Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

4 часть мне не понравилась.
Посмотрим эту.
Посмотрим эту.

По трейлеру филь оченьдаже ничего вот только качество получше подождать надо

Да я поклонник всех пунктов кроме 4,а вот5 надо глянуть)))

Порадовала в конце связь с первой частью.
Качество Tele Synch вполне смотрибельное. Не смог удержаться, скачал и не пожалел.
Качество Tele Synch вполне смотрибельное. Не смог удержаться, скачал и не пожалел.

классно просто супер чем дальше тем лучше!!! ещебы столько бы интересных частей!!???посмотрите обязательно!!!5+++++++ мне даже мысли разные в голову ужасные лезут!!! класс класс класс класс!!!!!

пингвик пишет:
Sheitan пишет:Кто подскажет чё за песня в автобусе играла?Канзас "dust in the wind" вроде правильно написала (пыль на ветру). Одна из моих любимых песен)). А фильм на 4, не все повторяется из прошлых частей, т.е. в нем представлены не только различные способы умереть )). Можно глянуть.![]()
Спасибо,лови + ,давно пёрся по этой теме!

Все части одинаковы, один герой все видит, пытается всех спасти и в конце фильма погибает сам, но мать вашу это стоит поглядеть.

alexia23 пишет:
классно просто супер чем дальше тем лучше!!! ещебы столько бы интересных частей!!???посмотрите обязательно!!!5+++++++ мне даже мысли разные в голову ужасные лезут!!! класс класс класс класс!!!!!![]()
Оргазм - это хорошо!)))) Как по мне, так всё с точностью да наоборот - чем дальше, тем хуже! Первая половина фильма ещё хоть как-то тянет на "4" С БОЛЬШИМ МИНУСОМ, но примерно с середины начинается полный бред. И вообще, если следовать логике фильма, то блондинка должна была выжить, она же в видении уцелела...не понятно...

Ребята, ни у кого проблем с картинкой не было? Скачал 1,6 Г (21 августа добавленный торрент) -- но нет картинки

Четвертая часть говно полное, чуть было не разочаровался в фильме, но 5 часть все исправила. Понравилось. Советую!

don88 пишет:
Все части одинаковы, один герой все видит, пытается всех спасти и в конце фильма погибает сам, но мать вашу это стоит поглядеть.
согласна!!!! по мне так все части захватывающие. жутко, но очень интересно. еще хочууу)

Паша 1980
Попробуйте обновить кодеки или открыть в другом проигрывателе.
Попробуйте обновить кодеки или открыть в другом проигрывателе.

н-да, смерть не переубедишь... таков-ли закон?

♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V.♥
Мне понравился фильм, держит в напряжение. Только эта часть должна быть 1, а не 5 по сюжету. Круговорот.

ееее и 1 часть там связана СУПЕР КЛАССССССССССССС!!!!! только смотреть в кино

незнаю но мне все части понравились

Бред сивой кобылы... Сказка про падение и переломами)))))
Дальше даже не стал смотреть!!!! Самые нормальные 1, 2 и 3 часть! Все остальное дешевое пародие!!!
Дальше даже не стал смотреть!!!! Самые нормальные 1, 2 и 3 часть! Все остальное дешевое пародие!!!

Сдается мне, я это уже видела.
Честно говоря, мне не понятна причина съемок пяти одинаковых частей. Меняются только герои и способы умереть. Группа молодежи - видение - призывы покинуть самолет, аттракцион, автобус или что они там покидали - ужасная авария - обвинение провидца в терроризме - смерти.
Фильм для любителей премии Дарвина
4 из 10
Честно говоря, мне не понятна причина съемок пяти одинаковых частей. Меняются только герои и способы умереть. Группа молодежи - видение - призывы покинуть самолет, аттракцион, автобус или что они там покидали - ужасная авария - обвинение провидца в терроризме - смерти.
Фильм для любителей премии Дарвина
4 из 10

Ваще полный кал (даже единицу в п..длу ставить). Кто такой Стивен Куэйл? с какого дуба он к нам пришел?

НННда опять про одну и туже х......ю сколько можно!!!! Чё нить новое не могли придумать

во второй части ждал чего-то нового, но концовка та же, 3-4 части смотрел в режиме перемотки, все части идентичны...
5 смотреть не стану
5 смотреть не стану

Любителям этого жанра смотреть, у кождого свой вкус, посмотрим, что нам предоставила 5я часть

самые лучшие это 1 2 3 5 ,5 тоже класс 5 часть предыстория 1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011