Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986)
Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
Help me... Люди, я очень хочу посмотреть эту экранизацию до конца. Я Остановилась на том что Трейси Витни садится в самолет и рядом с ней сидит Максемельян Пьерпонт. Только не нужно мне говорить что это последняя серия , мой папа смотрел дальше... но диска у него не осталось. Подскажите пожалуйста где можно скачать ИМЕННО ОСТАВШИЕСЯ серии (после этой)
Help me... Люди, я очень хочу посмотреть эту экранизацию до конца. Я Остановилась на том что Трейси Витни садится в самолет и рядом с ней сидит Максемельян Пьерпонт. Только не нужно мне говорить что это последняя серия , мой папа смотрел дальше... но диска у него не осталось. Подскажите пожалуйста где можно скачать ИМЕННО ОСТАВШИЕСЯ серии (после этой)
не знаю, что смотрел ваш папа, но книга именно на этом и заканчивается
Ваш Папа Вам солгал. Продолжения нет и быть не может! Не написал как-то Шелдон продолжение! Есть только один вариант- если Сидни Шелдон Ваш папа... Фильм и книга охренительны! Лучшее, что можно придумать! Только 5 и в коллекцию!
Много раз смотрела по телеку! Притягивает и не отпускает!!! Трейси - роковая красотка, ее броская внешность, умение держаться в обществе, сводит мужчин с ума... Джеф - сексуален и загадочен... Парочка сложилась отличная! Мошенничество их виртуозно!!! Мы свидетели театра двух актеров: ослепительных и великолепных!!! Дэвид, латентный маньяк, безумно опасный, наделенный властью, ведет свою скрытую игру... Очень интересный мини-сериал, те кто не видел обязательно посмотрите!
Наконец-то нашел этот фильм! Огромное спасибо сайту и тому, кто фильм выложил. Хорошо запомнил это фильм еще с эпохи первых видеосалонов. У меня тоже тогда был свой видеосалон. Этот фильм всегда собирал полный зал. Многие приходили смотреть его по несколько раз. Это лучшая экранизация из всех романов Сидни Шелдона! Все почти 1 к 1 к тексту и актеры подобраны идеально! Оценка 5 из 5!
Можно терпеть это кино даже до того момента, когда лазерные лучики охранной сигнализации можно перепрыгнуть... Но, когда лохи, никогда не игравшие в шахматы, выигрывают у чемпионов... Схема любому нашему пацану ясна! Ну, для америкосов, я согласен- сложно!
Ваш Папа Вам солгал. Продолжения нет и быть не может! Не написал как-то Шелдон продолжение! Есть только один вариант- если Сидни Шелдон Ваш папа...
Я тащусь, это лучше всякого анекдота! А может, я не прав и стоило бы посочувствовать молодому поколению?
фильм считается классикой кинематографа. Больше подходит для просмотра женской половине. Мне так прям и ничего на 4. Супруга была в восторге! смотрела его еще в детстве на VHS. Сами посудите Сиди Шэлдон, знаменитая писательница сентиментальной литературы для дам.
да жена подсказала, что это писатель а не писательница, но я не читал её романов, как она в захлёб, так что сори.
Потрясающий Фильм! Музыка волшебная ! очень нравятся такие картины . Буду рада если посоветуете что - нибудь стоящее в таком же духе!
Извини но в таком же духе больше нету......к стате наши тоже сняли свой шедевр...Сердца трёх....по Джеку Лондону кажись...кто не видел...вперёд за ...орденами.....
Cейчас на форуме:
Crazy Banana
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.