Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вот я какой

Поиск по форуму

Фильмы: Вот я какой / That's What I Am (2011) Подробнее

Этот фильм рассказывает о 13-летнем мальчике по имени Энди Никол, которого учитель английской литературы мистер Саймон ставит в пару с — Большим Джи, длинным, рыжеволосым одноклассником, главным объектом насмешек всей школы. По мере развития истории мистер Саймон оказывается в центре чудовищных слухов.

Вот я какой
Avel2000
Новичок
[+] [-]

Товарищи! Встаньте кто-нибудь на раздачу. Пожалуйста!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Для меня этот фильм распался на две части, которые я так и не смог в своем восприятии соединить в единое целое.
Первая часть оставила только хорошее: очень деликатно и правдоподобно показано взросление подростка, формирование у него правильных ценностей, четкого и ясного отношения к жизни, бескомпромиссного неприятия малодушия и трусости, без чего настоящий мужчина жалок и отвратителен.
А вот вторая... Получается, что те, кто толерантно относятся к гомосексуализму, они - хорошие и порядочные люди; а относящиеся к ним нетерпимо - плохие и аморальные. Я уверен, что такое схематичное деление слишком далеко от реальности. Особенно, когда это касается отношения к гомосексуалистам, работающим в школе. Да и вообще у толерантности есть свои границы, которые нельзя раздвигать бесконечно только потому, что быть толерантным в наши дни очень модно.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм не для всех,но доля смысла в нём есть
maestro S
Эксперт
+185
-249
Фильм ну, нисколько не впечатлил, такая ерунда... Музыка, правда, хорошая.
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Фильм хороший. Но меня всегда удивляла простота школьных разборок в таких фильмах. Один раз двинут и всё. У нас видимо больше жестокости в школе было. Мутозили чуть ли не до смерти. Первой кровью не обходилось, да ещё и одним разом не обойдётся. Месяцами разборки велись, и один на один это только условность. Стоило наподдавать какому-нибудь задире так можешь сразу бегом бежать, если успеешь ноги унести. Потому что куча за тобой побежит его друзей, чтоб тебя отмудохать. Ну, да ладно. А фильм вполне хороший. :smile19:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Можно ли смотреть с детьми ? Или тут "опять гомосятина" ?
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Все ученики считают что учитель "Гомик"!!!Короче фильм не понравился и тем более закадровый Комментатор,который портил фильм без того :smile13:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
отличный фильм!:smile19:
для семейного просмотра отлично!:smile21: :smile22:
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011