Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж
Фильмы: Форсаж / The Fast and the Furious (2001) Подробнее
На ночных улицах слышен рев моторов – молодежные группировки Лос-Анджелеса выясняют между собой отношения в незаконных гонках по ночным улицам. В одну из таких группировок ночных гонщиков внедряется полицейский, ему предстоит пролить свет на серию угонов грузовиков с ценными грузами, которые, как считает полиция, совершил кто-то из уличных гонщиков. Теперь молодому полицейскому предстоит вместе со своими новыми друзьями гонять по ночным улицам на машинах, на которых от заводских конструкций не осталось практически ничего.
Форсаж
Все части клёвые, пятая не исключение
Залейте пожалуйста форсаж гига на полтора с дуближом!Очень буду вам признателен!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Просто супер то, с чего все начиналось
Всем качать.
Всем качать.
Это конечно круто,но лучше бы 5 часть добавили
Самая охрененная часть из серии.
...мням, мням, мням...
фильм отличный!
самое начало знаменитой серии фильмов....
возможно самая лучшая часть
самое начало знаменитой серии фильмов....
возможно самая лучшая часть
ААААА любимый фильм))) Дизель forever...)
Классный фильм,приятно посмотреть,5+ отличный фильм
Пацанский фильм!
Но все равно понрвилось! Дорогие авто, бессмертный Вин Дизель.
Но все равно понрвилось! Дорогие авто, бессмертный Вин Дизель.
Все части фильма - высший класс!!!!!
кто знает почему звук громкий,а речь не слышно?
Революционный фильм в жанре уличных гонок.
Фильм никрутейший в избранное его!
Ниодну из частей форсажа не смог досмотреть до конца, не по мне такие фильмы
Бодрый фильм, первые три части вообще высшие
На мой взгляд фильмы -имею ввиду ВСЕ "Форсажи" которые были, нынешний -5, и которые ещё БУДУТ выпущенны в массы -где герой тов. В. Дизеля (дай Бог ему здоровья) с уже седыми сморщеными мудями будет угонять... э -э -э... космические корабли, бороздящие просторы Большого театра например, расчитаны на поднятие кровяного давления с учащённым сердцебиением у подростковой категории мужского пола! Особенно представителей этнических групп кавкасионного кластера и народов Средней Азии!
Интересно, сколько ещё -после очередного просмотра -белих и чиёрних "Приёр" с низоосаженным кузовом, "Семёрок" с еба...ческими спойлерами и "автобусной" выхлопной трубой ждут своей встречи с 30 тонной "Сканией", "Ман'ом" или просто "ГАЗ'оном", или просто газоном со столбом, деревом, или просто коляской с ребёнком...! Сколько ещё будущих призёров пластмассового кубка у обочины с букетом, а то и целым венком из искуственных цветов пока даже не догадываются всилу своего упорства о своей награде!
Интересно, сколько ещё -после очередного просмотра -белих и чиёрних "Приёр" с низоосаженным кузовом, "Семёрок" с еба...ческими спойлерами и "автобусной" выхлопной трубой ждут своей встречи с 30 тонной "Сканией", "Ман'ом" или просто "ГАЗ'оном", или просто газоном со столбом, деревом, или просто коляской с ребёнком...! Сколько ещё будущих призёров пластмассового кубка у обочины с букетом, а то и целым венком из искуственных цветов пока даже не догадываются всилу своего упорства о своей награде!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011