Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый путь

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятый путь / Road to Perdition (2002) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.

Проклятый путь
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Атмосфера передана отлично. Хэнкс, как всегда, на высоте. Но мне чего-то не хватало:smile58:
denissd
Мастер
+403
-370
151
отличный фильм для своего жанры :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Том Хэнкс не смотрится в роли гангстера..и динамики в фильме нет...все друг друга завали легко и просто и все довольны, вообщем на один раз фильм
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
drahmaputra пишет:
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.

В этом и заключается гений талантливого режиссёра! Хороший фильм, но ожиданий не оправдал. Ждал от Сэма Мендеса чего-то совершенно невероятного, а всё получилось стильно, но как-то чинно и буднично. От меня только 4.
meruzh
Новичок
+19
-18
Один из лучших фильмов, что я смотрел.:smile19: Тот случай, когда по окончании не жалеешь, что время потратил.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Отлично :smile3: Подбор актёров просто шикарен +5:smile7:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм отличный. Невероятно проработанная до самых мелких мелочей жизненная драма той эпохи о которой многие уже начинают забывать. Рекомендую посмотреть всем, но особенно тем людям, которые любят не тупые боевики, а кино со смыслом и весьма проработанным сюжетом!
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Шедеврально.....все сыграли......всем смотреть!:smile3: .............любители мясорубочного экшена проходите мимо.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Мое самое любимое время это Америка 30-х годов.И этот фильм не стал исключением.великолепная история и отличная игра актеров полностью погружает в эту золотую для меня эпоху.время, когда все было не так, как сейчас..Фильм на 5+:smile218:
:smile218:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Режиссер Сэм Мендес нравиться мне все больше и больше. Он удивительным образом заставляет великолепно играть ВСЕХ актеров в кадре, и на протяжении всей ленты. Смотреть его неторопливые, снятые практически идеально, картины бооольшое удовольствие. Присоединяйтесь!
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Нормальный фильм, Все фильмы с участием Тома Хэнкса удивительно берут за душу.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм супер про настоящих гангстеров Хенкс молодчага :smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Хороший фильм, но... концовка понятна с самого начала (первый минус), а непосредственно в финале показан большой ляп: я имею ввиду лицо фотографа, в которого стреляли, вроде не солью из дробовика, а из пистолета (второй минус). В итоге, с возможной 5-ки для меня фильм "съехал" на твёрдую 4-ку. :smile62:
Skroty
Новичок
+45
-45
фильм классный, вот только название "роад то пердитион" прикалывает):smile2:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
давно скачал етот фильм немог решытса смотреть или не смотреть ,наконецто посмотрел очень отличный фильм впечитлил 5 балов :smile21: :smile240:
3-22@1-308
Новичок
+16
-10
Существует мнение что ближе к сорока годам актер решает для себя станет он играть характерные роли или будет играть в картинах главные роли. И этот фильм уверенно демонстрирует, что преимущественно комедийный актер Том Хенкс способен отлично сыграть и суровую драматическую роль без характерного для его картин юмористического подтекста. Чтобы ощутить его достаточно видеть фильмы Форрест Гамп и Изгой.
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Фильм пустой и неинтересный.Совершенно незацепил.Какой из Хэнкса киллер))) )А из Джоди Лоу.Смех да и только.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Я бы сказал так - по Ирландски сдержанно. Вот за это и 5 :smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.
Согласен, примерно те же ощущения после просмотра. Сюжет, актёры, всё качественно. Но совершенно нет желания пересматривать или рекомендовать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
prosk1980
Новичок
+6
-4
Нормальный фильм!!!!!!:smile3: :smile3: :smile19: :smile22:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Очень давно смотрел,очень да же не плохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
отличное кино !!! 5
Rudewind
Новичок
+7
-5
Отличный фильм,как и остальные с Хенксом!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Класс, класс, класс.:smile8: И дубляж соответственно на высшем уровне(полное погружение)
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
:smile3: фильм.:smile4: музыка. рекомендую
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Здесь Том Хенкс, и это ноу комментс! Шедевриальная картина! :smile8:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Римейк отличного японского фильма "Убийца сегуна" (крайне рекомендую). Неплохой криминальный боевик с отличными актерами. Оценка 5-, или 4+:smile240:.
alla84
Новичок
+0
-0
95
Фильм стоит чтобы его посмотреть:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011