Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
сильный фильм,особенно подкупает то,что на реальных событиях. Для меня открылась история этого государства и недавнего времени.Меня фильм тронул.Смотрите!
снаружи на скринах раскрашенные телки, торчащие дула, расфуфыренные раздолбаи, видимо и внутри также - мудрые и суровые базары, незамысловатые терки, и название чтобы кассу собрать с некоторых. явный панос.
Дибильная агитка.Только атомной бомбы не хватает.А так,фильм про золотую молодёжь.Смотреть надо,может кого из наших узнаете.Подсказывать не буду, смотреть будет не интересно.
сильный фильм,особенно подкупает то,что на реальных событиях. Для меня открылась история этого государства и недавнего времени.Меня фильм тронул.Смотрите!
А почему для тебя не открылась история нашего государства,ведь политика везде одинакова?!