Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субмарина
Фильмы: Субмарина / Submarine (2011) Подробнее

Познакомьтесь с Оливером Тейтом — не по годам развитым тинэйджером, неисправимым романтиком и сентиментальным мечтателем, которого никто не воспринимает всерьёз. Главные цели Оливера: сохранить разваливающийся брак своих родителей и лишиться девственности до наступления шестнадцати лет в объятиях девушки мечты.
- 1
- 2
Субмарина

+1
-0
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
eisbrecher7 пишет:
почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм не очень понравился , понравилось , только то , как снят фильм . Мне больше понравился фильм "Домашнее задание " , тот намного поживее ...
Интересный приятный фильм. 5
Джордана напоминает Варлей из пленницы.
Почему так называется видно по обложке.
Джордана напоминает Варлей из пленницы.
Почему так называется видно по обложке.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень своеобразное и атмосферное кино.
Что делает этот фильм непохожим на другие подобной тематики?
Его юмор, его несопливость, его музыка.
Этот фильм действительно отличается от других. Я смотрела, и в некоторые моменты меня охватывала легкая дрожь, я была поглощена атмосферой, переживаниями главного героя.
И повторюсь еще раз, музыка в этом фильме потрясающая!
Его юмор, его несопливость, его музыка.
Этот фильм действительно отличается от других. Я смотрела, и в некоторые моменты меня охватывала легкая дрожь, я была поглощена атмосферой, переживаниями главного героя.
И повторюсь еще раз, музыка в этом фильме потрясающая!
ANDRON пишет:
eisbrecher7 пишет:почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .
Также отец главного героя говорит, что он иногда как-будто "под водой"( имеется в виду состояние души). Сын и отец похожи, и Оливер иногда тоже как на своей собственной планете.

Я всё думала, стоит ли посмотреть этот фильм. Решила, что посмотрю. После просмотра поняла, что зря потратила время. Можно было другой фильм посмотреть, который более интереснее. Наверно, я не привыкла к таким "драмам, комедиям". Он мне просто не понятен. Однако, стоит отметить главного героя-Оливера Тейта. Он не сдавался пока в его семье снова не воцарит "порядок".
Познавательный, хотя и довольно странный фильм.
Смотреть было интересно, на 4+

для любителей по мне так не очень
Очень понравилась главная роль парнишки,сыграл просто великолепно,вообще весь фильм снят с такой точки зрения,что это происходит вокруг нас и даже с нами.Однозначно заслуженная твердая 5.

ashpa5568 пишет:
ANDRON пишет:eisbrecher7 пишет:почему называется субмарина, что связывает этот фильм с подводной лодкой?В фильме рассказывается про ультразвук который использовали для нахождения подводных лодок .
Также отец главного героя говорит, что он иногда как-будто "под водой"( имеется в виду состояние души). Сын и отец похожи, и Оливер иногда тоже как на своей собственной планете.
также, в письме возлюбленной, герой пишет, что хотел бы чтобы она плавала в его крови в субмарине. или что-то такое.
есть интересные монеты, мысли. можно для себя кое-что взять
Унылое гумно.Про додика,который толи не знает чем заняться в жизни,толи пытается найти себя за счёт своих параноидальных мыслей,которые озвучиваются в течении всего фильма ... Мрак вобщем и депресуха =)) 1/5

Посмотрел "Субмарина". Арт-хаус. Ненужный смысл с оболочкой загадочной съемки. ГГ играют неплохо, для детей, но все же мне не хватало какой-то проникновенности в деталях. А вот второстепенные персонажи порадовали, отыграли на славу, в их гиковость веришь. Сами съемки - красиво ,но не о чем, музыкальная часть - посредственна, но слушабельна. История, написанная сценаристом лично меня не зацепила, но ради игры второстепенных персонажей можно глянуть, а уж идеи я там и подавно не увидел. Скажу так: некуда потратить полтора часа, сложное кино смотреть не хочется, а показаться хипстером зудит в моноподе - посмотреть можно.
P.S. Плащик ГГ - ван лав
3 из 10
P.S. Плащик ГГ - ван лав
3 из 10
Вроде по началу забавным местами показался, а в итоге даже до конца досмотреть не смог (
жаль
жаль

просто отличный фильм, да он депрессивный, но этож британия... ещё и артхаус, это на любителя, я люблю подобные фильмы - показан некий срез жизни некого подростка, но показан вполне по-взрослому - суховато, цинично и без лишней драмы
и муз сопровождение весьма интересное
и муз сопровождение весьма интересное

Замечательное кино!
"Субмарина", скорее, пародия на подростковую жизнь, чем ее отражение. Персонажи комичны, реалии условны, режиссер романтично отвлечен, а оператор и композитор не стесняются в выборе средств для придания фильму наверстывающего очарования.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011