Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лагерь

Поиск по форуму

Фильмы: Лагерь / Boot Camp (2007) Подробнее

Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!

Лагерь
gecktor
Опытный
+136
-101
42
фильму 5:smile3: стоит посмотреть
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Все мы когда нибудь совершали ошибки или врали своим близким, но это не повод чтобы нас отправляли хрен знает куда! Кто то в комментариях написал, что мол "отморозок набрал отморозков", эти не дети отморозки, а их родители и это их надо отправить вот в такой вот лагерь! Сильный фильм, а главное что на реальных событиях!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
больше ерундовый фильм чем нормальный
Сук@
Новичок
+12
-20
фильм замечательный. и не стоит винить родителей- детей отправляли туда не за "ошибки", а за ужасающие поступки и поведение-от безысходности. 5:smile19:
Сук@
Новичок
+12
-20
Rina27 пишет:
Отличный фильм!!!
Способом перевоспитания в этом фильме служило-жестокость,насилие.
Хотя в этом фильме нашлось место для любви и дружбы.
Мила Кунис отлично справилась со своей ролью!
Мне фильм очень понравился!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Советую посмотреть!!!!
полностью согласна:smile6:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Может фильм снят и по реальным событиям, но как-то несерьезно, нет настоящей драмы, нет глубины момента, все очень поверхностно. Ну а вообще, для кого этот фильм? Для трудных подростков? Так они его смотреть не станут. Для хороших подростков? Они и так знают, что врать плохо и родителей надо уважать.
Фильм на один раз, посмотреть и забыть. Оценка 3, даже Кунис не спасла.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Совершенно нереалистичный фильм, все надуманно и искусственно.
В таких условиях они бы в инфекциях все погрязли, уже ни до чего было бы: ни до разборок, ни до "работы" (по всей видимости, бесполезной), которая у них там была.
Мне не понравился:smile20:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
А мне фильм понравился)
Интересно будет аудитории 13-20 лет)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Кстати, а кому фильм показался неправдивым, почитайте о лагере "Новое поколение" в ладейном поле...
DemoniseX
Новичок
+18
-30
67
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Фильм отличный, особенно если отталкиваться от фактов что он создан на реальных событиях. Естественно есть некоторые не доработки и по сюжету и по актерской игре, а так же по передаче смысла фильмом и эмоциональном наполнении, но не смотря на все это фильм стоит внимания!!!:smile19:
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Тяжелая история,нужны ли такие учреждения я даже и затрудняюсь сказать!Если и есть такое где то я не стал бы желать своему не путёвому родственнику такой участи, а тем более своему ребёнку,и я не думаю что придя домой через 2 года он меня будет искрении уважать,и слушаться!За актёрскую игру тоже обидно,очень слабо сыграно!Разок глянуть можно и всё!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
сюжет конечно же интересен! но фильм снят слабо. впрочем на любителя.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Мне фильм понравился! Мила замечательная актриса, все действо держит до последнего в напряжении,:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хороший фильм,несмотря на мелкие недочёты
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Фильм нормальный. Я, конечно, ожидала большего, ведь перед этим посмотрела фильм "Грань", который рассказывает о тяжелых подростках. Чего то мне не хватило. Я не поклонница жестокости и цинизма... просто в данном фильме было где развернуться... Но как то скудно
Cейчас на форуме: rash579, domidvor ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011