Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история Икс
Фильмы: Американская история Х / American History X (1998) Подробнее
Лидер одой из местных группировок скинхедов, Дерек, всецело контролирует свой район, но ровно до тех пор, покуда открыто не переступает закон. Его младший брат - Дэнни, вдохновлённый поступками и авторитетом Дерека, решает идти по его же стопам. Фильм остро затрагивает проблему расизма и неравноправия людей. На обсуждение выставляются многие вопросы, ответов на которые не найдено до сих пор. Картина заставляет задуматься о поступках действующих лиц, чей жизненный путь запятнан нацистскими идеями и мыслями.
Американская история Икс
5 и только 5. Смотрите.
Эдворды молодцы! Но, мне кажется, фильм заказной и неактуальный для Америки! В Штатах нигеры- фашисты, а скины- жертвы... Дай волю черномазым_пиши пропало, и в России тоже!
Фильм просто блеск обожаю его так как сам большой поклонник Гитлера Идея фильма и игра актеров просто блеск
Paris:
"Жаль конечно что конец такой драматический. Как герой Нортона будет жить после такого?"
Как герой Нортона будет жить после того как его в жопу оттарабанили
"Жаль конечно что конец такой драматический. Как герой Нортона будет жить после такого?"
Как герой Нортона будет жить после того как его в жопу оттарабанили
Seth78:
О нет!! После того как младшего братишку по сути дела из-за него и его нацистского прошлого грохнули!
А Вы меня не так поняли, или сделали вид что не так поняли
О нет!! После того как младшего братишку по сути дела из-за него и его нацистского прошлого грохнули!
А Вы меня не так поняли, или сделали вид что не так поняли
Фильм отличный во всех отношениях: режиссура, постановка, актеры, свет, музыка...
Одним словом шедевр, с какой стороны не посмотри!
Отличная история, на одном из примеров, рассказывающая о выборе, который каждый из нас делает в жизни... И как результат, переосмысление жизненных идеалов и ценностей...
Ужасно интересное и драматичное кино! Достойное самых высоких похвал!
Одним словом шедевр, с какой стороны не посмотри!
Отличная история, на одном из примеров, рассказывающая о выборе, который каждый из нас делает в жизни... И как результат, переосмысление жизненных идеалов и ценностей...
Ужасно интересное и драматичное кино! Достойное самых высоких похвал!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
Нормальный фильмец, местами затянут немного, да и окончание не очень 4
очень хороший фильм!!!! главное тема есть развитие!!! режиссеру 10 баллов!!! качайте все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скинов надо им головы отрезать и показать всем что не место на земле им им место в АДУ
Фильм супер посмотри не забудь оставит коментарий ты понял малышь))))))))))))
Фильм супер посмотри не забудь оставит коментарий ты понял малышь))))))))))))
Фильм культовый!!! Очень хорошо снят.. Актеры подобраны отлично!!! Рекомендую посмотреть... киноманам понравится!!!
фильм - шедевр! что еще скажешь..
смотрел уже давно, мне очень понравился. стоит скачать даже ради того, чтоб он был в домашней коллекции.
Фильм просто супер!!! Качайте он этого стоит!!!
Отличный драматический фильм
по-моему, главный герой какой-то не убедительный... не могу сказать, что фильм хороший, наверное, потому что есть и лучше (из той же категории, подобной тематики), посмотреть можно, хотя бы для сравнения.
но ничего уникального
но ничего уникального
Сильно. Нортон сумел ТАК показать (не сыграть!!!) своего героя... Очень сильная актерская работа.
Однозначно - смотреть.
Однозначно - смотреть.
заставляет задуматься, смотрите не пожалеете.
Фильм поучительный по моему мнению в том, что не одно мнение оставленное по жизненному опыту не может являться окончательным.
Фильм достоин нахождения в домашней коллекции киноиана!!! Отличная игра актеров и сюжет, который заставляет о многом задуматься...
качать всем!!!+5
Ed_Stranger
в моей коллекции этот фильм занял почётное место
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011