Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский переговорщик Джеф Тэлли, решает оставить свою профессию. Он уходит из полиции и переезжает в маленький провинциальный городок. Однажды в этом городке происходит ограбление, трое преступников, спасающихся от полиции, берут в заложники семью. Преступники на взводе и готовы начать убивать, начнут они без сомнения с семьи, ставшей заложниками. В дело приходится вступить Джефу Тэлли и снова вспомнить все свои уже немного подзабытые навыки переговорщика, ведь в противном случае погибнут ни в чем не повинные люди.
Заложник Фильм хороший, хоть Уиллис и постарел, но смотрится хорошо. Моё мнение, что заложник и 16 кварталов это наверное последние нормальные фильмы Уиллиса. 4,6\\\5
Шикарный фильм. Игра актеров на высшем уровне. Замечательно закрученный сюжет. Накопленная обстановка, доведенная до беспредела, постоянно держит зрителя в напряжении. В общем рекомендую.
Классный фильм, игры актеров навысоте..особенно Уиллис и Фостер..хоть и сюжет конечно банален, но стоит отметить что это книжная экранизация..да, тоже подметил что напоминает чем то первый "Орешек"...я бы дал "Оскара" Уиллису за такую игру..очень классный фильм..
Приступая к просмотру думал: проходняк. Ошибся. Интересное, как с точки зрения происходящего в кадре, так и актёрскими работами, кино. Есть тут, конечно, и небольшие недочёты, но, в целом, фильм приятно удивил стройностью повествования и небольшим количеством нестыковок, что для именно ТАКОГО смешения жанров - редкость. 8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Тема вкрай избитая и я видел уже миллион фильмов с подобным сюжетом. Но за время, когда Брюс не скатился до фильмов серии С, я поставлю твёрдую 7 из 10.