Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб безбашенных
Фильмы: Клуб безбашенных / The Bang Bang Club (2010) Подробнее
«Клубом снайперов» называют четырех молодых фотографов, чьи снимки запечатлели финальные кровавые дни белого правления в Южной Африке. Это удивительная и иногда ужасающая история людей и их невероятного подвига, на который они пошли, чтобы заполучить заветные фотографии.
Клуб безбашенных
На один разок можно глянуть!
норм фидьм!!
Фильм основан на реальных событиях и людях.Понравился...................Классный сайт...........
мне фильм не очень....2 раза засипал....
Полное убожество от куда такая общая оценка максимум 2, не стоит внимания
офигенный фильмец. окончательно решил камеру купить себе
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе,можно посмотреть.если время не жалко....
Есть что то в этом фильме.
Хорошо показано, как люди своих профессий легко привыкают к моментам, которые других бы просто шокировали.
Например так же как и врачи, сотрудники моргов, военные, они по другому смотрят на смерть и все происходящее в этом направлении.
Хорошо показано, как люди своих профессий легко привыкают к моментам, которые других бы просто шокировали.
Например так же как и врачи, сотрудники моргов, военные, они по другому смотрят на смерть и все происходящее в этом направлении.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Признаюсь, не досмотрел с первой попытки,может как нибудь позднее.
Каждый видит то,что увидел.
T-N-T пишет:
Есть что то в этом фильме.
не каждому понравится сюжет,но согласна с вами,посмотреть стоит....
Очень клевый фильм.
фильм о профессиональной деформации человека, лично я не могу сказать плохо о фильме, но т хорошо тоже не скажу. второй раз смотреть не буду.
к своему удивлению мне правда понравилось!Люблю когда после просмотра- фильм не сразу отпускает а заставляет задуматься!!4
с годами я хорошею
скучновато +4
Так себе фильм ... слишком много заумных непонятных названий !
Неплохой фильм,мне понравился!
есть немного интересных сцен,но в целом фильм на один раз
7 из 10 ... посмотреть стоит но сюжет не доконца доработан
Фильм хороший, жизненный, вызвал массу различных эмоций, очень понравился.
Фильм понравился. Рекомендую. Не "красивая сказочка", а реальная жизнь. Всегда с уважением относился к представителям этой профессии, но не к тем, которые нижнее белье у звезд через окно фотографируют, а которые показывают то, что на самом деле происходит, война - это страшно и совсем не красиво и романтично...
только это был не стервятник. это был - орел, их орел. а их орел мертвечинку не клюет.
фильм посмотреть можно 4 балла
Впринципе ниче так,ну на мой взгял нудно сняли
После просмотра фильма фотографы сильно упали в моих глазах. побежать за кока-колой под шквалом пуль это просто-напросто глупо, я уже не говорю о совершенном бессердечии с их стороны. Понять их конечно можно, но... очень уж это все бессердечно
В целом фильм неплохой, смотреть можно
В целом фильм неплохой, смотреть можно
Насколько фанатично люди относятся к своей работе, хотя, наверное, это уже не работа... Интересно было смотреть, как и откуда появляются фото в журналах и газетах, ведь раньше никогда особо не задавалась этим вопросом. Тема войны вечная. А то, что фильм основан на реальных событиях, заставляет задуматься еще больше. Конечно судить и обсуждать можно долго об их человечности, сочувствии и сопереживанию - смотреть, как убивают на глазах и все это фотографировать совершенно не вмешиваясь. Видимо для этого должен быть особый взгляд на мир. Хотя они считали, что делают очень многое для людей... В общем фильм интересен и достоин к просмотру хотя бы один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011