Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Сюжет избит, конечно же, но посмотрела с удовольствием(обычно М с Ж меняются, а здесь оригинальненько). Семейный фильм, добротно сделан. Легкий, не напрягающий. Один раз поулыбаться.
супер супер, очень понравился-много хороших и позитивных эмоций принес просмотр этого фильма всем советую!10+давно не смотрела таких комедий-где весь фильм можно смеяться!
Юмора достаточно, что бы посмотреть хотя бы раз этот фильм. По началу показалось, что идея обменом телами заезженная, может это и так, но и эту версию тоже можно посмотреть.
Не то, чтобы я прям в восторге... но фильм хороший. Малость звук подкачал, и куча нецензурных реплик несколько раздражала. Так что насчет "семейного" фильма я бы сто раз подумала. Стоит посмотреть единожды. Второй раз я вряд ли осилю...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
28 Окт. 2011 10:18
+0
-0
Вобще фильм не плохой но детей от экрана уберите до 14 лет. Не знал что Оливия Уаилд сдесь играла поэтому это оказался приятный сюрприз - но только из-за неё поставлю 5. а так фильм на 4-рочку... тема избитая даже в российском исполнении - но тут важна игра актёров и придуманные сценаристами шуточки. норм фильмец можно глянуть.
Афигеть! Думал очередная мура с парой приколов за весь фильм и с лажёвыми перепошлятскими сценами, ну последнее время одни такие выходили.... А оказалось - отличная комедия!!! Есть пошлые моменты... Но немного) И атмосфера фильма порадовала и как закончился, и актрисы суперские !!!! ОДНОЗНАЧНО НА ОТЛИЧНО!!! 5+!!!
Афигеть! Думал очередная мура с парой приколов за весь фильм и с лажёвыми перепошлятскими сценами, ну последнее время одни такие выходили.... А оказалось - отличная комедия!!! Есть пошлые моменты... Но немного) И атмосфера фильма порадовала и как закончился, и актрисы суперские !!!! ОДНОЗНАЧНО НА ОТЛИЧНО!!! 5+!!!
АБСОЛЮТНО согласен !!! Точно так же думал! Женатый друг посоветовал. Думал что очередная мура и про семейную жизнь, а оказалась классная комедия , которых давненько не видел. Посмотрел перед сном, засыпать буду с доброй улыбкой!