Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011)
Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома. Этой хрени хватает своей по телевизору: что ни день, то хорошие Путин с Медведевым по всем каналам. А в фильме хрень еще и американская впридачу. Госдеп США во время ирано-иракских войн поддерживал и тех, и других, по очереди поставляя массу оружия, сами и вырастили этих всех Удеев, Саддамов и прочих ближневосточных царьков. Про это фильмы не снимают, конечно. Проще снять гадости про арабов (или злобных тупых русских, в зависимости от потребностей американского госдепа)
Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника
А вообще "фабрика грёз" давно уже на службе у Пентагона, это не секрет, они сами давно уже говорили что снабжают современный кинематограф кучей пиротехники и военных машин, а в замен получают пропаганду и цензуру на должном уровне
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома....
Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника .....
Агитка в красивом фантике, все равно агиткой и остается. Не съедобно и уж точно вредно.
Бред полный! С реальностью так-же мало общего как например, в "Красной жаре"... Если уж заводить двойника, с какого перпугу его в бары с собой водить и говорить одной девке, что это большой секрет, когда вокруг сотня человек его видят.... или бегать во время бомбёжки по госпиталю без охраны и кричать: "Спасите мизинец моему двойнику!"...???
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего
Хорош пургу гнать. Латиф Яхья был на премьере этого фильма и позировал для прессы.
Зрелищный фильм - "хороший" как-то не к месту, потому что демонстрирует вседозволенность и ненаказуемость, даруемые властью диктата.
а может как-то и в точку))) очень атмосферно, фильм держит до конца, картинка качественная, подбор актеров хороший и сюжет завернут без перегибов, но интересно до последнего кадра)
Фильм хороший и вправду про дьявола. К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
тут недавно кобыла бестолковая Собчак на Сергея Митрохина (один из лидеров Яблока) наехала в своем блоге в Твиттере, что он типа двуличный гад, ходил митинговать сначала, а потом пошел на кремлевский прием к Медведеву, так он ей хорошо ответил (дословно):
«Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу»
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.
Фильм посмотреть можно, но здесь-то к чему про Путина писать??? По радио и телевидению этого гаденыша лицемерного предостаточно, быстрее переключаешь, как услышишь, так еще и сюда воткнули, настроение испортили.
А ты сделай проще - перестань интересоваться политикой и смотреть телевизор,жизнь тебе вообще раем покажется!А этот фильм дает понять,что злоупотребляя политикой все наши политиканы доходят до такого,а то и перегибают палку!Фильм хорош,а вот личной жизнью сына Хусейна вообще нет желания интересоваться!
Поразило, что в титрах присутствует только один Доменик Купер... я даже и не заметил, что Удея и Латифа играет один и тот же человек...Забавно. Примечательно, что фильм сняли не иракцы, не америкосы, не азияты - а бельгийцы, невольно задаюсь вопросом -почему. В жизни Удей имел звание доктора политологии, и даже с молодости занимал должность Ректора целого Университета - видать любовь к подрастающему поколению у него проявилась уже тогда...
Я была наслышана что этот фильм очень и очень хорош, но не ожидала что настолько!! Меня поразали сама "картинка" фильма - сцены, актёры, декорации -всё просто идеально. Игра актёров на 5 с плюсом. Обожаю фильмы, которые сняты на реальных событиях, от этого даже не верится что в жизни такое тоже бывает.
Фильм неплохой, один раз посмотреть стоит на 4 балла, вот только жизнь такую никому не посоветуешь....все, что пожелаешь, но принадлежишь мне, и законы ужасные делаю все, что хочу, особенно такому придурку как Удейю можно, особенно ужасен момент, когда он девчонок молоденьких подбирал - все это кошмар
Фильм хороший и вправду про дьявола. К сожалению и у нас таких безнаказаных дьяволов всё больше и больше, пока медвепуты у власти.
не, а при чем здесь Путин? Вам, наверное, хочется видеть компанию воришек мелких и крупных во главе с чубайсами или немцовыми, или неувядающего Зюганова, или нациков каких-нибудь, или жополиза-марионетку Миронова? Я понимаю, что появилось народное развлечение шляться по митингам, но альтернативы существующему режиму реально все равно нет
Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...
Вот пока люди так будут мыслить, то это ни к чему хорошему нас не приведет...нужно пробовать варианты, куда уж хуже...
весьма неплохой фильм, должен сказать! Любители экшена и взрывов не беспокоятся! остальным советую посмотреть (для разнообразия, так сказать). От меня 5 хоть и с минусом.
Не хотелось бы конечно тут о политике, но все же. Ругать власть много ума не надо. А вот интересно неужели кто-то думает что с момента прихода Путина жизнь в России становится все хуже и хуже? Может быть Вы спавились бы лучше?... Действительно надо пробовать варианты.... только вот варианты эти длинной в 4 года. Много таких напробуетесь? Может быть вы попробуете варианты наладить свою жизнь сначала - тогда глядишь и недовольство пропадет. Может быть попробуете вспомнить когда в России все были довольны властью - уж не во времена ли Сталина, когда жили не так как хотели, а так как скажут! И за то что вы тут написали были бы объявлены врагом народа и сосланы дальше чем найдут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!