Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь с риском для жизни
Фильмы: Любовь с риском для жизни / La chance de ma vie (2011) Подробнее
Семейному психологу Жюльену никак не удаётся наладить собственную личную жизнь, хотя он мастерски решает проблемы других. Причина этого вовсе не во внешности или характере героя. Дело в том, что Жюльен приносит несчастье девушкам, с которыми встречается. Это началось в далёком детстве и продолжается уже третий десяток лет. Его подруги ломают конечности, обжигаются, выбивают зубы, получают дверью по голове... Разумеется, никто не желает связываться с таким парнем, да он и сам сторонится противоположного пола. Но однажды Жюльен встречает прекрасную Джоанну на свадьбе пары, которую примирил. Так начинается история любви... и череда разнообразных неприятностей.
Любовь с риском для жизни
Смешной и позитивный фильм!!! Смотреть обязательно!
нормальный фильмец. смотреть.
Вполне симпатичный и остроумный фильм.
+6
-11
Отличный фильм со смешными сценами и остроумными шутками!!Очень хорошая комедия!!!Твердая пятерка!!!
Отличный фильм! Легкий, приятный, веселый! С большим удовольствием посмотрела.
Замечательный фильм! Смешной и обаятельный. С отличным переводом.
Замечательная комедия.Рекомендую к просмотру.
Понравился. Через пару месяцев ещё разок гляну. Легкий, весёлый, смешной.
Хорошая комедия!!!!!! 5 из 5!!!!! подойдет для поднятия настроения!
Отличный добрый фильм, романтичный и смешной 5/5 Добавлю в коллекцию
В свое время был фильм "Четыре свадьбы и одни похороны" - люди спали за его просмотром. На этом тоже вполне можно уснуть.
Есть что-то такое, что отличает французские комедии от других. Лёгкий юмор, который не только поднимает настроение, но и оставляет приятное послевкусие. Хорошо провёл время. 5/5 - без колебаний!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличная комедия! Посмотрел от начала до конца без желания пропустить кадр. Куча гэгов. Особенно мне понравился эпизод с собачкой, хотя что-то подобное было в "Маске". Если по пятибалльной системе, то 5!
Не очень впечатлило, не комедия точно, обычная мелодрамма на 4.
Забавный фильм, приятные актеры, не пожалела о просмотре
Милый, добрый, романтический фильм с милыми смешными моментами. Впечатление очень приятное. Ура! Любовь победила!!
Очень классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм хороший до умиления
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
веселый, забавный фильм, мозги напрягать не надо, правда Вирджиния Эфира в этом фильме мне понравилась меньше, чем в двух предыдущих, просмотренных мною..
Фильм легкий, осмысленный... Но, на мой скромный взгляд, вяловатый и скомканный.
Добрая комедия для спокойного вечера)
Чудесное, доброе кино.
Второй раз смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011