Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Брюгге
Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008) Подробнее
Два наемных убийцы получают от босса задание - провернуть одно дело в Лондоне, но это дело они проваливают. Босс отправляет их в тихий городок Брюгге, чтобы там они могли отсидеться, пока уляжется весь шум. В Брюгге киллеры отдыхают и развлекаются, пока один из них не получает задание – убрать второго киллера. Но, за время, проведенное вместе, киллеры так сдружились, что поднять пистолет друг на друга уже не могут. Тогда босс сам решает отправиться в Брюгге, чтобы самостоятельно устранить обоих неудачливых киллеров.
Залечь на дно в Брюгге
а я вообще после этого фильма в Брюгге и полетел. я так проникся городом - он словно третий главный герой фильма. привносит атмосферу какой то нереальности происходящего. фильм для среднего возраста зрителей (так сказать более близок)
какой скучный????????
он просто оху*ти****ый!!!
он просто оху*ти****ый!!!
На любителя.. как то не о чём. на 3 ((
Шедевр, музыка,реплики, смысл.
Надо же!Фильм так себе,ну и смотрите свои аватары!Один из лучших фильмов которые я видел!!!
Хороший,интересный,где то с юмором,где то с драмой фильм.
Колин Фарел вообще безупречно сыграл,на моей памяти не помню больше его хороших ролей.
Колин Фарел вообще безупречно сыграл,на моей памяти не помню больше его хороших ролей.
Меня фильм затронул. 5
Фанатам экшена вряд ли понравится.
Фанатам экшена вряд ли понравится.
английское современное кино (например рок-н-рольщик) и педерастия, как минимум... что именно беспокоит англичан?
В "Избраном".
Классное кино, а саунды, а Брюгге...
Глубокий респект операторской и режисёрской работам!
:
Классное кино, а саунды, а Брюгге...
Глубокий респект операторской и режисёрской работам!
:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Мда. Непонимаю, откуда столько восторга?
Этот фильм ничего кроме недоумения и отвращения у меня не вызвал!
Скукота полнейшая, а финал просто поражает своей бредовостью
Этот фильм ничего кроме недоумения и отвращения у меня не вызвал!
Скукота полнейшая, а финал просто поражает своей бредовостью
Классный фильм со своеобразным чувством юмора. Колин Фаррел отлично сыграл.
Смотрите, не пожалеете.
Смотрите, не пожалеете.
Фильм на любителя! А так фильм 4,5 Вообшем Фарелл неплохо сыграл!
Отличный фильм, один из самых лучших.
Под впечетлением этого фильма, я бронировал авто и специально из Франции ехал смотреть этот город.
Как сильна магия кино!
Моя семья ,впервые, услышав название города Брюгге спрашивало: ну что там маслом намазано? Из сказачной и невероятно красивой Франции ехать в Бельгию смотреть какой то городок. Одумайся! Я был непреклонен. И вот в юиле 2011 года мы прошлись по улочкам - прокатились по каналам этого городка.
Я это к чему это клоню: посмотрел фильм, проникся, как заноза засела мысль - хочу быть там!
Смотрите фильмы с открытым сердцем. Не зажимайте свои чувства и впечетления.
И тогда на Вашем пути всегда будет светить маяки новых целий.
P.S.Сказал как-то пафосно и натужно в стиле хиппи, типа все люди братья.
Как сильна магия кино!
Моя семья ,впервые, услышав название города Брюгге спрашивало: ну что там маслом намазано? Из сказачной и невероятно красивой Франции ехать в Бельгию смотреть какой то городок. Одумайся! Я был непреклонен. И вот в юиле 2011 года мы прошлись по улочкам - прокатились по каналам этого городка.
Я это к чему это клоню: посмотрел фильм, проникся, как заноза засела мысль - хочу быть там!
Смотрите фильмы с открытым сердцем. Не зажимайте свои чувства и впечетления.
И тогда на Вашем пути всегда будет светить маяки новых целий.
P.S.Сказал как-то пафосно и натужно в стиле хиппи, типа все люди братья.
Роскошный фильм,глубокий,тонкий,великолепная игра актеров,супер операторская работа,музыка,диалоги-блеск!
Мой))))...... любимый.... неоднозначный...... душевный...... Коллин........
Весь саунд теперь в большой компании мр3-плеера сопровождает меня))))
Весь саунд теперь в большой компании мр3-плеера сопровождает меня))))
Шедеврально!Обожаю режиссера этого фильма хоть он и снял всего лишь 2 .Смотрите и пересматривайте ,вы не пожалеете.
Внимание !!! данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
Внимание !!! данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но жалесный!
Мутноватый и грузовой , но посмотреть от нефик делать можно .
Крутой фильм. Крутые актеры. Довольно много мата (ну если вы смотрите в оригинале) но ничего, бандиты всеж. 10 из 10 однозначно
данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
Блин, мне нравятся трансформеры с бабахающими танками авиацией и прочим, в аватаре крутой полкан в экзоскелете и свинорезом в механической лапе, да и Стэтхэм в карты, деньги и большом куше крут. Однако и "In Bruges" меня штырит. Что со мной не так?
кто не смотрел, СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
MORGAN пишет:
данный фильм не для глупых подростков которые фанатеют от Трансформеров Аватаров и Джейсона Стэтхэма.Фильм исключительно для ценителей кино !
Блин, мне нравятся трансформеры с бабахающими танками авиацией и прочим, в аватаре крутой полкан в экзоскелете и свинорезом в механической лапе, да и Стэтхэм в карты, деньги и большом куше крут. Однако и "In Bruges" меня штырит. Что со мной не так?
И мне нравятся и фильм "Трансформеры", И Стэтхэм во многих фильмах, и "Залечь на дно в Брюгге".Поэтому не согласна, что фильм только для ценителей. Смотрите!
Слегка БРЕДОВЫЙ, местами смешно, а так смотреть если только времени не жалко. Да и боевиком его не назовешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011