Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятый путь
Фильмы: Проклятый путь / Road to Perdition (2002) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городе Чикаго во времена Великой депрессии. Салливан-старший работает на Джона Руни, являющегося главой гангстерского клана. Члены семьи Салливана не подозревают о том, чем занимается мужчина, но однажды его сыну удается узнать секрет своего отца. После этого в семье гангстера начинаются проблемы. Погибает жена Салливана и его младший сын по имени Питер. Мужчине ничего не остается, кроме как встать на путь мести. Пройдя этим проклятым путем, ему предстоит восстановить справедливость и покарать убийц.
Проклятый путь
Атмосфера передана отлично. Хэнкс, как всегда, на высоте. Но мне чего-то не хватало
отличный фильм для своего жанры
Том Хэнкс не смотрится в роли гангстера..и динамики в фильме нет...все друг друга завали легко и просто и все довольны, вообщем на один раз фильм
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.
drahmaputra пишет:
Стильная и неторопливая гангстерская драма Сэма Мендеса (Красота по-американски, Дорога перемен). Каким то непостижимым образом режиссеру удается сделать так, что известные актёры играют в этом фильме заметно лучше, чем в других. От меня 5.
В этом и заключается гений талантливого режиссёра! Хороший фильм, но ожиданий не оправдал. Ждал от Сэма Мендеса чего-то совершенно невероятного, а всё получилось стильно, но как-то чинно и буднично. От меня только 4.
Один из лучших фильмов, что я смотрел. Тот случай, когда по окончании не жалеешь, что время потратил.
Отлично Подбор актёров просто шикарен +5
Фильм отличный. Невероятно проработанная до самых мелких мелочей жизненная драма той эпохи о которой многие уже начинают забывать. Рекомендую посмотреть всем, но особенно тем людям, которые любят не тупые боевики, а кино со смыслом и весьма проработанным сюжетом!
Шедеврально.....все сыграли......всем смотреть! .............любители мясорубочного экшена проходите мимо.
Мое самое любимое время это Америка 30-х годов.И этот фильм не стал исключением.великолепная история и отличная игра актеров полностью погружает в эту золотую для меня эпоху.время, когда все было не так, как сейчас..Фильм на 5+
Режиссер Сэм Мендес нравиться мне все больше и больше. Он удивительным образом заставляет великолепно играть ВСЕХ актеров в кадре, и на протяжении всей ленты. Смотреть его неторопливые, снятые практически идеально, картины бооольшое удовольствие. Присоединяйтесь!
Нормальный фильм, Все фильмы с участием Тома Хэнкса удивительно берут за душу.
фильм супер про настоящих гангстеров Хенкс молодчага
Хороший фильм, но... концовка понятна с самого начала (первый минус), а непосредственно в финале показан большой ляп: я имею ввиду лицо фотографа, в которого стреляли, вроде не солью из дробовика, а из пистолета (второй минус). В итоге, с возможной 5-ки для меня фильм "съехал" на твёрдую 4-ку.
фильм классный, вот только название "роад то пердитион" прикалывает)
давно скачал етот фильм немог решытса смотреть или не смотреть ,наконецто посмотрел очень отличный фильм впечитлил 5 балов
Существует мнение что ближе к сорока годам актер решает для себя станет он играть характерные роли или будет играть в картинах главные роли. И этот фильм уверенно демонстрирует, что преимущественно комедийный актер Том Хенкс способен отлично сыграть и суровую драматическую роль без характерного для его картин юмористического подтекста. Чтобы ощутить его достаточно видеть фильмы Форрест Гамп и Изгой.
+17
-37
Фильм пустой и неинтересный.Совершенно незацепил.Какой из Хэнкса киллер))) )А из Джоди Лоу.Смех да и только.
Я бы сказал так - по Ирландски сдержанно. Вот за это и 5
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Настоящее голливудское, в лучшем смысле этого слова, кино. На мой взгляд чего-то в нем не хватило, потому что сразу после просмотра не было желания пересмотреть, оставить на харде или рекомендовать кому-нибудь. Но всё-таки фильм отличный, и если и не хватило - то совсем чуть-чуть. Интересный сюжет, яркие персонажи и обладающий мудростью и сильным духом главный герой. Впечатлили работы Крейга и Лоу... да много кого. Очень достойная криминальная драма в гангстерском антураже. Со временем переосмыслив, всё-таки рекомендую любителям жанра. И, думаю, как-нибудь пересмотрю.Согласен, примерно те же ощущения после просмотра. Сюжет, актёры, всё качественно. Но совершенно нет желания пересматривать или рекомендовать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень давно смотрел,очень да же не плохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный фильм,как и остальные с Хенксом!
Класс, класс, класс. И дубляж соответственно на высшем уровне(полное погружение)
фильм. музыка. рекомендую
Здесь Том Хенкс, и это ноу комментс! Шедевриальная картина!
Римейк отличного японского фильма "Убийца сегуна" (крайне рекомендую). Неплохой криминальный боевик с отличными актерами. Оценка 5-, или 4+.
Фильм стоит чтобы его посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011