Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Фильм не интересный,как и игра.Очередной мусор,заполонивший мозги наших малолеток.Страшно за наше будущее.Еще начнут крошить,бля,пенсионеров..хе-хе.АЦТОЙ!
Этот фильм на любителя и он точно не в моём вкусе.Скажу что сюжета нет как такового, впрочем, чего можно было ожидать, фильм был расчитан на то, что на его просмотр пойдут поклонники игры и люди которые наслышаны об знаменитой игре.Ну и что им оставалось идти в кинотеатр и наслаждаться боевиком, тем более бренд Doom, более чем раскручен....А вот на это и расчитывали авторы фильма...... в кинотеатр приходит толпа зрителей и что же она видит ? Плохенький боевичок в стиле - Чужие (Кстати очень много слизали еменно с этого фильма). Однако последний заставляет находиться в напряжении весь фильм, а тут и монстра то не увидишь.В общем по мне так только на 3 балла ожидал я большего, посмотрел его как только он вышел в кинотеатрах и желания пересматривать сейчас нет.Ну каждому своё....
народ вы конечно жжете. как фильм может быть лучше игры??? игра это компьютерная графа все. надо ж ляпнуть хуже игры конечно хуже. НО лично мне очень понравился фильм классный фильм, играть конечно интереснее , но фильм МОИ ожидания оправдал. смотрел и наслаждался