Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты

Нормальный фильм.понравился///////////////"хороший взгляд на себя со стороны"

Фильм кстати намного лучше чем Безбрачная неделя и Несносные боссы!

+13
-7
не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают

ryt06 пишет:
не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают![]()
Снимают, только нам не говорят.
Посмотри "Мы легенды", можно хорошо посмеяться.

фильм смотреть можно, правда есть моменты тупенькие, но на один разок пойдет, ведь все таки уже куча подобных фильмов была...

Отличный , забавный , лёгкий фильм !!!! Мне понравился !!!! +5

фильм стоящий, если там нормальный перевод, тут этого перевода нет(очень много что переводят не правильно)!
п
оищите где многоголосый перевод. вот там оборжаться!!!!!
п
оищите где многоголосый перевод. вот там оборжаться!!!!!

Kati Zvereva пишет:
Фильм - ТУПОЙ! Над чем там смеяться????????????? эти избитые шутки с детьми, с секретершами, Ой! Ну реально потеряное время! Люди, которые пишут, что фильм понравился и это классная комедия - такие же тупые как и весь филм..((( Грустно..((
Сама ТУПАЯ,
если не нравиться, то посмотри и забудь...
и не чего судить по просмотренному фильму о умственном развитии(моего мушления)........о вкусах не спорят!

классный фильмец. 5+ только начало жестковато !!!

фильм замечательный, светлый, так сказать чтобы приятно провести время, ничего особенного и нового я в нем не увидел, но все же....4+

фильм смешной +4 но слишком много пошлятины

обалденный фильм мне очень понравился

Фильм местами смешной, но очень много пошлости! Ожидала лучшего. Поменьше бы пошлых, тупых моментов, можно было бы в коллекцию, а так только на один раз. На 4!
По сравнению с ним "Мальчишник в Бангкоке" намного цензурнее смотрится,ИМХО!
По сравнению с ним "Мальчишник в Бангкоке" намного цензурнее смотрится,ИМХО!

ожидала большего! от меня 3с плюсиком

Фильм не понравился, глупый, пошлый!

фильм классный но пошлости можно было бы чуть поменьше сделать
но посмотреть все равно стоит
но посмотреть все равно стоит

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился
Фильм - тупой и не смешной, но в очередной раз поставил меня перед вопросом: "на кой хрен нормальные, вроде бы люди, женятся и заводят детей?" Серьёзно. Что это? Внезапное помутнение разума? Они не видят всей перспективы? Наивно полагают, что у них будет по-другому? Можете не писать свои умудренные семейной жизнью мысли - оставьте себе в утешение, что всё это не зря.

Хорошее кино, можно посмеяться, расслабиться, попереживать за главных героев, но очень много пошлости, присутствуют эротические сцены. Просмотр с детьми категорически запрещён, а так неплохой позитив. 5-

фильм смешной
местами пошловат
запомнился момент когда жена в туалет пошла
качайте
местами пошловат
запомнился момент когда жена в туалет пошла
качайте

Ну где же перевод нормальный? Хочу фильм посмотреть!!!!!!!

Очень хороший фильм!!!! Качайте!!!! Моя оценка 5 из 5!!!

Предсказумо все, но все равно очень поравился! Фильм легкий!
не могу понять почему всем нравиться? фильм не о чем приколов мало есть пару моментов реально смешных ну а в общем нудный не интересный фильм троечка
классный фильм!!!!!!!!!!!! смешной, легкий, со смыслом....... качайте!

Один раз посмотрела, и больше смотреть такую фигню не стану.

Хороший, веселый фильм) можно, даже нужно смотреть)

Фильм очень понравился, 5+++++. Много юмора, надо же было дадуматься в фонтан пописать. Качайте!

Фильм веселый, но пошлый. Кто не любит шутки ниже пояса НЕ КАЧАТЬ!
От меня 4+
От меня 4+

Пошловатый фильм, всего несколько смешных моментов. Так себе.

есть пара смешных моментов.. вполне годится для домашнего просмотра ( а секретарша- хорошенькая)

от пошлятины в начале фильма меня чуть не стошнило .. не смешно ,а реально мерзко , хорошо что к середине стало более пристойно , но всё равно не очень , посмотреть и забыть

в последнее время американские комедии совсем стандартные стали снимать и приколы все одного типа. тем не менее, если не заморачиваться особо. то прикольный фильм. на 4

Банально но классно твердая 4

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм, понятно - ни о чем, но это же вам не высокохудожественное кино, снятое по книге классика! но! если вы в хорошей компании, как раз можно посмотреть,.... и посмеяться
там есть где
там есть где

Если вам скучно, это то,что вам нужно) Фильм такая ржака) Много юмора , но юмор пошлый, от этого еще в 2 раза смешней) Во общем подойдет для просмотра со всеми, кроме родителей пожалуй)

Одно слово! РЖАКА!
отличный фильм!
отличный фильм!

комедия на 7 баллов из 10

хороший фильм, мне понравился. было смешно, местами даже поучительно!

Панацея пишет:
от пошлятины в начале фильма меня чуть не стошнило .. не смешно ,а реально мерзко , хорошо что к середине стало более пристойно , но всё равно не очень , посмотреть и забыть
слава Богу я не одинок, но такие высокие оценки у фильма и ему подобных реально пугают...

Понравился. Очень смешной. Даже два раза смотрела. Не такой уж и пошлый, как многие пишут. Есть пара неприятных моментов, но бывает значительно хуже.

Опять жанр перевоплощения блин.
Но фильм забавный, поржал ))
Но фильм забавный, поржал ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011