Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложник
Фильмы: Заложник / Hostage (2005) Подробнее

Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.
Заложник
Заложник
Фильм хороший, хоть Уиллис и постарел, но смотрится хорошо. Моё мнение, что заложник и 16 кварталов это наверное последние нормальные фильмы Уиллиса. 4,6\\\5
приятного просмотра

Из последних работ Брюски, фильм один из лучших 5 из 5.
Шикарный фильм. Игра актеров на высшем уровне. Замечательно закрученный сюжет. Накопленная обстановка, доведенная до беспредела, постоянно держит зрителя в напряжении. В общем рекомендую.

Есть че?
Ничё так. Можно и не раз посмотреть. Сейчас такого уже не снимут
Классный фильм, игры актеров навысоте..особенно Уиллис и Фостер..хоть и сюжет конечно банален, но стоит отметить что это книжная экранизация..да, тоже подметил что напоминает чем то первый "Орешек"
...я бы дал "Оскара" Уиллису за такую игру..очень классный фильм..

..ничто так не свободно как мысли человека...

Интрига смотрибельная,фильм вышел интересным,оригинальным.Заслуживает просмотр,может даже на пересмотр.Заслужил высшую оценку..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень сильный фильм!

со всех сторон хороший филиьм
Приступая к просмотру думал: проходняк. Ошибся. Интересное, как с точки зрения происходящего в кадре, так и актёрскими работами, кино. Есть тут, конечно, и небольшие недочёты, но, в целом, фильм приятно удивил стройностью повествования и небольшим количеством нестыковок, что для именно ТАКОГО смешения жанров - редкость.
8+.
8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посмотрел много лет спустя второй раз,отличный фильм.

Не скажу что это лучший фильм Брюса Уиллиса, но и не худший. Посмотреть стоит!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Хороший боевик и множество драматических моментов и ситуаций
Орешек как всегда крепок
Да и пацанчик Томи молодец
8 из 10
Орешек как всегда крепок
Да и пацанчик Томи молодец
8 из 10

Кино понравилось! Советую смотреть с первой озвучкой.

Фильм цепляет интересным и многогранным сюжетом, отличными актёрами, особенно понравилась потрясающая игра Бена Фостера...
10 из 10.
10 из 10.

По-голливудски круто, зрелищно, динамично. Уиллис еще в хорошей форме, а Бен Фостер очень убедителен в роли отморозка.
Тема вкрай избитая и я видел уже миллион фильмов с подобным сюжетом.
Но за время, когда Брюс не скатился до фильмов серии С, я поставлю твёрдую 7 из 10.
Но за время, когда Брюс не скатился до фильмов серии С, я поставлю твёрдую 7 из 10.
Fess

Слабенький фильмец, можно было не смотреть. 3/10
пересмотрели фильм, и мнение не изменилось, фильм отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011