Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да не хуже и не лучше предыдущих,но пора бы уже и остановиться а то как то уже на Пилу начинает больше походить по затянутости и кровавости.
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

Жууууть! Не люблю такие фильмы смотреть!

artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
первые две интересны. первая по содержанию, вторая по зрелищности. остальное уже как сосиски в упаковке. эту посмотрю за ради спецэффектов
Mayson
Новичок
[+] [-]

Cool:smile234: смотрел с товарищями в кинотеатре- супер!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
и нахрена писать коменты,если "КТО ТО" их удаляет ?!:smile255:
Pan.Kov
Новичок
+11
-24
неужели чтото стоящее сняли в 2011 году. наконецто.
помимо среднечковой Планеты обезьян еще появился и этот фильм...
ну чтож, может к концу года еще один фильм можно будет посмотреть!

концовка порадовала... грамотно
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильм!!:smile3:
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Вчера была на премьере. В принципе, всё то же мясо, только вид сбоку, (ну, то есть в 3D):smile229:. Начало порадовало, когда мост рвался вдребезги-пополам.
Американец
Новичок
+9
-4
Пожалуй качну!
Dimajuli
Новичок
[+] [-]

ну ожидать от 5 й части чегото особенного не стоит,все банально как и в прошлых.начало зрелищное а потом временами мутотень полная
Kvazimoda
Новичок
+0
-0

почему написано что Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. хотя в конце фильма они оказываются на борту 180. И кадры из 3 и 4 пункта
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Смотрел в кинотеатре,в формате 3D.Единственная,пожалуй,франшиза,за которой с удовольствием слежу.В этой части 3D-гэгов на порядок больше,нежели в 4-ой части.Это ,наверное,и понравилось больше всего из фильма.Ну и плюс неожиданный сценарный ход с лайнером до Парижа))
Скрытый текст
Получается,что это часть является приквелом к остальным
Хотите более качественных впечатлений - смотрите в 3D.Смотреть в обычном формате этот фильм - пресно.
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Понравился +5

Музыкальное оформление фильма шикарно!:smile3:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Мне понравились первые 3 фильма , 4 фильм мне не понравился скажите эта часть лучше чем 4 часть?:smile16:
DopDop
Новичок
+12
-4
9
Отличный фильм..Смерти как всегда выше всяких похвал да и сюжетец какой-то есть, особенно концовка порадовала, довольно оригинальное окончание серии таких фильмов) Ставлю 5+:smile3: :smile3:
33anna33
Новичок
+10
-9
Фильм отличный. Что бы произвел впечатление смотреть только в кинотеатре и в 3D. Но на этой части пора уже остановиться.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
хрень первые лучше !! эта не захватывает че то даже ! на раз не больше !!! И то много будет
Chicken
Новичок
+42
-63
Осторожно - спойлер!
С тёмным парнем всё понятно - не повезло с чужой душой, а с парочкой что не так? девушка в видении вообще должна была жить, а парень ,убив человека, тоже - никто не сказал что коп или их друг ,не помню точно, был болен или что-то ещё. В общем логики того,что они разбились в конце я не вижу, по идее они должны были прилететь во Францию целыми и невредимыми.

За спецэффекты ставлю 5
А за сюжет 1
Общая оценка 3
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Как сюжет, такой же приметивный как и в предыдущих частях?
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Посмотрел в кинотеатре!

Мне очень понравилась эта часть!На мой взгляд самая достойная!Самая худшая это 4 !

Всегда нравилось задумка этого фильма!!

Осторожно - спойлер!
Самая шикарное в этой части так это конец.я просто был в шоке ,как это все переметнулось к первой части фильма ,просто блеск!Все реально происходило спонтанно,кончено не понятно почему блондинка все же умерла.он ведь ее спас на мосту,а она все ровно погибла!

Эффекты потрясающие,вот бы актеров других,ну и эти тоже не плохие!

От меня 5

thing
Новичок
+36
-29
Фильм нудный, чего его так хвалят, еле досмотрел....
morda2522
Новичок
+11
-9
полное г..... заснул при просмотре.оценка 1:smile84:
koldun84
Новичок
+6
-6
1
дождусь качества-качну!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне нравятся все части и эта часть не исключение. Очень хороший фильм . +5 :smile7:
Buble Gum
Новичок
+7
-2
Здравствуйте Товарищи!!!:smile242: Мне эта часть ну вообще ну не как, честно уж больно примитивно :smile222: ,не чего не хватает, нет такого эффекта просто перерисовали абсолютно всё не реальные съёмки как просто комиксы иль аниме актёры также малость под уставшо сыграли :smile49: так чтоб время под убить иль поспать под кинушку самый раз ,просто лишняя часть иль не до работали с сюжетом,по надеялись может на эффекты но они тут просто снова повторюсь полный отстой от меня ставлю только :smile45: 2,СПАСИБО НО НЕТ :smile62:
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Кино, на любителя... Я вообще ненавижу сцены крови и насилия, но в этом фильме каждая сцена, где героев настигала смерть была мне еще более неприятна... Настолько всё наиграно, фильм абсолютно не понравился.. До конца досмотрела только из-за мужа, он, к сожалению, любит подобного рода бредовые фильмы.. От меня оценка 1. В мире итак много насилия, зачем людей еще больше ожесточать? Я за хорошие добрые фильмы и желательно правдоподобные!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
эфекты подкачали немнога,сюжет прежний,вопщем всё тоже самое,но всё равно нравяца все серии фильма:smile1:
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Очередной "проходняк" :smile104:
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Даже смотреть не стоит,лажа,лажа,лажа и ещё раз лажа полная!!!:smile13:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
Классный фильм!!!!!! :smile1: Просто супер!!!!!!! :smile3: Катастрофа про мост очень жуткая :smile1: Дождусь качества, по любому добавлю эту часть в коллекцию и буду пересматривать все части с 1 по 5, это точно :smile1: И ещё меня порадовало, что эта часть оказалась историей перед самой первой частью :smile25: Ставлю 5 баллов без всяких НО и ВДРУГ!!!!! :smile3:
Сильва
Новичок
+10
-5
17
Зачем зная, что в фильме куча крови, смотреть его, а потом писать что не любите такие фильмы и ставить оценку 1? Зачем вообще смотреть было?:smile127:
Я вот люблю такие фильмы, вчера ходили на 3D, очень понравилось. Эффекты класс, сюжет как обычно, но это так и должно быть, это уже такой жанр фильмов "Пункт назначения".
От меня 5. :smile1:
steppe_wolf
Новичок
[+] [-]

Говорят очень страшно. Похоже на предыдущие части? надеюсь да. Неужто лицензия только в декабре выйдет? Так охото посмотреть сильно:smile234:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смотрели в кино. 3D однозначно порадовал, вытянул весь фильм. Сюжет точно как в предыдущих частях, потому смотреть особенно "интересно" и "непредсказуемо". Смешно было чаще, чем страшно. Эта часть наименее интригующая, но достаточно злорадная. Хотя, чё тут умничать - просто из раза в раз придумывается новый способ изощренного убийства. Хотя в 4 части было жестче, ИМХО, но и более скучно. И хотя всё знаешь и понимаешь наперед, разок посмотреть всё-таки стоит. 4 балла
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Посмотрел только что в кинотеатре...ваще жЭсть....супер!!!!!!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
в кинотеатре все фильмы смотреться жесть:) выше писал,остановка даного фильма должна была остановится на 3сериях! или что то новое зрителью показать,я этого не увидел в 5части все однотонно,а они сейчас штампуют на массы,чтоб заработать,как и последнее время у голивуда заметный кризис,начинают из ранее известных и популярных фильмов! штамповать серии как на конвейере,достаточно печально...:smile50:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Да, если бы смотрела по телеку, скорее всего мне бы не понравилось, а вот в кинотеатре, в 3D, реально классно!!!! хоть и 4-часть тоже смотрела в кино, и то (!) меня она так не впечатлила. Хорошо продуманная концовка всем 5-ти частям, по-моему очень даже не плохо. Есть конечно недоработки, ну а где иx нет? Так что, пока есть возможность посмотреть его в кинотеатре, советую сходить.
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
Не люблю "пункты", но не знаю, что меня тащит в кино:smile25: Не очень:smile46: Не страшный, а просто противный:smile45:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Отстой, опять эти тупые смерти! Решили всех взять эффектными сценами с мясом и судя по отзывам прокатило! Реально первые две части очень интересные и интригующие, две последние - тупой фарш!
centre13
Новичок
+7
-16

как качество?:smile16:
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
сюжет сырой.наклепали побольше спецефектов и кровищи.в некоторых моментах было немного скучновато предвидущие намного интерестей
Sid07
Новичок
+34
-31
Отстой, сделали чисто без интересное мясо, смотреть интереса вообще не было!!!:smile49:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Эх, была вчера в кино, мяса и фарша много, только вот ощущение, что сценаристы оного фильма высасывали из пальца, все предсказуемо.
Поскольку я была в 3D, то единственное, что понравилось, так это когда заставка была, там осколки стекла разлетались, их аж потрогать захотелось, уж больно красиво блестели и еще реклама мульта"Делай ноги 2"...
А так противно по большей части было, и до конца не досмотрела когда увидела к чему логически привели нас умы сценаристов-режиссеров, все стало понятно.
НО говорят, что в конце, в титрах или после, показывают все смерти из всех частей по порядку от последней до первой...:smile114:
bakkino897
Новичок
+16
-22
Тут пока не качал... жду качества чтобы обязательно заполнить им свою коллекцию Пунктов.. Эт мой любимый ужастик! Посмотрел в 3д в кино.. Кайф! Фильм отличный.. как и все части предыдущие!! Советую.. +5 .. Подожду качества скачаю и ещё раз с удовольствием гляну! А сюжет нормальный.. да предсказуемо.. но по мне хоть каждый год бы по новому Пункту выпускали..я был бы только обеими руками за!! Сама идея мне общая по душе, что от судьбы не уйдёшь...
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Добрый и хороший фильм. 5++++
Daha
Новичок
+0
-6
1
Смотрела в кинотеатре-очень понравился!!!!Особенно в 3D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4:
алекс 31 rus
Новичок
+0
-0
мне понравилась 2 и 4 часть :smile127:
ilya44
Новичок
+16
-17
2
эмм..
не плохая часть но по мне так 2 часть самая мясо убийственная из всех
как то уж больно скучно их всех переубивало
кроме конечно гимнастки ( я ужасно смеялся над тупостью смерти и как ее переколбасило):smile25:
посмотрите ставлю 4
ilya44
Новичок
+16
-17
2
извените) а какого в кадрах из фильма делают кадры из других частей
или меня глючит?
[breezy girl]
Новичок
+15
-11
Смотрела в кинотеатре в 3D.Понятно,что сюжет вертится один и тот же,но мне понравилось.В середине фильма была понятна концовка.Очень понравилась заставка со стеклом,песенка.Красиво рушился мост.Получилось смешно с гимнасткой,но я ужаснулась.В общем,на 4
[breezy girl]
Новичок
+15
-11
Смотрела в кинотеатре в 3D.Понятно,что сюжет вертится один и тот же,но мне понравилось.В середине фильма была понятна концовка.Очень понравилась заставка со стеклом,песенка.Красиво рушился мост.Получилось смешно с гимнасткой,но я ужаснулась.В общем,на 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011