Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.
Я бы поставил просто четвёрку, а в остальном полностью согласен.
Фильм о том,что может делать человек,если будет точно знать,что ему за это ничего не будет.При этом развлекались все,но грань перешел только один.
Скрытый текст
В данном случае,возвращение в один и тот же день-это просто фон,своего рода страховка,что за поступком не будет последствий,а значит,можно делать,что хочешь.
Фильм по-своему интересный,но вряд ли захочется постоянно пересматривать.
Неожиданно понравился. Не банально, не поверхностно, каждый из главных персонажей делает внутренний выбор, что и определяет дальнейшие события. Идея в фильме раскртыта без особых замысловатостей, но не упрощает сюжет. Вполне интересно и смотрибельно. От меня твёрдая 4.
Да нормальный фильм.Глянул с интересом.Нестандартная интерпретация "Ада с повторами".Интересно как бы я повёл себя на их месте?Слетел с катушек или раскаялся бы?Никто не знает.Но соль сей басни понятна."Нужно уметь прощать" и "За каждый поступок рано или поздно придётся понести наказание "...
Довольно слабенький фильм, с посредственными актерами. Сама тема отличная, но воплощение... так себе. В итоге, выглядит местечково. По-канадски)) Разве что дивные виды природы вытягивают слегка кинцо.
Тематика типа Дня сурка мне очень нравится, поэтому данный фильм тоже понравился, но не скажу что реализация прям супер. Смотреть интересно, но не шедевр.
Очередной триллер на тему "Дня сурка", мне фильм понравился, было интересно наблюдать за развитием сюжета, игрой актёров и узнать, чем же всё это закончится... 10 из 10.
Так фильм нормальный,из-за разнообразия сюжета смотрится хорошо,но историю не было поставлено точки и об завершении день сурка,тоже не совсем изолирован. Думаю смело стоит взяться за просмотр,синхронизация некоторых жанров сделал фильм сумбурным..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
мораль проста. На случай, "что делать, если повторяющийся день настанет?" Т.к. я люблю ужасы, мне данный кинч не зашёл. Аналог из ужасов - "В поисках тела"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!