплохая, но ее реализация хромает. Некоторые актеры не соответствуют своим экранным персонажам. На предисловие к фильму особо не смотрите, так как в основе сюжетной линии Вы увидите не историю про бунтаря, а драму отца и сына.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Из плюсов: присутствует смысл, юмор и Натали Портман. Из минусов: жестковат,ребенок склонен к насилию и ругается матом. В целом, если вам за 30-ть, то фильм, скорее всего, понравится.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Мне фильм понравился!Все герои хорошо раскрыты помоему.Всем кто переживает какие либо трудности в жизни,посмотрите этот фильм,он учит что их надо преодалевать и идти дальше,несмотря не на что!!!А по поводу мата,так если дословно с английского переводить так и будет!!:smile19: 5 из 5
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Странный фильм). Смотреть второй раз я его точно не хочу, потому что не могу сказать, что фильм так уж понравился. Но зато он мне очень хорошо запомнился, практически все эпизоды, а это у же о многом говорит. Стиль не понятный, какая-то трэш-драма))). Но зато понятно о чем хотели сказать. Актерский состав справился отлично.
anktong
Опытный
+99
-86
478
Тяжелый фильм и тяжелая музыка (metallica). Класс.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
В копилку. Зацепил.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Настоящий треш. "Потянет" не каждый.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Дерьмо отборное, наивысшего качества!!!:smile13: Меня хватило на 17 минут.

Все кто досмотрел - рекордсмены.

Отстой на 2 балла :smile14:
stakt
Новичок
+9
-5
1
Да, кино бывает и такое, честное, жестокое. Не всем же "Сумерки" снимать. Понятно, что такие фильмы не показывают в широком прокате, однако же от этого они не становятся менее классными. Сильнейшее кино! Не нравится форма, в которой снят фильм? Много мата? Вы на улицу выйдите, пройдитесь по школам, по детским площадкам, да везде, уверяю вас, как минимум, что-то подобное увидите повсеместно. Актёры сыграли нереально мощно, особенно пацан. В общем фильм зацепил однозначно и не сотрётся из памяти наверное никогда, есть над чем подумать.
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Пытался два раза посмотреть, не на трезвую, не под пиво фильм не пошел. Сборище придурков в одном месте вот и весь сюжет.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
А прогулка с бабулей всё таки состоялась. :smile48:
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Безбашенный фильм! Местами тяжеловат для просмотра в эмоциональном плане, но мысли то иногда проскакивают весьма глубокие. Джозеф сыграл блестяще!:smile8:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Чумовое кино, про психов и для психов - мне понравилось....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Смотрела несколько лет назад и до сих пор помню очень вкусную фразу из этого фильма: Жизнь как дождливая погода, можно пытаться спрятаться, а можно выйти и промокнуть. Может не буквально, как помнится.
Люблю фильмы о людях, которые смогли сделать шаг вперед. Не те, которые положили свою жизнь на добычу денег, такие у американцев предмет для подражания. А просто человек в сложной ситуации находит силы уйти на позитив.
Skoff
Опытный
+169
-207
28
крутяк . с первых минут сразу тема пошла, без прелюдий. актёры высший класс . :smile21:
анечка
Новичок
+6
-2
анечка
Хотелось бы многолос. закадров.перевод в формате AVI. Это возможно? :smile258:
kinofan78
Мастер
+350
-365
Гордон-Левитт жжёт по полной:smile268: отличное кино,отличный актерский состав,отличная музыка всё на отлично слов нет:smile19: смотреть стоит
ostinn
Опытный
+151
-178
3
Проходите мимо:smile13:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Два захода на просмотр фильма потерпели неудачу,не моё.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
своеобразный фильмец ! смотреть до конца !
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011