Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
Необычен. Эксцентричен. Интересен. Музыка суперская. Что за группа? Ааа..нашла. •Музыку к картине написал друг режиссера, британский музыкант Алекс Тернер из культовой британской группы The Arctic Monkeys.
Великолепно, фильм на 5!!! Давно такого не смотрел, напрягает только одно, я бы такой шедевр никогда в жизни не снял бы. А кому не понравится выключит через 15-20 минут. В фильме всё интересно и сюжет, и сама картинка, и конечно музыка, это и дает ощущение насыщенности картины чувствами и смыслом. Рекомендую всем. В фильме есть нормативная лексика, но и она только прибавляет вкуса этому фильму, всё к месту.Приятного просмотра.
Это хороший фильм. Ненароком подключает чувство беспокойства за жизнь и действия персонажа, вызывает интерес к дальнейшему развитию событий.. Лично я проявил дикий интерес к мышлению героя в 15 лет!
Посмотрел фильм,конечно перевод супер,моментами аж смеялся до упада,но лучше такой фильм смотреть с 3 литрами пива,так думаю лучше будет,а так голову сломаешь такое смотреть.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.