Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!
Все мы когда нибудь совершали ошибки или врали своим близким, но это не повод чтобы нас отправляли хрен знает куда! Кто то в комментариях написал, что мол "отморозок набрал отморозков", эти не дети отморозки, а их родители и это их надо отправить вот в такой вот лагерь! Сильный фильм, а главное что на реальных событиях!
Отличный фильм!!! Способом перевоспитания в этом фильме служило-жестокость,насилие. Хотя в этом фильме нашлось место для любви и дружбы. Мила Кунис отлично справилась со своей ролью! Мне фильм очень понравился!!!! Советую посмотреть!!!!
Может фильм снят и по реальным событиям, но как-то несерьезно, нет настоящей драмы, нет глубины момента, все очень поверхностно. Ну а вообще, для кого этот фильм? Для трудных подростков? Так они его смотреть не станут. Для хороших подростков? Они и так знают, что врать плохо и родителей надо уважать. Фильм на один раз, посмотреть и забыть. Оценка 3, даже Кунис не спасла.
Совершенно нереалистичный фильм, все надуманно и искусственно. В таких условиях они бы в инфекциях все погрязли, уже ни до чего было бы: ни до разборок, ни до "работы" (по всей видимости, бесполезной), которая у них там была. Мне не понравился
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
29 Июнь 2013 15:55
Фильм отличный, особенно если отталкиваться от фактов что он создан на реальных событиях. Естественно есть некоторые не доработки и по сюжету и по актерской игре, а так же по передаче смысла фильмом и эмоциональном наполнении, но не смотря на все это фильм стоит внимания!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Тяжелая история,нужны ли такие учреждения я даже и затрудняюсь сказать!Если и есть такое где то я не стал бы желать своему не путёвому родственнику такой участи, а тем более своему ребёнку,и я не думаю что придя домой через 2 года он меня будет искрении уважать,и слушаться!За актёрскую игру тоже обидно,очень слабо сыграно!Разок глянуть можно и всё!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм нормальный. Я, конечно, ожидала большего, ведь перед этим посмотрела фильм "Грань", который рассказывает о тяжелых подростках. Чего то мне не хватило. Я не поклонница жестокости и цинизма... просто в данном фильме было где развернуться... Но как то скудно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!