Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
sof17
Эксперт
+271
-253
та еще отмаразь судя по всему была этот Удэй...думаю в аду его ща хорошо :smile88: жарят)
+5
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм очень понравился. Очень хорошо передана сама атмосфера. Великолепно сыграл Доминик Купер. От меня 5 баллов.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
soff пишет:
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)

Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника :smile1:

А вообще "фабрика грёз" давно уже на службе у Пентагона, это не секрет, они сами давно уже говорили что снабжают современный кинематограф кучей пиротехники и военных машин, а в замен получают пропаганду и цензуру на должном уровне :smile6:

SuperMichail
Новичок
+1
-1
3
отличный фильм давно такого не было!!!!
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Faget пишет:
soff пишет:
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома....

Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника :smile1:
.....
Агитка в красивом фантике, все равно агиткой и остается. Не съедобно и уж точно вредно.
semakarl
Новичок
+19
-8
Бред полный! С реальностью так-же мало общего как например, в "Красной жаре"...
Если уж заводить двойника, с какого перпугу его в бары с собой водить и говорить одной девке, что это большой секрет, когда вокруг сотня человек его видят.... или бегать во время бомбёжки по госпиталю без охраны и кричать: "Спасите мизинец моему двойнику!"...???
hodunko
Продвинутый
+31
-27
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
С одной стороны хрень,с другой норм:smile283:
dodg84
Новичок
+25
-21
Норм посмотреть стоит
Broker643
Новичок
+7
-18
hodunko пишет:
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего

Хорош пургу гнать. Латиф Яхья был на премьере этого фильма и позировал для прессы.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Пойдет фильмец!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
даже не смогла досмотреть, не интересно +1
F@ntom22rus
Новичок
+4
-0
Вполне соответствует реалиям арабского мира +4,5 Смотреть стоит:smile6:
ЭльфИзКекса
Новичок
+6
-3
классный фильм!
dez
Новичок
+9
-15
1
фильм ОЧЕНЬ интересный!!!!стоит обязательно посмотреть !!!от меня 5+:smile3:
LLIypLLIyH4uK
Новичок
+14
-10

Идея, безусловно, оригинальная, но во время просмотра несколько раз подкатывала тошнота, довольно своеобразная картина…не могу оценить...
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм клевый мне понравилось!:smile3:
funt
Новичок
[+] [-]

Гебельс отдыхает!Чем чудовищнее ложь тем больше в неё поверят!Фильм серый,игра актёров неплохая.Сюжет применим к Ливии,к Сирии,к Сербии.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Крутой фильм. Советую всем к просмотру. 5
Время оценит.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм хороший и вправду про дьявола.
К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
ilina
Новичок
+23
-11
Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
ХОроший, жестокий и наверно от части правдивый исторический фильмец.
беременным и до 18 не рекомендовалбы смотреть, пусть лучше сумерки смотрят

Мое оценко +5
ich will
Мастер
+353
-478
45
ожидала большего, глянуть можно, но главная героиня страшновата :smile16:

pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
ilina пишет:
Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.
а может как-то и в точку))) очень атмосферно, фильм держит до конца, картинка качественная, подбор актеров хороший и сюжет завернут без перегибов, но интересно до последнего кадра)
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
На 4 балла с минусом.Соглашусь с нижеписавшим про недостоверность сюжета.А Удей и правда,как клоун здесь..
Olia.marka
Новичок
+3
-4
Фильм отличный,советую:smile3:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
коля пишет:
К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
Ges
Новичок
+40
-68
не знаю почему все отзывы хорошие ? мне фильм не понравился:smile13: :smile13: :smile13:
SAYVA
Новичок
+11
-23
Советую всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от меня 5+
X D
Опытный
+203
-303
И здесь Медвепут?!
Задолбали....
soff
Мастер
+397
-334
3 19
X D пишет:
И здесь Медвепут?!
Задолбали....
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):

«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
X D
Опытный
+203
-303
soff пишет:
X D пишет:
И здесь Медвепут?!
Задолбали....
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):

«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»

Вас понял!
А фильм хороший, стоит посмотреть!
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Кому как,но фильм в духе "Враг государства №1" и мне понравился
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм на твёрдую троечку....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dobriy_Eeeh пишет:
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.

А ты сделай проще - перестань интересоваться политикой и смотреть телевизор,жизнь тебе вообще раем покажется!А этот фильм дает понять,что злоупотребляя политикой все наши политиканы доходят до такого,а то и перегибают палку!Фильм хорош,а вот личной жизнью сына Хусейна вообще нет желания интересоваться!:smile195:
Lessii
Новичок
+14
-11
Не качайте, не смотрите!!! Уснуть можно!!!
andin
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, основанный на реальных событиях. Порадовала игра актера в главной роли...Удивлен что он один.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Поразило, что в титрах присутствует только один Доменик Купер... я даже и не заметил, что Удея и Латифа играет один и тот же человек...Забавно. :smile258: Примечательно, что фильм сняли не иракцы, не америкосы, не азияты - а бельгийцы, невольно задаюсь вопросом -почему. В жизни Удей имел звание доктора политологии, и даже с молодости занимал должность Ректора целого Университета - видать любовь к подрастающему поколению у него проявилась уже тогда...:smile263: :smile264:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Я была наслышана что этот фильм очень и очень хорош, но не ожидала что настолько!!
Меня поразали сама "картинка" фильма - сцены, актёры, декорации -всё просто идеально. Игра актёров на 5 с плюсом.
Обожаю фильмы, которые сняты на реальных событиях, от этого даже не верится что в жизни такое тоже бывает.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм неплохой, один раз посмотреть стоит на 4 балла, вот только жизнь такую никому не посоветуешь....все, что пожелаешь, но принадлежишь мне, и законы ужасные делаю все, что хочу, особенно такому придурку как Удейю можно, особенно ужасен момент, когда он девчонок молоденьких подбирал - все это кошмар
maicone
Серебряный
+958
-995
52
soff пишет:
коля пишет:
не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет

Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
maicone пишет:
soff пишет:
коля пишет:

Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...

хуже есть куда, посмотри на другие страны
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
весьма неплохой фильм, должен сказать! Любители экшена и взрывов не беспокоятся! остальным советую посмотреть (для разнообразия, так сказать).
От меня 5 хоть и с минусом.
mark-denis2008
Новичок
+4
-3
Фильм на 4:smile12:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не скажу что супер,но чем то цепляет.Такой триллер на раз.:smile16:
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
Реально цепляет, держит в напряжении. Мне понравился, но пересматривать его на вряд ли когда-нибудь стану =) от меня 4!
iso
Новичок
+8
-3
6
Думал бред, посмотрел на оценку - высокая, скачал, посмотрел, от меня 5, классный фильм:smile3:
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
maicone пишет:
soff пишет:
коля пишет:

Не хотелось бы конечно тут о политике, но все же. Ругать власть много ума не надо. А вот интересно неужели кто-то думает что с момента прихода Путина жизнь в России становится все хуже и хуже? Может быть Вы спавились бы лучше?... Действительно надо пробовать варианты.... только вот варианты эти длинной в 4 года. Много таких напробуетесь? Может быть вы попробуете варианты наладить свою жизнь сначала - тогда глядишь и недовольство пропадет.
Может быть попробуете вспомнить когда в России все были довольны властью - уж не во времена ли Сталина, когда жили не так как хотели, а так как скажут! И за то что вы тут написали были бы объявлены врагом народа и сосланы дальше чем найдут!
Cейчас на форуме: tarapod ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011