Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субмарина

Поиск по форуму

Фильмы: Субмарина / Submarine (2011) Подробнее

Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.

Субмарина
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Познавательный, хотя и довольно странный фильм.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Смотреть было интересно, на 4+
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
для любителей по мне так не очень
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Очень понравилась главная роль парнишки,сыграл просто великолепно,вообще весь фильм снят с такой точки зрения,что это происходит вокруг нас и даже с нами.Однозначно заслуженная твердая 5.:smile3::smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
ashpa5568 пишет:
ANDRON пишет:
eisbrecher7 пишет:
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?
В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .

Также отец главного героя говорит, что он иногда как-будто "под водой"( имеется в виду состояние души). Сын и отец похожи, и Оливер иногда тоже как на своей собственной планете.

также, в письме возлюбленной, герой пишет, что хотел бы чтобы она плавала в его крови в субмарине. или что-то такое.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
есть интересные монеты, мысли. можно для себя кое-что взять
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Унылое гумно.Про додика,который толи не знает чем заняться в жизни,толи пытается найти себя за счёт своих параноидальных мыслей,которые озвучиваются в течении всего фильма ... Мрак вобщем и депресуха =)) 1/5
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Субмарина". Арт-хаус. Ненужный смысл с оболочкой загадочной съемки. ГГ играют неплохо, для детей, но все же мне не хватало какой-то проникновенности в деталях. А вот второстепенные персонажи порадовали, отыграли на славу, в их гиковость веришь. Сами съемки - красиво ,но не о чем, музыкальная часть - посредственна, но слушабельна. История, написанная сценаристом лично меня не зацепила, но ради игры второстепенных персонажей можно глянуть, а уж идеи я там и подавно не увидел. Скажу так: некуда потратить полтора часа, сложное кино смотреть не хочется, а показаться хипстером зудит в моноподе - посмотреть можно.

P.S. Плащик ГГ - ван лав

3 из 10
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Вроде по началу забавным местами показался, а в итоге даже до конца досмотреть не смог (
жаль
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
просто отличный фильм, да он депрессивный, но этож британия... ещё и артхаус, это на любителя, я люблю подобные фильмы - показан некий срез жизни некого подростка, но показан вполне по-взрослому - суховато, цинично и без лишней драмы
и муз сопровождение весьма интересное
Василий Комаров
Новичок
+3
-8
Замечательное кино!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
"Субмарина", скорее, пародия на подростковую жизнь, чем ее отражение. Персонажи комичны, реалии условны, режиссер романтично отвлечен, а оператор и композитор не стесняются в выборе средств для придания фильму наверстывающего очарования.
Cейчас на форуме: Anticattle, DANGER1979 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011