Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
Подробнее
В одной из школ Лос-Анджелеса нескольким школьникам снится один и тот же сон: их преследует странный изуродованный человек с ножами. Те, кого он убивает во сне, умирают и в реальности. Школу охватывает паника, дети боятся ложиться спать. Вскоре выясняется, что маньяк из снов был когда-то давно убит жителями города за свои многочисленные преступления. Теперь он вернулся в виде ночного кошмара, чтобы покарать потомков тех, кто когда-то сжег его на костре. Как же спастись от того, кто правит миром снов?
Это классика ужасов))))) Все серии про Фредди бесподобны, ну кроме переснятого Крюгера 2010 года,))))) раньше для меня это был самый страшный ужастик. Крюгер в исполнении Роберта Инглунда
В детстве считал страшнейшим из существующих фильмов, аж глаза закрывал и уши затыкал. Энглунд просто молодца, так гениально сыграть манька - охотника на детей далеко не каждому по силам. Одним словом классика фильмов ужасов, тот кто в душе считает себя киноманом обязан хотя бы раз его посмотреть.
В детстве считал страшнейшим из существующих фильмов, аж глаза закрывал и уши затыкал. Энглунд просто молодца, так гениально сыграть манька - охотника на детей далеко не каждому по силам. Одним словом классика фильмов ужасов, тот кто в душе считает себя киноманом обязан хотя бы раз его посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Крутой фильм) Только на мой взгляд зря они его затянули на столько частей) Сама изюминка этого фильма находится в первых частях, а в последней выжимают все что можно )Да и надоедает,что его все никак не убьют,намекая на продолжение)
На этих ужастиках выросла, в те времена был самым пугающим фильмом, сейчас в наше время классика. Нравятся все части и поставлены считаю все хорошо. В каждом есть своя задумка. Игра актеров, сюжет. А особенно считалочка: Раз, два Фредди заберёт тебя Три, четыре Запирайте дверь в квартире Пять, шесть Фредди хочет всех вас съесть Семь, восемь Он придёт к вам без просу Девять, десять Никогда не спите дети!!!