Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
Очень понравилась главная роль парнишки,сыграл просто великолепно,вообще весь фильм снят с такой точки зрения,что это происходит вокруг нас и даже с нами.Однозначно заслуженная твердая 5.
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?
В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .
Также отец главного героя говорит, что он иногда как-будто "под водой"( имеется в виду состояние души). Сын и отец похожи, и Оливер иногда тоже как на своей собственной планете.
также, в письме возлюбленной, герой пишет, что хотел бы чтобы она плавала в его крови в субмарине. или что-то такое.
Унылое гумно.Про додика,который толи не знает чем заняться в жизни,толи пытается найти себя за счёт своих параноидальных мыслей,которые озвучиваются в течении всего фильма ... Мрак вобщем и депресуха =)) 1/5
Посмотрел "Субмарина". Арт-хаус. Ненужный смысл с оболочкой загадочной съемки. ГГ играют неплохо, для детей, но все же мне не хватало какой-то проникновенности в деталях. А вот второстепенные персонажи порадовали, отыграли на славу, в их гиковость веришь. Сами съемки - красиво ,но не о чем, музыкальная часть - посредственна, но слушабельна. История, написанная сценаристом лично меня не зацепила, но ради игры второстепенных персонажей можно глянуть, а уж идеи я там и подавно не увидел. Скажу так: некуда потратить полтора часа, сложное кино смотреть не хочется, а показаться хипстером зудит в моноподе - посмотреть можно.
просто отличный фильм, да он депрессивный, но этож британия... ещё и артхаус, это на любителя, я люблю подобные фильмы - показан некий срез жизни некого подростка, но показан вполне по-взрослому - суховато, цинично и без лишней драмы и муз сопровождение весьма интересное
"Субмарина", скорее, пародия на подростковую жизнь, чем ее отражение. Персонажи комичны, реалии условны, режиссер романтично отвлечен, а оператор и композитор не стесняются в выборе средств для придания фильму наверстывающего очарования.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!