Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
27 Авг. 2011 22:13
+0
-0
Друзья, за что 4 этому фильму? Ван Дамм давно не крут, на него уже и смотреть то неприятно. Лицо как будто из воска, ни чувств ни эмоций, пытается куда то вылезти из второсортных фильмов. Нет здесь и его коронных ударов и приемов,которые все помнят по его старым фильмам. Вспомните, когда Ван Дамм последний раз улыбался на зкране, такое ощущение что жизнь его так прижала что уже не до улыбок. А его последние фильмы просто отстой, взять хотя бы последнего ,,Универсального солдата,,. В общем Ван Дамм уже не тот, пора сесть и подумать над смыслом жизни, и постараться порадовать нас хорошим и качественным фильмом, или вообще перестать сниматься. От меня 1. .
фильм очень не плохой. Ван Дам для своих лет неплохо двигается. Но я бы много отал чтоб посмотреть на схватку молодого Ван Дама и Скота Эдкинса. Жаль что уже не получится
Ахахахах в начале фильма прикольно так) две тетки подъезжают к какому-то богатому дому и на нем такая надпись "Samovar club" аж проперло) а потом какая-то баб говорит по английски давайте танцевать ,и певица на карявом русском начинает "шурик ходит воровать а я водку продавать"))))))) ахахахаххаха
Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами (((( Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.
Безусловно малолетним ребяткам, выросшим на сериале бригада и спецэффектах голливуда кино не понравиться. А между прочим лихая половина пацанов в начале 90-х заполонила спортзалы после "знакомства" с Ван Даммом... Красавчик он, и то что еще раз отметился, - пусть и не высшего пилотажа фильмец- делает ему большой respect !!! Посмотрел бы я на этих придурков (выше написавших) в 50 лет )))
"Споры между Ван Даммом и его оппонентами длились несколько лет. За это время популярность бельгийца среди зрителей заметно упала, новые картины с его участием уже не собирали былых аудиторий. А 4 февраля 1998 года был нанесен очередной удар по мифу о "брюссельском мускуле". В тот вечер Ван Дамм и не менее знаменитый голливудский актер Микки Рурк отправились в один из ночных топлес-клубов в Нью-Йорке. По иронии судьбы, в этом же клубе коротал время и бывший телохранитель Ван Дамма, член байкерской группировки "Ангелы ада" Чак Зито. В свое время они расстались врагами. Бельгиец, видимо, решил напомнить о былой обиде. По словам очевидцев, Ван Дамм первым оскорбил байкера, сказав, что он "человек, у которого нет сердца". По нашим меркам оскорбление так себе, но в Нью-Йорке, видимо, другие критерии. Зито ответил Ван Дамму куда резче, чем вывел своего бывшего патрона из себя. Ван Дамм снял очки (он с детства страдает близорукостью) и принял боевую стойку. Посетители клуба затаили дыхание, предвкушая увидеть избиение младенца, то бишь байкера. Однако вышло наоборот. Зито с первого же удара уложил Ван Дамма на пол и принялся яростно обрабатывать тело бельгийца. К счастью для Ван Дамма, рядом находился Микки Рурк. Тот не стал дожидаться, пока из его приятеля сделают отбивную, подхватил его на руки и вынес с поля сражения. Позднее он признался в одном из интервью: "Если бы меня там не было, Чак его убил бы".
Поражение Ван Дамма стало основной темой для большинства таблоидов Америки. Публика разочарована: оказывается, профессиональные кикбоксеры говорили правду и "бельгийский мускул" в самом деле дутый"
Помню, дофига пресса тогда писала о пьяном байкере, уделавшим такую "звезду"))
Вот дерьмо,сорри,но обидно просто: Впервые из сотни с лишним AVI ,которые мы смотрим на телевизоре с внешнего харда,посредством встроенного в TV недурственного плеера,попался AVI с кривым кодеком,который не поддерживается с непонятно какого перепуга... Файл: Игры киллеров - Assassination Games (2011) DVDRip.torrent Формат: AVI Любительский (одноголосый) 1.5 ГБ 08 сен 2011 Всё остальное всегда влёт,впервые такой криворукий рип вижу Я его в MP-4 перевёл,всё норм стало воспроизведение,скачал так же вариант AVI 694.9 МБ 08 сен 2011 - с этим проблем нет,воспроизводится на всём. Сам фильм в коричневато-оливковой гамме,зачем,хз.
Хотел скачать DVDRip 1.5 Гига, при нажатии на скачать пишет какую то хрень: Unhandled Exception An unhandled exception was thrown by the application. Чё это такое?